Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 800 Sun

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

29

14 лет на сайте
    пользователь #473106

29
    # 25 октября 2011 13:11 Редактировалось Неизвестный кот, 25 раз(а).
    Заходишь в контакты, выбираешь кого-нить, нажимаешь КАРАНДАШИК снизу, затем МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и выбираешь из списка мелодию. Если хочешь установить свою мелодию, а не родную - скачиваешь или обрезаешь нужный рингтон до 1 мб и длиной до 40 секунд, закидываешь в библиотеку zune, там кликаешь по мелодии правой кнопкой, жмешь изменить. В поле ЖАНР выставляешь RINGTONE и перетаскиваешь на значок ТЕЛЕФОН слева внизу. Произойдет синхронизация. Далее отключаешь шнур, с мобилы добавляешь мелодию к контакту. Она будет в самом верху списка мелодий.
    спасибо Pavel-Savitskiy

1 Вариант. Правим реестр
    код выделить все
    [HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Start/]
    "GroupingThreshold" = "0"
    Ставим, например, предел 100. Перезагружаемся

Изначально этого параметра в реестре нет. Как только количество приложений зашкаливает за N-ное, создается нулевой параметр. Последующее удаление приложений не избавляет от алфавита. Помогает только правка реестра.

2 Вариант.
    Делаем Hard Reset

Сначала запустите на своем компьютере программу Zune и подключите телефон Lumia к компьютеру. Если телефон Lumia не запускается, попробуйте выполнить сброс: одновременно нажимайте кнопки уменьшения громкости и питания, пока не почувствуете вибрацию, затем отпустите кнопку питания и через 10 секунд отпустите кнопку уменьшения громкости. Вы должны снова почувствовать вибрацию, и после этого либо телефон Lumia запустится, либо для запуска Вам нужно будет нажать и удерживать кнопку питания до вибрации. Этот сброс не приведет к удалению каких-либо данных.

Примечание. Если аккумулятор полностью разряжен, может потребоваться 10 или 15 минут, прежде чем на экране появится изображение (значок аккумулятора в красной рамке в нижней части экрана).
    Источник: Nokia.com

ОБСУЖДЕНИЕ смартфона на 4PDA *** БРАК СМАРТФОНА *** ПРОШИВКА *** WinPhone 7 Team

• Eugene24 Senior Member
    офлайн
    Eugene24 Senior Member

1424

18 лет на сайте
    пользователь #98221

Написать сообщение

1424
    # 29 ноября 2011 16:03

какая ситуация с софтом? Много ли бесплатных приложений? Надо ли по-прежнему подписывать приложения сертификатом, чтобы их установить?

• Tomazzo Member
    офлайн
    Tomazzo Member

182

15 лет на сайте
    пользователь #243935

Написать сообщение

182
    # 29 ноября 2011 16:11

Приложений уже очень много.

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11723

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11723
    # 29 ноября 2011 17:22

Приложений много, много и бесплатных
    Самое интересное что 90% приложений можно попробовать перед тем как купить. т.е. попробовать именно полную версию, а не фришку

28 см 8)
  • GBGB Senior Member
    офлайн
    GBGB Senior Member

1424

15 лет на сайте
    пользователь #303958

Написать сообщение

1424
    # 29 ноября 2011 21:07

да уж этот аппарат - торжесто PR
    http://www.mobile-review.com/articles/2011/birulki-147.shtml#2

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14683

24 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 30 ноября 2011 00:42 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    victorh:

Стиляга :super: (после гробов 5230,5800,и яиц С7) ,лично мне очень понравился,надеюсь начинка такая же будет.

начинка 2010 года, не актуально в преддверии 2012!

очередной гробик для фанатов нокии, вот честно, наверное лучше айфон 4S, чем это

Добавлено спустя 26 минут 32 секунды

vit_mark:

хочу вас обрадывать , фронтальная камера там есть

а вот и нет камеры, вы говорите о датчике

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд

jason_44:

а где радио?
    сэкономили?

не только, нет фронтальной камеры, максимальное разрешение видео 1280 x 720 а не 1920х1080, нет fm тюнера, нет поддержки карт памяти, нет HSPA+ установлены более дешёвые чипы, нигде нет информации о графическом ускорителе, потому, что он старый, Bluetooth не 3.0 как у многих конкурентов а 2.1 старые чипы, Wi-Fi на 3 диапазона а не на 4 как у всех остальных, старый чип, нет Wi-Fi Hotspot, нет DLNA , нет HDMI-выхода, TV-выхода, NFC, а его в европе юзают полным ходом, слабоват акб 1 450 мАч, и это стоит больше 700 у.е. Ну ну, высоких им продаж.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

Gallardo:

хоть и характеристики не удивляют, но для нокиа это прорыв

для компании это будут очень обидные слова.

