san4es125:m2ksimk2:Dreamer87, а меня как-то зеленая полоска в черном варианте напрягает! Вас нет?
+1.
Как-то несерьёзно смотрится
Маркером чёрным закрась и не напрягайся.
san4es125:m2ksimk2:Dreamer87, а меня как-то зеленая полоска в черном варианте напрягает! Вас нет?
+1.
Как-то несерьёзно смотрится
Маркером чёрным закрась и не напрягайся.
Хоть я и фан Сонек,меня если честно когда я его держал в руках не зацепил.Простоват,толстый Виваз .
m2ksimk2:Dreamer87, а меня как-то зеленая полоска в черном варианте напрягает! Вас нет?
Пасаны, споры о цвете считаю бессмысленными (у каждого свое мнение). Меня лично ни капли не напрягает
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
о горилле ни слова, написано "минеральное стекло"
в общем та же горила, только не горилла))
Dreamer87:Пасаны, споры о цвете считаю бессмысленными (у каждого свое мнение). Меня лично ни капли не напрягает
а я вот хотел купить его, но, наверное, еще подсобираю на идеальный телефон - СЕ Ихперия Рэй!
SerX:о горилле ни слова, написано "минеральное стекло"
в общем та же горила, только не горилла))
а может и не стекло вовсе?))
m2ksimk2, тоже склоняюсь.
+30 баков.
Но там еще чуток добавить и нео будет.
Там еще ......
Короче я в муках выбора.
victorh:Простоват,толстый Виваз .
ну виваз на симбе, а тут андройд, теоретически 4ый.
san4es125:m2ksimk2, тоже склоняюсь.
+30 баков.
Там еще ......
Короче я в муках выбора.
для меня Рэй - идеал безо всяких оговорок! Нео мне гораздо менее симпатичен. Даже вибирая между Рэем и Айфоном 4с, я предпочту первый! А добавлять так до бесконечности можно!
Только почему +30, если +50 с хвостиком получается?
m2ksimk2:san4es125:m2ksimk2, тоже склоняюсь.
+30 баков.
Там еще ......
Короче я в муках выбора.для меня Рэй - идеал безо всяких оговорок! Нео мне гораздо менее симпатичен. Даже вибирая между Рэем и Айфоном 4с, я предпочту первый! А добавлять так до бесконечности можно!
Только почему +30, если +50 с хвостиком получается?
А как же факт - что при 3.3 дюймах и высоком разрешении набирать и сёрфить будет ну очень неудобно?
Держал в руках черный и понял, что дизайн не вставляет ( писал выше), сегодня покрутил белый.
Итог: все зачетно, музыка в динамиках на половину громкости огонек + не писчит, а играет!!!!
Камеру не проверял.
Но..ну не мой это дизайн. Как бы я не любил СЕ и Уолкмен, но видно уже перерос - 28 на носу.
Хочется посолиднее но за те же "до 350 бакинских".
Будем смотреть РЭЙ, уж очень не хочу соглашать на самсунг....
Finn1987:А как же факт - что при 3.3 дюймах и высоком разрешении набирать и сёрфить будет ну очень неудобно?
честно? Немного смущат, но я видел экран в первом Вэйве (такой же физ. размер и примерно такое разрешение) - потрясающий экран и серфить ничуть не дискомфортно! А вообще СЕ нравится еще со времен Т230, и теперь купдю телефон уже не существующей некогда легендарной компании! Один ДИЗАЙН(именно ДИЗАЙН, а не копия Айфона) чего стоит!
san4es125:Будем смотреть РЭЙ, уж очень не хочу соглашать на самсунг....
смотрите Рэй! Только не СГС - он огромный, старый и беспонтовый!
офлайн
Moonshade83
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди, подскажите: тут указано что поддерживается "usb on the go", я так понимаю читает usb флешки, но переходника в комплекте нет. Кто нибудь смотрел работает ли он? Просто на некоторых сайтах пишут, что этой функции в нем нет..
Moonshade83:Люди, подскажите: тут указано что поддерживается "usb on the go", я так понимаю читает usb флешки, но переходника в комплекте нет. Кто нибудь смотрел работает ли он? Просто на некоторых сайтах пишут, что этой функции в нем нет..
Могу подвезти переходник,только бы узнать по подробней про "usb on the go"!
ВИКИПЕДИЯ:USB OTG (аббр. от On-The-Go) — дальнейшее расширение спецификации USB 2.0, предназначенное для лёгкого соединения периферийных USB-устройств друг с другом без необходимости подключения к ПК. Например, цифровой фотоаппарат можно подключать к фотопринтеру напрямую, если они оба поддерживают стандарт USB OTG. К моделям КПК и коммуникаторов, поддерживающих USB OTG, можно подключать некоторые USB-устройства. Обычно это флэш-накопители, цифровые фотоаппараты, клавиатуры, мыши и другие устройства, не требующие дополнительных драйверов. Этот стандарт возник из-за резко возросшей в последнее время необходимости надёжного соединения различных устройств без использования ПК.
Хотя соединение USB OTG выглядит как одноранговое, на самом деле только создаётся такое ощущение — в действительности устройства сами определяют, какое из них будет мастер-устройством, а какое — подчинённым. Одноранговый интерфейс USB существовать не может. sonyericsson.com:Разъем USB для использования в пути. Кому теперь нужен ПК?
Превратите свой смартфон Live with Walkman™ в ПК или игровую приставку. Разместите его на доке LiveDock™, подключите при помощи USB-разъема клавиатуру, мышь или игровой манипулятор, и работайте или играйте. Весь день напролет.
Для использования этой функции может потребоваться обновление ПО телефона.
офлайн
Moonshade83
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
hp620260:Moonshade83:Люди, подскажите: тут указано что поддерживается "usb on the go", я так понимаю читает usb флешки, но переходника в комплекте нет. Кто нибудь смотрел работает ли он? Просто на некоторых сайтах пишут, что этой функции в нем нет..
Могу подвезти переходник,только бы узнать по подробней про "usb on the go"!
Так у меня еще нету телефона, я еще пока выбираю. Вот и возник вопрос о наличии тут "usb on the go". Вроде как функция довольно полезная (подключение к телефону флешек, карт ридеров и др usb устройств).
Друзья, поделитесь опытом, кто как решил вопрос защиты (пленки, чехлы). Где брали, в какую стоимость?????
юзаю свой сонерик неделю, пока без чехла, пленку и не буду клеить, скорее всего, хотя, будет видно...чехол буду сегодня примерять
Подскажите где его в живую можно потрогать?Был в трёх салонах+Голов.оф. МТС,в двух СВЯЗНЫХ,нигде нету.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
SerX:юзаю свой сонерик неделю, пока без чехла, пленку и не буду клеить
Не царапается экран? Пробовали царапать?