1. Прошить можно любой стандартной для этого телефона прошивой. Их в нете много.
2. 3g лучше отключить.
1. Прошить можно любой стандартной для этого телефона прошивой. Их в нете много.
2. 3g лучше отключить.
Так всё таки не было однозначного ответа. Опера Мини нормально встает на аппарат?
karashashya:LiLy-Linda:3g лучше отключить.
а для чего?
Чтобы не получать бесконечные СМС-ы "Вам звонил абонент такой-то", когда Вы будете выпадать из сети.
-DieHard-, Опера ставиться без проблем!!!
B.S., Прав. На счет "выпадания" в 3G - иногда бывает.... . - 3G отключаю.
А В ОСТАЛЬНОМ - Нормальный, удобный, простой и практичный телефон, хорошая камера, батарея держит 4-5 дней, (звонков очень много) для работы само то!!! Пользуюсь с апреля, вполне доволен. Одна проблемка - не нашел пока к нему сумочку на ремень.
-DieHard-:Так всё таки не было однозначного ответа. Опера Мини нормально встает на аппарат?
Версия 4.4 без проблем, проблема с флеш плеером.
Писал сообщение в опере с данной модели телефона.
Спасибо за ответы парни. Хотелось уточнить вопрос до покупки, но вы ответили уже после покупки =) Но всё равно спасибо!)
а видео какой формат поддерживает?
отключила 3G поставила GSM. Посмотрим есть ли разница
Всем доброго времени суток! Ребята, подскажите, хорошо ли реализован плеер в телефоне? Тут писали про ограничение в 50 песен. Так ли это? По какому принципу создается общий список треков: по папкам, в которых они расположены, или по исполнителю, названию и т.д.? Заранее спасибо!
karashashya:а видео какой формат поддерживает?
сама нашла
*.mpeg4 (лучше)
*.3gp
karashashya:а книги можно читать?
и это нашла можно java
SEA_man:По какому принципу создается общий список треков: по папкам, в которых они расположены, или по исполнителю, названию и т.д.?
мне вообще с плеером не понятно.
он мне выбрасывает все что есть на карте памяти.
может кто подробно расскажет как плеером-то пользоваться.
Книги читать можно спокойно...
Плеер в реальности читает не более 50 песен. Закидываешь больше - они просто пропадают. Хотя порою пропадают не все а пару штучек.
А теперь подскажите и мне, дайте пожалуйста ссылочку на Опера МиниВерсия 4.4 ???????????????????
накачала себе книг штук 40
*.jar
из 40 только штук 5 пошло. ничего не понимаю. почему так?
как через плеер открыть, то что тебе надо?
savand86:igunn:savand86:Пролистал все страницы. Видел только сообщения, что на 5610 плохо слышно собеседника. А не сталкивался ли кто с обратной проблемкой? Мне частенько говорят во время разговора, что именно меня плоховато слышно.
а какой у тебя оператор?
МТС.
Так все-таки, кто как решил такую проблему, если сталкивался?
Народ, подскажите.
Я найти не могу, как... или нет возможности установки быстрого набора на конкретную кнопку конкретного абонента?