Ответить
  • Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 12 апреля 2010 00:30

Дружище, по работе я имею дело с такими замками, так что я знаю о чем говорю. И не надо так возбуждаться по каждому замечанию, продавай ты их на здоровье хоть за 800. И раз уж ты так "прикладывать" начал, отмечу что мне лично они не нравятся, даже если б и подошли стилистически к моцу моему.

• saneks Member
    офлайн
    saneks Member

466

21 год на сайте
    пользователь #25029

Написать сообщение

466
    # 12 апреля 2010 09:18

Ну раз не нравятся то вопросов нет. :cry: :wink:

Конечно есть много мотов к которым они просто не подойдут, так это вощем ничего не значит кроме того, что может все таки понравилось бы если бы был другой мотик ?:wink:

Что касается замков, то повторюсь они могут быть любые.

Лично я на свои поставлю те же Misan? только вообще без секрета (как в электрощитах), т.к. не хотелось бы взламывать заевший от пыли и воды замок....

• Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 12 апреля 2010 11:43
    saneks:

Лично я на свои поставлю те же Misan? только вообще без секрета (как в электрощитах), т.к. не хотелось бы взламывать заевший от пыли и воды замок....

Да нет.. они достаточно надежны по механике своей, просто легко сворачиваются всем корпусом вместе с собачкой.

• miz Senior Member
    офлайн
    miz Senior Member

1862

20 лет на сайте
    пользователь #38099

Написать сообщение

1862
    # 13 апреля 2010 13:38
    saneks:

miz:

500 уе для Белоруссии это много. Нужно стараться уложиться в 300, тогда думаю и сбыт будет.

да стараемся снизить ценник, закажи комплектов 30 будет тебе дешевле, причем намного ;)

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Hard-Saddle-bags-C50-C90-Volusia-M ... 3cabdd73ed

285$ + 105$ доставка.

Это я не к тому, что мол дорого и все такое. Любой труд должен быть достойно оплачен. И я рад и даже горд, что в Белоруссии делают такие вещи. Но все таки нужно не останавливаться и пытаться удешевить свой продукт.

• saneks Member
    офлайн
    saneks Member

466

21 год на сайте
    пользователь #25029

Написать сообщение

466
    # 13 апреля 2010 18:41

ребят еще раз обращаю ваше внимание, что сравнивать надо не с поделками из АБС пластика фирмы MUTAZU, а с высокакачественными работами из СТЕКЛОПЛАСТИКА

Тsukayu (http://www.tsukayu.com/JumboStrong.html ).

Не одной рекламы ради о токма волею видевшего это все дело вблизи человека ;)...

Поверьте это очень большая разница, я бы ваще постеснялся ставить MUTAZU на серьезные мотики, их цена полностю соответствует из виду и качеству. (тут сужу по виденном мной лично задней кофре этой конторы)

Придите в магазин, что возле Электроники и оцените качество китайского пластика.

Кстати на фото выложенное мной ранее (VL 800) стоит задняя кофра именно MUTAZU, я видел ее вблизи и отвечаю за свои слова, это что то несуразное..... Максимум на что это можно поставить это буджетный скутер.

Еще один большой минус именно этого заднего кофра, (может кому то и плюс :) задний пассажир долго не протянет в позе навязанной этой спинкой, у меня была волуська 800 с фирменной спинкой, ЭТО ПРОСТО ОХРЕНЕТЬ какая разница.....

Вот еще можете посмотреть отзыв чела купившего такую красоту

пользователь gleb, страница 7 форума

http://www.vulcans.ru/forum/viewtopic.php?t=4102&postdays=0&posto ... c&start=90

Что касается цены то понятно я озадачен очень сильно её снижением, но пока на этой стадии (единичного изготовления) ценник ниже быть не может, я и так сильно потратился на это дело и пока не вернул даже часть стоимости своих денег, времени и т.п. Если соберется 3-4 заказа на комплект то цена может поменяться....

Пока моя работа эксклюзивная работа, пока она эксклюзивная, ;) стоит столько.

