Подводник:AiM), что значит быстрый ?
значит что на ките и блине - быстрый. А вот на полтиннике - медленный
Подводник:AiM), что значит быстрый ?
значит что на ките и блине - быстрый. А вот на полтиннике - медленный
Подводник, никаких цифр, все зависит от условий сьемки и освещения. Блину - пофиг вообще, с ним фотоаппарат сразу делает "пик" и резкость наведена. А вот полтос в среднеосвещенной комнате может поелозить достаточно долго, секунды 2. А может и сразу сфокусироваться, тут как повезет. Причем вне зависимости от наличия/тсуствия контрастных обьектов в зоне фокусировки, что странно, но факт.
да шустрый он, а если еще и хорошее освещение - только лупи. своих мелких снимаю без проблем, да и жена норм. хлопает в авто режиме- красота! для меня критично наличие съемки видео хорошего качества, здесь некс рулит, одно удовольствие просматривать снятые ролики. кстати сам довольно долго присматривался к зеркалкам и теперь ни капли не жалею о своем выборе.
я им пользуюсь уже год, и часто сталкивался с
Def:поелозить достаточно долго, секунды 2
с китом.
видео конечно радует.
пройден режим купания ))) - долго сох объектив... но аппарат работает без проблем
скорость фокусировки до "волны" и после не изменилась )
А кто–нибудь пробовал ставить на nex-5n видоискатель Sony FDA-EV1S, хочу заказать себе такой.?
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Yura2000:Плёнка есть 100% Сони по-умолчанию ставит спецплёнки на экраны.Многие не знают и клеят ещё )))
Читал отзывы тех кто не клеил пленку и потом жалели об этом - царапается антибликовое покрытие.
Avocadof:А кто–нибудь пробовал ставить на nex-5n видоискатель Sony FDA-EV1S, хочу заказать себе такой.?
я пробывал. Ерунда. Неудобный совсем. Да еще и батарейку жрет не в себя.
Кто в курсе, если заказывать с Ebay (Штаты, Европа) будет ли русский интерфейс?
И что скажете о износостойкости покрытия корпуса, видел фотографии с потертыми образцами
у меня больше года аппарат... закидывал иногда в рюкзак без чехла
сам корпус в порядке, а вот эта пленка на дисплее - не то что вздулась, но отошла по краям (сначала было подумал что экран наиб...ся)...
русский будет - я покупал в германии в магазине
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
на барахолке есть из англии - русского в меню нет.
P.S.
а чем лучше экран защитить? универсальной пленкой для смартфонов?
BigBrother:на барахолке есть из англии - русского в меню нет.
А возможность прошивки (для добавления русского языка) есть ?
Onibaka, никакая прошивка не поможет если аппарат выпускался для определенной страны. проверено!
BigBrother, есть специальный пластиковый экран который надевается поверх, если сенсорный экран не особо нужен то этот вариант самый лучший. у меня есть один лишний. в лс если что
Приобретался в Токио, показали даже разных сборок - вот хотите вам японскую (была только модель Nex-5ND), а вот на те пожалуйста тайваньскую - на вкус и цвет как говорится - русского языка не было нигде, но для меня не проблема. Были изначально иероглифы, но продавцы сами настраивали регион в аппарате и язык Английский для меня. Куплен был японский с двумя объективами в комплекте. Там такой комплект Nex-5ND получился на 12 января сего года за 680$. Плюс по гарантии они искали конкретно, распространяется ли на нашу страну, и после в документах прописали по-английски Belarus.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Musanki:кто приобрел? отпишитесь...
Фотик просто супер. Не пожалеешь, говорю тебе точно. Цена и качество. Все безусловно на высоте. Я в восторге от этого фотика.До этого был Кэнон sx50. Мыльница. По сровнению с сони, отстой просто жесть. Бери, точно говорю, не пожалеешь. И не слушай никого...
Musanki:кто приобрел? отпишитесь...
Фотик просто супер. Не пожалеешь, говорю тебе точно. Цена и качество. Все безусловно на высоте. Я в восторге от этого фотика.До этого был Кэнон sx50. Мыльница. По сровнению с сони, отстой просто жесть. Бери, точно говорю, не пожалеешь. И не слушай никого...
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|