maximus_des, EPG - желтая по моему кнопка (настройка) - самый нижний пункт, сорри что на пальцах обьясняю, не рядом с ресивером, посмотреть точно не могу. Но где то так.
maximus_des, EPG - желтая по моему кнопка (настройка) - самый нижний пункт, сорри что на пальцах обьясняю, не рядом с ресивером, посмотреть точно не могу. Но где то так.
это я нажимал - там только текущая и следующая программа , так чтоб на весь день?
HD -каналы есть на целую неделю а протых не нашёл
maximus_des:это я нажимал - там только текущая и следующая программа , так чтоб на весь день?
Добрался до ресивера, значит так, жмёшь EPG, потом зелёная кнопка, Расписание EPG, и увидишь программу на неделю.
сделаш шару на триколор - а оказывается не все каналы поймал со спутника( как ща чтоб не по новой все каналы сканировать а только выборочно - так можно? не охота по новой редактировать
21+
Футбол
Инва ТВ
КП-ТВ
Москва 24
Наука 2.0
Новгородское областное ТВ
ОТВ (Челябинск)
Русский север
Сампо ТВ
Сарафан
Sochi Life
Спорт 2 (Россия)
Страна
СТВ+
TV Arm Ru
этих каналов нет
Спутник: Eutelsat (36.0°)
Частота: 11727
Поляризация: H (L)
Скорость SR: 27500
Формат: MPEG-4
Коррекции ошибок: 3/4
QPSK: DVB-S2
maximus_des, сканировать трансподер и задаеш то что ты ниже написал
maximus_des:Частота: 11727
Поляризация: H (L)
Скорость SR: 27500
Формат: MPEG-4
Коррекции ошибок: 3/4
QPSK: DVB-S2
пришлось вручнуюю вбивать (редактировать ТП - добавить) значения , тогда появились каналы и то 10 штук (всего 160) заявленых шародателем так и не увидил ( надо брать по списку и сравнивать) но и этих каналов хватает с лихвой
Предлогают тюнер FULAN Spark 1+ вместо GI S8120 - можно брать?
inetmann:Предлогают тюнер FULAN Spark 1+ вместо GI S8120 - можно брать?
Насколько я в курсе, то же самое вид сбоку...
Взял Fulan(табло информативней+USB хаб на 4),еже ли вопросы какие - сюда писать можно?
inetmann:Взял Fulan(табло информативней+USB хаб на 4),еже ли вопросы какие - сюда писать можно?
а стоимость какая?
Ещё один безумный вопрос - возможна ли на 8120 работа одновременно 2-х эмуляторов (1 й mgcamd 1.35 а 2-й OsCamd ) чтоб на первом допустим шла шара одного шародателя(триколор) а на втором тестовая шара(НТВ+) .
maximus_des:Ещё один безумный вопрос - возможна ли на 8120 работа одновременно 2-х эмуляторов (1 й mgcamd 1.35 а 2-й OsCamd ) чтоб на первом допустим шла шара одного шародателя(триколор) а на втором тестовая шара(НТВ+) .
Не совсем понятно зачем ? В mgcamd прописываешь несколько параметров шары, и нет проблем, по любому разные порты у Трико и НТВ+. 2 эмуля будут только мешать друг другу.
я так понимаю если у меня настройки под какой-то определённый идент(для платной шары 040600) то и тестовую шару надо брать с таким же идентом? и ещё , если настройки имеют такой вид
Label = НТВ+
Protocol = newcamd
Key = 0102030405060708091011121314
Device = 95.169.186.231, 18101
Account = 1502e125, 84253333
Fallback = 0
Group = 1
CAID = 0500
IDENT = 040600
ReconnectTimeout = 25
InactivityTimeOut = 15
то их можно перегнать в такой вид
CWS = 95.169.186.231 18101 1502e125 84253333 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 ???
maximus_des:я так понимаю если у меня настройки под какой-то определённый идент(для платной шары 040600) то и тестовую шару надо брать с таким же идентом?
У каждого пакета свой идент 040600 - Это НТВ+, у триколора другой. Одно непонятно, что вы химичите ? Платные, тестовые. У вас на сколько спутников тарелка(ки) настроены ? Что вы собираетесь шарить ? Если у вас Только НТВ+ с Триколором, то 3.5 у.е. в месяц, и ненадо никаких шаманств с тестами и обвешиваниями эмуляторами.
maximus_des:и ещё , если настройки имеют такой вид
Этот вид вы откуда взяли ? Это в таком виде вам тест выдали ? Бегите от этого шародателя, намахаетесь...
да не просто у меня шара на Триколор за 1 у.е . и хотелось бы ещё тестовую шару на НТВ+
BoomerOK:maximus_des:я так понимаю если у меня настройки под какой-то определённый идент(для платной шары 040600) то и тестовую шару надо брать с таким же идентом?
Этот вид вы откуда взяли ? Это в таком виде вам тест выдали ? Бегите от этого шародателя, намахаетесь...
maximus_des:да не просто у меня шара на Триколор за 1 у.е . и хотелось бы ещё тестовую шару на НТВ+
3,5 у.е. Нормальная шара НТВ+ с HD, Кинорейсами и Триколор, не извращайтесь. Бесплатный совет.
BoomerOK:maximus_des:да не просто у меня шара на Триколор за 1 у.е . и хотелось бы ещё тестовую шару на НТВ+
3,5 у.е. Нормальная шара НТВ+ с HD, Кинорейсами и Триколор, не извращайтесь. Бесплатный совет.
да я вкурсе - просто смысл платить 3,5 у.е если смотришь одно ТНТ )))
maximus_des, так кроме ТНТ там ещё кучища интересного, ТНТ - так, для разгрузки мозгов, лишь бы болтало для фона, я вообще забыл когда включал этот канал. При таких требованиях хватит шары и 1 у.е. Триколора. Даже и её много.
BoomerOK:maximus_des:да не просто у меня шара на Триколор за 1 у.е . и хотелось бы ещё тестовую шару на НТВ+
В личку можно шародателя?