• miz Senior Member
    офлайн
    miz Senior Member

1862

20 лет на сайте
    пользователь #38099

Написать сообщение

1862
    # 13 апреля 2010 19:55

У меня задний кофр почти такой, как на твоей фотке. ХЗ, что за фирма, Мотоспортс вроде. 100 бакинских рублей с доставкой. Жидковат немного, но мне нравиться. Показатель цена/качество на уровне (наклон спинки можно регулировать по желанию). Боковые вообще сбросил и поставлю только на дальняк.

Так что твое мнение (как и мое впрочем) чисто субъективное.

• saneks Member
    офлайн
    saneks Member

466

21 год на сайте
    пользователь #25029

Написать сообщение

466
    # 13 апреля 2010 22:32

согласен на счет мнения, это дело субъективное....

Но к примеру попробуй подойти к Федорычу (обычно он на хорлее с маленьким таким флажком :) )

Ну и скажи ему:

- знаеш вот твои кофры за косарь конечно неплохие, однако вот в мотоспорте есть кофры за 100 баксов, конечно хлипковаты но соотношение цена качество у них субективно гораздо круче чем у твоих ! :znaika:

Интересно, что он тебе ответит? :moderator: ;)

Знаешь, слово хлипковаты ты очень точно подобрал 100%!

• miz Senior Member
    офлайн
    miz Senior Member

1862

20 лет на сайте
    пользователь #38099

Написать сообщение

1862
    # 13 апреля 2010 23:01

saneks, ты слишком ранимый для производства мото-аксесуаров. :)

Да и вообще для бизнеса в частности. Надеюсь у тебя все получится.

ПС Я могу себе позволить кофры за 600 и за 1000, но пока не постиг высшего смысла этой идеи.

Во мне пока здравый смысл перевешивает безумные идеи. Возможно пока...

• Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 13 апреля 2010 23:04
    saneks:

..Но к примеру попробуй подойти к Федорычу (обычно он на хорлее с маленьким таким флажком :) )

Ну и скажи ему:

- знаеш вот твои...

но к примеру не Фёдорыч запостил сюда фотки кофров, всячески их рекламируя, не так ли? ;)

ты как-то очень болезненно реагируешь на замечания и критику.. неправильно это.

• saneks Member
    офлайн
    saneks Member

466

21 год на сайте
    пользователь #25029

Написать сообщение

466
    # 14 апреля 2010 00:41

да е мае, где я болезненно реагирую :) !

По моему все мои посты по делу и адресованы конкретным людям.

Я просто отвечаю на вопросы, когда вопросы не совсем выглядят вопросами меня это конечно немного колбасит, особенно в конце рабочей недели :insane:

поэтому возможно некоторые мои ответы и написаны в стиле вопросов, образно выражаясь, ненужно буквально это воспринимать ... сорри если шо...

Я бы вообще хотел по существу тут общаться, для флуда есть специальные места типа смотровой ;-)

ЗЫ.

А где кстати была критика? (ну по ценнику я понял, дорого, это не в счет :) )

• saneks Member
    офлайн
    saneks Member

466

21 год на сайте
    пользователь #25029

Написать сообщение

466
    # 14 апреля 2010 00:45

забыл сказать, я вот пока не могу себе позволить за 600,тоже надеюсь временно ;)

• Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 14 апреля 2010 01:17
    saneks:

Я бы вообще хотел по существу тут общаться, для флуда есть специальные места типа смотровой ;-)

ЗЫ.

А где кстати была критика? (ну по ценнику я понял, дорого, это не в счет :) )

По существу:

Про фантазию из пальца высосанную и отсылание к Фёдрычу - это не болезненное реагирование?

Почтовые замки за 4тыщ из ближайшего хозмага в кофры с претензией на эксклюзивность с соответствующей ценой - это не критика? И если вопрос цены не является критичным... то остается порадоваться очередям к тебе за изготовлением.

Да в конце-то концов, мог бы и фотки постараться сделать поприличней, хотя бы такие как Миз в пример привёл, не за копейку канарейку ж ведь продаёшь.

---

При этом повторюсь, сделаны они весьма достойно в плане внешнего вида, тут не поспоришь.

• saneks Member
    офлайн
    saneks Member

466

21 год на сайте
    пользователь #25029

Написать сообщение

466
    # 14 апреля 2010 08:29

по существу:

замки далеко не по 5 тыщ, и такие 100 пудово не ставятся в в почт. ящики, покупал у 1 поставщика а не на базаре. (могут быть любые по согласованию с заказчиком), кстати Ksendz, а какие ты посоветовал бы?

