del
Я хочу брать этот телефон и хотел бы узнать пару вещей. У меня сейчас M55 и есть фишки, которые мне не нравятся:
1) Аккамулятор, как насчт послушать музыку часа 4? выдержит ли этот телефон
2) Связь, к M55 есть претензии по качеству связи, не везде тянет
SaloS:Я хочу брать этот телефон и хотел бы узнать пару вещей. У меня сейчас M55 и есть фишки, которые мне не нравятся:
1) Аккамулятор, как насчт послушать музыку часа 4? выдержит ли этот телефон
2) Связь, к M55 есть претензии по качеству связи, не везде тянет
1) У меня у самого его нету, но говорят на часа 4 хватает, и даже больше.
2) Очень странно, сименсы всегда лучше многих моделей держат связь (например СЕ и Самсунга). По крайней мере мои два неоднократно сравнивались ![]()
Скажите пожалуйста, кто купил недавно САБЖ. С какой прошивкой он сейчас идет в основном. В магазинах смотрел - 24-я, а в инет-магазинах??
dreemon, сейчас скорее всего 32 или 40
обе вроде стабильные, куча патчей есть
У меня S75 чуть больше месяца.
а у меня чуть больше полгода и глючность его обсуждалась на ранних версиях прошивок
глюки многие сейчас исправили, патчей понаписывали, но телефон и получше найти можно
adelante:dreemon, сейчас скорее всего 32 или 40
обе вроде стабильные, куча патчей естьУ меня S75 чуть больше месяца.
а у меня чуть больше полгода и глючность его обсуждалась на ранних версиях прошивок
глюки многие сейчас исправили, патчей понаписывали, но телефон и получше найти можно
Ну ты должен понимать, что начиная с 24-й прошивки патчить ПОКА не получится
Я наоборот хочу, что бы прошивка была поменьше ![]()
ЗЫ Можно узнать телефон получше, примерно за те же деньги?
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
1258 |
19 лет на сайте Город:
|
Как обстоят дела с глюками у s75 по сравнению с другими сименсами??
dreemon, у меня 40 и патчится нормально
DukeVIP, начиная с 32 прошивки глюков почти нет
Скажите, народ, просто объясните: вы покупаете siemens'ы только из-за того что они дешевле нормальных телефонов или есть еще какая-либо причина?
P.S Был у меня cx75, так вот моральный ущерб, который я заработал за время общения с ним ( постоянные глюки, зависания, общая тормознутость) намного больше чем то, что я на нем сэкономил при покупке...
И еще: разработчики siemens'ов, пожалуйста, оборудуйте новые модели кнопкой Reset, 65-ая и 75-ая серия в ней так нуждаются ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1081 |
19 лет на сайте Город:
|
adelante, на предыдущих страницах ты так жаловался на страшные глюки, а сейчас защищаешь эту модель
Вы все покупаете Siemens, потом начинаете страдать от глюков, доказываете всем, что это нормальный тел, каждый день роетесь в патчах и прошивках только для того, чтобы аппарат выполнял ф-ии которые он и так должен выполнять.
Но зачем все это???
Заплатите один раз чуть побольше, купите нормальный тел и вы почувствуете, какая гора осталась позади, уж поверьте мне...
zhindos,
с одной стороны патчи отличная вещь. я свой к500 в домашних условиях очень хорошо абгрейдил.
И что мне в нем не хватает так это флешки вместо камеры
Ну выпускается новый телефон ну возможны же пару ошибок все мы люди. Вышла новая он на гарантии (насчет семнов не знаю не было лично у меня) идеш в гарнтийку должны бесплатно сменить прошу
zhindos, просто у сименсов самое удобное меню и еще много всяких удобных фишек.
Ничего не имею против других марок, и довольно часто пользуюсь и нокиями и сонериками и моторами, но только чтобы звонить.
adelante, на предыдущих страницах ты так жаловался на страшные глюки, а сейчас защищаешь эту модель
ага
многое изменилось, вышли стабильные прошивки
Вы все покупаете Siemens, потом начинаете страдать от глюков, доказываете всем, что это нормальный тел, каждый день роетесь в патчах и прошивках только для того, чтобы аппарат выполнял ф-ии которые он и так должен выполнять.
да никому ничего не доказываем
пользуемся и довольны
а патчи позволяют изменить телефон, сделать его уникальным
и я могу назвать десяток функций, которые есть в с75 но нету в в810и
Заплатите один раз чуть побольше, купите нормальный тел и вы почувствуете, какая гора осталась позади, уж поверьте мне...
гыгы
ты думаешь, тут дело в деньгах?
Стерео Bluetooth
отключение всплывающих сообщений
светоиндикация вызова (мигает фонариком)
вибра в момент соединения
подробная информация о сети на главном экране
отображение заряда аккума в процентах
выбор диапазона и т. п.
adelante, из всего что ты назвал, заинтересовало меня только stereo bluetooth. Остальное---мелкие фишки...
Надеюсь преимущества WalkMan'а тебе не надо перечислять?
А что, интересно, ты имеешь ввиду под полной информацией о сети?
заинтересовало меня только stereo bluetooth. Остальное---мелкие фишки...
это фигня
удобство пользования складывается из мелочей, а стереозуб мне нафик не нужен
Надеюсь преимущества WalkMan'а тебе не надо перечислять?
Надеюсь преимущества iPod'а тебе не надо перечислять?
А что, интересно, ты имеешь ввиду под полной информацией о сети?
уровень сигнала, лак, количество каналов, уровень приёма каждого канала и т. п. - нетмонитор вобщем
, было у меня такое на x100...
А еще батарея в процентах, ее температура, а еще он даже
показывал количество багов, возникших за прошедший период
(пока не обнулишь)...
Уверен, такие фишки можно встроить в прошиву для любой
трубы ![]()