SAS461, спасибо, эт просто отлично. значит надо будет посмотреть его вживую, может поменяю свой 8230 на соник
SAS461, спасибо, эт просто отлично. значит надо будет посмотреть его вживую, может поменяю свой 8230 на соник
nook2004:rodion123, бери соник, там и АКБ 1400 мАч и android 2.3
спасибо за совет! через два дня поеду покупать
rodion123:nook2004:
rodion123, бери соник, там и АКБ 1400 мАч и android 2.3
спасибо за совет! через два дня поеду покупать
а мне больше нравится блэйд, тк у него разрешение экрана больше и оперативы. а android 2.3 можно и на блэйд поставить(циаген)
NIKTA_13:rodion123:nook2004:
rodion123, бери соник, там и АКБ 1400 мАч и android 2.3
спасибо за совет! через два дня поеду покупатьа мне больше нравится блэйд, тк у него разрешение экрана больше и оперативы. а android 2.3 можно и на блэйд поставить(циаген)
я бы сам взял если бы батарея была сильнее)))да и после комментариев(которых больше негативных,чем положительных) .что то мне не нравится ZTE.завтра поеду в центр велкома,попрошу показать мне эти два смарта.потом опишусь здесь,насчет их.
NIKTA_13, при уменьшении разрешения количество оперативы в 256мб будет=512мб при увеличении этого же разрешения. На сонике андроид 2.3 из коробки с возможностью дальнейшего обновления в будущем, а блэйд так и останется при своей 2.2 и никакие циагены его не спасут
Этот скейт как роамер по железу, оператива многое решает! Экран у него как у 8230. Не вижу вообще смысла его покупать если блейд за те же деньги отдают. 2.3 от 2.2 мало чем отличается. Надежды на обновление до 4 дроида столькоже как было когда на 8230 2.2 ждали. А дизайн кому как, лично по моему сзади вообще страшный... Тем более могу с уверенностью сказать что на блейда есть очень хорошие кастомы 2.3. Но по поводу того что хуавей качественнее зте я соглашусь, хоть у самого блейд и в9.
Купил. Доволен. До этого был самсунг спика. Хуавей летает — оболочка нравится. Экран большой, зернистость незаметна. Все супер! Вечером могу нормально сфоткать, если еще надо кому-то.
ps телефон лоченый на велком.
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Astin, сфоткайте пожалуйста, а то у многих нет возможности сейчас его посмотреть...
Остальное здесь: https://plus.google.com/101610114954925738015/posts/E7Mxqz8DBL2
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Astin, спасибо за фотоотчет удручает надпись "velcom" на задней крышке, былые в продаже есть?
NewLive:Astin, спасибо за фотоотчет удручает надпись "velcom" на задней крышке, былые в продаже есть?
Я не спрашивал про белый. Но и девушка не уточняла у меня про цвет. Наверное есть только серые.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
13 лет на сайте Город:
|
купил себе соника, но девушка сказала что зте не залочен на велком Оо
короче хз .. пока ничего не понял.. перешел с чернобелой нокии)))
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
ЗТЕ правда не залочен, думаю после чернобелой Нокии вам понравиться работать на Сонике!