Петли не пласмасовые, могут быть как внутренние, так и наружные.

Фотки, да тут могли быть и получше однако 1 образец был срочно продан и что успел сфотить ночью то успел, хорошего качества сделаю на днях.

• Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 14 апреля 2010 08:35

Чемоданные или "дипломатные" с кодом или под ключ. Однако, нелегко их будет интегрировать...

В магазине "метро" можешь глянуть, например.

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 14 апреля 2010 08:55

Видел эти коферы на мото-ярмарке, вроде ничего, блистят :) Хотя вот я, как человек, нифига не шарящий в кофрах, скорее отдал бы 500 за те кофры, что miz на фотках показал :) Как-то они гармоничнее смотрятся чтоли. Но повторюсь - я не по этим делам :)

saneks, удачи в начинании, но ценник и правда высоковат. Плюс - изготовление под нужный мот, хороший внешний вид, минус - цена.

Кстати, насчет цены - ты вот говоришь, мол конкурируют твои кофры с теми, что за 600+ , но суть любого бизнеса в едь в получении прибыли, так... думаю если прикинуть, сколько у нас продалось кофров за 600+ баксов и сколько всяких кофров/сумок из кожи/кожзама за 150-250, можно прикинуть потребный ценовой диапазон. А то ведь, штука может и хорошая, но потенциальных клиентов у нас мизер. Надо или дешевле, или выход на другие рынки искать. Ну эт так мысли вслух, возможно банальные.

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

16 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 14 апреля 2010 09:33
    saneks:

http://www.tsukayu.com/JumboStrong.html, дешевле минимум на 200 уе. Обидеть никого не хотел так че до встречи на открытии (я надеюсь )

дружище а ты посмотри сюда... http://www.mutazu.com/products.php?cat_id=12&menu=Featured%20Products&s=prod.php

и ценник глянь.... вот мутазу полностью соответсвует своему ценнику...

да и стеклопластик и АБС разняться тока при падении... внешне практически одинаково....

причем мутазу еще и TAX FREE:))

у тебя просто хорошие добротные кофры... дизайн специфичкный:)) ценник высокий:))

• saneks Member
    офлайн
    saneks Member

466

21 год на сайте
    пользователь #25029

Написать сообщение

466
    # 14 апреля 2010 19:43

ребят, еще раз повторю, что на вкус и цвет.... ну вы в курсе :)

По поводу цены, работаю над снижением, если наберется пору заказов в одну серию, буду пересчитывать..

Поддерживаю L_R, мутазу полностью соответсвует своему ценнику, а мои- моему :)

Считаю, что падение это то, что рано или поздно случается почти с каждым мотом, хороше что часто при этом на моте никого нет, но тем не менее.....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1615

23 года на сайте
    пользователь #6655

1615
    # 14 апреля 2010 20:11

saneks, забей не с теми людьми ты споришь - лечу понос по фотографии - теоретики от бога

зная качество ваших работ уверен эти кофры того стоят

• miz Senior Member
    офлайн
    miz Senior Member

1862

20 лет на сайте
    пользователь #38099

Написать сообщение

1862
    # 14 апреля 2010 21:30
    [BGT]Ganjaman:

saneks, забей не с теми людьми ты споришь - лечу понос по фотографии - теоретики от бога

зная качество ваших работ уверен эти кофры того стоят

Ша, пришел знатокдоктор и все разрулил.:lol:

Кто тут спорит? Тему слабо прочесть? Нам, нищебродам, это дорого и мы этого не скрываем.

saneks "разместил объяву" отчасти для того, что бы услышать отзывы, он их и услышал.

Вроде никто его не обижал.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1615

23 года на сайте
    пользователь #6655

1615
    # 15 апреля 2010 07:24

miz, можешь смело называть себя доктором и лечить понос по фотографиям УДАЛЕННО

про нищебродство я тут вроде даже ни слова не написал

вы пытаетесь обсуждать и сравнивать вещи ни разу не держав их в руках и не тыкнув пальцем - сравнивать по цене товары разных классов

saneks, пытается вам это обьяснить - горох в стену

ЗЫ miz с днюхой . ты меня на 5 дней старше оказался