Добавлено спустя 16 минут 55 секунд

вот бездари, дизайн скомуниздили, я был о их лучшего мнения

разъём для наушников в одном и том же месте :lol:

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4029

14 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4029
    # 30 ноября 2011 07:26
    mobile:

вот бездари, дизайн скомуниздили, я был о их лучшего мнения

о, ещё один... mobile, вы не первый, кто тут об этом уже писал, поэтому ваши домыслы для здесь присутствующих не новость.

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11723

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11723
    # 30 ноября 2011 11:32

mobile, толсто, троллик

28 см 8)
  • mychaho Junior Member
    офлайн
    mychaho Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #497284

Написать сообщение

64
    # 30 ноября 2011 19:35

ну скомуниздили дизайн, и что с того? ведь дизайн то не плохой! по фоткам так глаз радует! приятно так смотрится, да и вообще весь интерфейс и все на нем приятно смотрится!

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4029

14 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4029
    # 30 ноября 2011 19:42

сгс у ифон... Galaxy Tab у ипэд... - вот это скомуниздили, а тут...

• mychaho Junior Member
    офлайн
    mychaho Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #497284

Написать сообщение

64
    # 30 ноября 2011 19:42 Редактировалось mychaho, 2 раз(а).

да и вообще мне кажется что WP7 получше будет кастрированного андроида, он ему уже конкуренцию составил, хоть и только совсем недавно вышел, а дальше ведь будут то обновления для 7 и тд. и тп.

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды

единственный наверное минус, это по прежнему тот геморой на ВСЕХ телефонах с сенсором без физ qwerty клавиатуры, это отсутствие тактильной отдачи при вводе сообщений, тем более что телефон рассчитан на соц сети, хотя.. к виртуальной йцукен привыкнуть, за недельку наловчишься и будешь без ошибок строчить не хуже чем на компе или телефоне с физ йцукен! тем более что у телефона по отзывам, экран очень четко и плавно реагирует на все касания! (да и процессор свое дело делает, довольно мощный для телефона, что даже и многие планшеты рядом не валялись!

• Ergo Senior Member
    офлайн
    Ergo Senior Member

1420

22 года на сайте
    пользователь #11561

Написать сообщение

1420
    # 30 ноября 2011 21:06
    mychaho:

единственный наверное минус, это по прежнему тот геморой на ВСЕХ телефонах с сенсором без физ qwerty клавиатуры, это отсутствие тактильной отдачи при вводе сообщений

Так вибро есть для тактильных ощущений! У телефонов другая проблема - мало место для клавиатуры. А так я на Гэлакси Таб вполне сносно слепым 10 пальцевым методом печатаю :) Ожидал что будет хуже. А вот на телефоне слепым методом не получится - пусть там хоть физ. клавиатура будет!

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд

А по сабжу - совершенно неадекватная цена для телефона с такими характеристиками. Причем я готов смириться с Windows Phone (более того, мне чем то нравится эта операционка. Пусть она пока аутсайдер, но мне кажется у нее большое будущее). Но вот смириться с тем что железо и спецификации отстают на один год... Это надо быть зазомбированным фанатом Нокиа чтобы на такое повестись. Даже фанаты айфонов на этом фоне будут выглядеть вполне адекватными.

Хотя... есть категория людей (не гики) которым нужен только телефон, камера, основные приложения и им плевать не цену - главное сантименты о фирме Нокиа и дизайн. Причем эти люди скорее всего занимают высокие посты и имеют хорошие зарплаты. Вот они и есть целевая аудитория этого телефона. ИМХО

• MihailBY Member
    офлайн
    MihailBY Member

401

19 лет на сайте
    пользователь #64766

Написать сообщение

401
    # 30 ноября 2011 21:21

Держал сегодня в Европейском на киевской. Н9 зашел мне все таки лучше.....
    Он все таки Нокия.....а это уже не Нокиа....

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4029

14 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4029
    # 30 ноября 2011 21:21 Редактировалось iLeGo, 1 раз.
    Ergo:

А вот на телефоне слепым методом не получится - пусть там хоть физ. клавиатура будет!

