Padshi:ну про лив - это да - только начнешь играть и сервак умер...
а на низком рейте на фришках часто совсем пусто или там еще сильнее донат, как на том же фаворите...
надо переходить на другую ММОРПГ)
Не) надо уходить в реальный мир)
Padshi:ну про лив - это да - только начнешь играть и сервак умер...
а на низком рейте на фришках часто совсем пусто или там еще сильнее донат, как на том же фаворите...
надо переходить на другую ММОРПГ)
Не) надо уходить в реальный мир)
уже давно в реале - на пару часов в неделю зайдешь тока в л2 вспомнить молодость
Dr9vik:сдохла
ибо корейцы убили игру
согласен!
начиная с ИЛа нужно играть в КП, держать прайм и т.д. что далеко не у всех получается! да и не всем надо!
Asmodeus:sp-298, в GoD все не так сурово. КП - это плюс, но и без нее норм экспится.
в ГОД не долго играл, несколько часов на ПВП)) но там другой минус - 4 профы...
sp-298:Asmodeus:sp-298, в GoD все не так сурово. КП - это плюс, но и без нее норм экспится.
в ГОД не долго играл, несколько часов на ПВП)) но там другой минус - 4 профы...
А в чем минус-то?
я захожу раз в 2 года на какой нить сервак чисто из ностальгии побегать по локациям
вит12345:Кто играет на Классике Гран Каин?)
Это личное дело каждого, но как по мне - какой кайф долбить мобов без шмота и сосок пол года? Никакого
Terence:А кто где играет ? )
я вот после длительного перерыва решил побегать на л2е-глобал, интерлюд х7
играть лучше на нормальном серваке, которые не помрет через месяц. 4game думаю лучший выбор
Zloy Zhuk:играть лучше на нормальном серваке, которые не помрет через месяц. 4game думаю лучший выбор
во-во
да и у линяги уже много достойных конкурентов
TellMeMore:Я бы на с4 поиграл... Но пипл не хавает.
любимые хроники! жаль что ничего не открывается в обозримом будущем на х10-20
последний хороший проект был Легаси у плэй-дефо и лайнедж.ру, с4 х50, вот там я хорошо отбегал! от звонка до звонка практически
Padshi:врятли что откроется
я трохи фаворит мучаю, но там пусто
согласен!
Вообще нет анонсов новых серверов ц4.
Зато интерлюды открываются почти каждый день!