yakub:
s.link., меня знает весь долбаный форум.я ни от кого не прячусь .
Вы же конкретно меня приглашали в ваш магазин, а не весь форум Причем тут то, что вас знают все долбаные...или то что вас все долбят...или как там вы позиционируетесь на форуме?
yakub:
меня найти проще чем пареную репу сварить, а вы мне про заочные бакцы .Дал номер телефона, чтобы обьяснить как найти, и опять же чтобы избежать рекламы. Но супергерой почему-то не смог найти силы и позвонить...
С чего вы решили, что я вас буду искать? Это же вы меня пригласили, а не я вас искал. И про бакцы с пенделями именно вы завели разговор, в вашем же приглашении...Вы какой-то Неуловимый Джо самы настояшчы детектед !
П.С. А зачем пареную репу варить?
yakub:
Для Вас повторяю, что товар берется весь от мало до велика у официальных представителей в Росии и имеет тамошнюю гарантию, но ри условии брака Вам конкретно ехать никуда не придется, достаточно прийти в магазин.
Вот я и говорю, что оф гарантии на товар и сервиса нет у вас, нет даже адреса магазина. Есть только "чэснае слово" на "долбаном форуме" от полуподпольного торговца с Комаровки.
yakub:
колхойзное не понимания наблюдается имееноо у Вас, ибо за клавой не видно героя.
Какое может быть тут геройство? Разговор тут идет о банальных наушниках, а вы зачем то нервничаете и переходите на личности. Возьмите себя в руки и не паникуйте, бо ваши личные проблемы не интересуют.
yakub:
Что бы связываться с тем же Вестоном или Шурами напрямую, нужно предполагать обьемы заупок не меньше 2000-3000 тысяч уе только на один бренд!!!!!
Суммы конечно же неподъемные, но, насколько я знаю, у битса для авторизованного магазина минимальная закупка это около 10 т уе. Вполне гуманно, неужели и это вы не можете потянуть?
Кстати, вы можете дать этим Шурам, Вестонам и прочим Битсам номер вашего телефона. Пускай эти супергерои придут в Силует и вам позвонят. Против такого подхода никто из них устоять не сможет , они станут в очередь и будут навязывать вам товарные кредиты, скидки, маркетинговые программы и прочие бонусы, а вы им пенделя раздавать.
yakub:
., что бы закупить мне три основные модели, наприме Westone um1, um2,,um3x, yнужно взять порядка 20-30 моделей, а не всего лишь, например пять. гораздо проще закупить у оптового посредника,....
Конечно, проще иметь 5, а не 20-30, а также делать все на коленке в полуподполье. Куда уж проще Правда в такой ситуации сложно убедить кого-либо и даже самого себя в серьезности такого бизнеска и приходится нервничать и сливаться прилюдно на форуме
yakub:
правда кому я рассказываю, очередному трактористу всезнайке с битсАми на голове. Смазывайте цепи, скоро сезон.
Уважаемый, у вас там очередь из трактористов в ваш чудный магазинчик или без хамства лично вы никак не можете обойтись? Скорее всего 2-е, но в любом случае я не вижу смысла в вашем настойчивом стремлении облажаться тут еще сильнее.
Добавлено спустя 30 минут 59 секунд
felias, По сути вы сами себе ответили в последнем предложении. Если немного развернуть, то покупка в авторизованном магазине значительно снижает риск приобретения фейка (что особенно важно для битс), а также дает гарантию, лучший сервис, цену, консультации по использованию, по характеристикам и разные другие мелочи, которые делают покупку более осознанной, а использование - приятным. В этом есть отличие бренда от ноунейм - бренд сопровождает товар услугами, а барыги - проблемами и хамством.