не согласен, на se vivaz pro почти в слепую я печатал, а вот на nokia 9300... рай для задротов icq и вконтакте

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1995

17 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1995
    # 30 ноября 2011 21:38
    Ergo:

[Но вот смириться с тем что железо и спецификации отстают на один год... Это надо быть зазомбированным фанатом Нокиа чтобы на такое повестись

А если этих характеристик более чем достаточно для безупречной работы всех приложений для данной платформы, то зачем ставить нечто большее? Просто чтобы было?

• mychaho Junior Member
    офлайн
    mychaho Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #497284

Написать сообщение

64
    # 30 ноября 2011 21:58 Редактировалось mychaho, 1 раз.
    zolak:

Ergo:

[Но вот смириться с тем что железо и спецификации отстают на один год... Это надо быть зазомбированным фанатом Нокиа чтобы на такое повестись

А если этих характеристик более чем достаточно для безупречной работы всех приложений для данной платформы, то зачем ставить нечто большее? Просто чтобы было?

согласен! смысл? ! да и прошу ткнуть мне пальцем в чем он там отсталый? просто хотя бы перечислить! в чем у него железо отсталое? (нормальный проц, все без тормозов, чётко работает, ну тогда и зачем ему что то большее? нафига из телефона калайдер какойт о делать.
    да и вообще если в него запихнуть крутые потроха очень, он вообще будет стоить наверное 100500 и вообще дохрена условных еденичек!

• fint1982 Senior Member
    офлайн
    fint1982 Senior Member

760

21 год на сайте
    пользователь #25166

Написать сообщение

760
    # 30 ноября 2011 22:08

а он как модем работать уже может или еще нет?

• mychaho Junior Member
    офлайн
    mychaho Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #497284

Написать сообщение

64
    # 30 ноября 2011 22:23 Редактировалось mychaho, 1 раз.

да ну, у меня E75 сейчас, так я с закрытыми глазами печатаю, и пошустрее чем на компе!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14683

24 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 1 декабря 2011 02:20
    mychaho:

да и процессор свое дело делает, довольно мощный для телефона, что даже и многие планшеты рядом не валялись

:lol:

mychaho:

да и вообще мне кажется что WP7 получше будет кастрированного андроида

ты купи сначала андроид, погоняй его неделю, а потом уже неси бред. Пипл голосует рублём, посмотри статистику для начала.

zolak:

ага и зачем платить за нечто меньшее?

mychaho:

согласен! смысл? ! да и прошу ткнуть мне пальцем в чем он там отсталый? просто хотя бы перечислить! в чем у него железо отсталое? (нормальный проц, все без тормозов, чётко работает, ну тогда и зачем ему что то большее? нафига из телефона калайдер какойт о делать.
    да и вообще если в него запихнуть крутые потроха очень, он вообще будет стоить наверное 100500 и вообще дохрена условных еденичек!

афтар ты жжошь, пеши ищё

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды

мобила на винде уже к вечеру надоедает.

• Alborzdy Member
    офлайн
    Alborzdy Member

234

15 лет на сайте
    пользователь #241820

Написать сообщение

234
    # 1 декабря 2011 09:04

Насчет крутизны андройда - наверное все-таки кому-как. .Сколько людей - столько мнений. Мне например никогда андройд не нравился. Выглядит очень уныло, чем-то напоминает 98 винду. Много глюков - вот объясните мне как могут часы на одном телефоне показывать разное время на рабочем столе и в будильнике??? Это наверное только в андройде возможно! Конечно в функциональном плане все вполне неплохо, но Wph7 совсем молода и у нее все впереди. А Lumia мне нравиться, конечно я себе не могу позволить этот телефон, во всяком случае не сейчас, но если бы покупал - то не сомневался бы!!

• wolfwood Nokia Team
    офлайн
    wolfwood Nokia Team

2409

16 лет на сайте
    пользователь #156333

Написать сообщение

2409
    # 1 декабря 2011 09:52 Редактировалось wolfwood, 1 раз.
    mobile:

ты купи сначала андроид, погоняй его неделю, а потом уже неси бред. Пипл голосует рублём, посмотри статистику для начала.

купил и пару месяцев гонял да и покупал не бюджетку, а нормальный 2х ядерник на тегре2 с нормальным ипс экраном а толку?? шило :)

mobile:

ага и зачем платить за нечто меньшее?

ну для начала андроиду надо 2 ядра чтобы не тормозить другим для этого хватает 1 ядра,

не WP7 Тож не подарок есть свои косяки.