<картинка переехала куда положено>
Взял мотоцикл у друга? Хрен тебе, а не клуб!
<картинка переехала куда положено>
Взял мотоцикл у друга? Хрен тебе, а не клуб!
таг... граждане жылайущие... не создавайте толкотню и панику... пока не предоставите доказательства:
-обоссаную жылетку (обоссаные трусы и обосранные стринги нажопниц не канают) и спрафко из поликлиники што это вашы ссаки, а не дальнобойщицкие к примеру;
-фенгал от дальнобойщика со спрафкой от дальнобойщика што это не ап косяк вы так;
-откусаную галаву литучий мышы со спрафкой от мышы, што это её голова;
ну и добавим классическое после чиво в любой мотоклуп бирут:
-250 на заднем между рядов со справкой от автолюбителей что они в ахуе и завидуют и мотоцыклы это крута
в общем пока этого не будет -
а не ОМС
а зеркало от автоса можно предоставить?
ещё могу справку от гаишнегов предоставить, что я падонак и езду без правей!
офлайн
SystemError
Senior Member
|
|
1031 |
14 лет на сайте Город:
|
таг... граждане жылайущие... не создавайте толкотню и панику... пока не предоставите доказательства:
-обоссаную жылетку (обоссаные трусы и обосранные стринги нажопниц не канают) и спрафко из поликлиники што это вашы ссаки, а не дальнобойщицкие к примеру;
-фенгал от дальнобойщика со спрафкой от дальнобойщика што это не ап косяк вы так;
-откусаную галаву литучий мышы со спрафкой от мышы, што это её голова;ну и добавим классическое после чиво в любой мотоклуп бирут:
-250 на заднем между рядов со справкой от автолюбителей что они в ахуе и завидуют и мотоцыклы это крута
- всё правильно сделал.
GLooM, кому дать жилетку на обосцание, где найти дальнобойщиков? Поделитесь летучей мышкой!
Может, свой бизнес открыть?
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
550 |
13 лет на сайте Город:
|
alexviper:а шо, таки клуб уже работает?
естественно, делаешь тату не левой ягодице в виде мотоцикла, сюда докозательство, все ты в клубе с преферансом и барышнями.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
А я бы вступил бы А тут карты дисконтные сразу раздают? Ну там на скидки при покупке ароматизаторов для мотика, а то после каждых (почти) покатух он у меня то г-ном, то болотом воняет....
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
920 |
15 лет на сайте Город:
|
seolval:Ну там на скидки при покупке ароматизаторов для мотика, а то после каждых (почти) покатух он у меня то г-ном, то болотом воняет....
Ну тут предлогали
ghostbiker:обоссаць жылетку, подраццо с дальнобойщиками и откусить голову летучей мыши
TOPOnyHbKA, засада: жилеток не ношу, дальнобойщики - друзья, мышей - жалко... а кротик подойдёт?
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
920 |
15 лет на сайте Город:
|
seolval:TOPOnyHbKA, засада: жилеток не ношу, дальнобойщики - друзья, мышей - жалко... а кротик подойдёт?
Вот совершенно недавно было.
arx-7:
Зажарил и съел?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|