Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21947

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21947
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Nyayork Member
    офлайн
    Nyayork Member

460

15 лет на сайте
    пользователь #155068

Написать сообщение

460
    # 5 октября 2011 23:10

Xenos, Хера бабку не сбил?

пунк правил 3.3
  • Маруся_КлимовНа Member
    офлайн
    Маруся_КлимовНа Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #352096

Написать сообщение

124
    # 5 октября 2011 23:15 Редактировалось Маруся_КлимовНа, 4 раз(а).
    Kykypyka:

Джаз:

Сегодня утром, с ул.Кошевого на ул.Долгобродскую.

Вообще название видео абсолютно неправильное. Сначала идиот едет "строго по оси" - разметка между колес. Все это время у него горит левый поворотник. Потом наконец он определяется, и в момент, когда едущая по правой полосе машина поравнялась с его задним колесом (0:15) - он включает правый поворотник и ломится вправо. Как его пропустить должны были, если он начал перестраиваться, когда задняя машина уже с ним поравнялась?

Идиот может ехать как угодно, на то он и идиот, хотя с самого начала видео заметно, что человек на Сценике просто неопытен, и в силу своей неопытности он как смог, так и уступал дорогу автору видео, но только еще больший идиот может щемиться между идиотом номер один, едущим в двух рядах сразу и бетонным отбойником... после этого комментария искренне жаль тех, кто ездит по одним улицам с этой кукурузой :-? вероятно кретином на японце был кто то из ее знакомых, подозреваю, что возможно и она сама

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (6 октября 2011 10:26)
    Основание: 3.5.17

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7029

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7029
    # 5 октября 2011 23:21
    Nyayork:

Xenos, Хера бабку не сбил?

Не было такого намерения.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 6 октября 2011 00:33

Маруся_КлимовНа, харошый тролль, тоооооолстый :evil:
    Только вы забыли - я же коллега Краснова, и езжу, соответственно, на ГАИшном опеле. Так что точно не я на серебристом японце.

Добавлено спустя 11 минут 21 секунда

zedward:

А вот так часто бывает при выезде утром на проспект: Затор

Фактически выезжаю с Комсомольской от кинотеатра Победа и нужно проехать прямо через проспект к К.Маркса. Народ перекрывает перекресток не смотря на то что не успевают его проехать на разрешающий сигнал.

А вот и они...
    Цитата из "свежие изменения в организации движения":

После ремонта с ул. Комсомольской разрешили поворот налево на проспект. Знак "прямо и направо" убрали, на асфальте нарисовали соответствующую разметку.

При повороте направо сразу знак "Движение прямо".

Arrow, ну так знак убран, разметка нарисована. Конечно, теперь жаль, что нельзя прямо...

И картинка:
    http://content.onliner.by/forum/69b/091/3554/800x800/05646af9ffaa ... 25dd53.jpg

Итого - куда вы, позвольте узнать, щемитесь?

Делаю танки!
  • Werger Member
    офлайн
    Werger Member

339

13 лет на сайте
    пользователь #377753

Написать сообщение

339
    # 6 октября 2011 01:09 Редактировалось Werger, 1 раз.
    ice-9:

учил?

Спяшыу ;)

• zedward Senior Member
    офлайн
    zedward Senior Member

542

23 года на сайте
    пользователь #46

Написать сообщение

542
    # 6 октября 2011 08:42 Редактировалось zedward, 1 раз.
    Xenos:

zedward:

А вот так часто бывает при выезде утром на проспект: Затор
    Фактически выезжаю с Комсомольской от кинотеатра Победа и нужно проехать прямо через проспект к К.Маркса. Народ перекрывает перекресток не смотря на то что не успевают его проехать на разрешающий сигнал.

Обратите внимание следующий раз на знаки - там запрещено движение прямо дальше по Комсомольской. ;) :lol:

Речь не о том, что нарушаю я или не нарушаю ПДД. А о том что создают затор на перекрестке. С комсомольской со стороны Динамо выезд на проспект тоже затруднен.
    А теперь о ПДД:
    Если быть точнее, то вы хотели обратить мое внимание на разметку ))) знака запрещающего движение прямо я не обнаружил. а в связи с конструктивной особенностью перекрестка я воспринимаю разметку, что для того что бы проехать прямо мне нужно взять немного правее. Знак, который висит на проспекте выезжающим с комсомольской не виден. Разметка перекрестка не запрещает проезд к скверу.

[Censored by zedward]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 6 октября 2011 08:50
    Nyayork:

Shura1, И что? Значит нихрена делать не нужно, или перечитай написанное. Если и с длр её не замечают, то проблема на лицо, их недостаточно.Первый раз - случайность,второй раз - совпадение,третий раз - закономерность.
    Алтернатива есть всегда, либо стать заметнее, либо жаловаться на придурков которые не видели, а потом шляться по страховым и авторынкам искать на пендосский ваген длр.

Да хоть прожектор с тепловоза поставь !
    Если билоруские водятлы нихрена не смотрят по зеркалам, что может помочь ???

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Маруся_КлимовНа:

Kykypyka:

Джаз:

Сегодня утром, с ул.Кошевого на ул.Долгобродскую.

Вообще название видео абсолютно неправильное. Сначала идиот едет "строго по оси" - разметка между колес. Все это время у него горит левый поворотник. Потом наконец он определяется, и в момент, когда едущая по правой полосе машина поравнялась с его задним колесом (0:15) - он включает правый поворотник и ломится вправо. Как его пропустить должны были, если он начал перестраиваться, когда задняя машина уже с ним поравнялась?

Идиот может ехать как угодно, на то он и идиот, хотя с самого начала видео заметно, что человек на Сценике просто неопытен, и в силу своей неопытности он как смог,

Таких неопытных каждый второй чтоле ?
    Дрочерус соплежуюс обыкновенус (с)
    Двигатель Вкл, Моск Выкл.. Пайехали

.
  • 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 6 октября 2011 10:10 Редактировалось 71022, 1 раз.
    Shura1:

Таких неопытных каждый второй чтоле ?

Когда на жопе с явно недостаточной дистанцией висит спешун, многие будут вести себя неуверенно.
    Как я понял ему хотелось поскорее перестроится вправо после поворота, а там еще один псих.
    Автор видео является автором всей этой ситуации процентов на 70.

одно другому не мешает
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 6 октября 2011 10:15

cheshir), если ачЬковать в таких ситуациях ??? Я тогда и не знаю чего сказать

.
  • 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 6 октября 2011 10:21 Редактировалось 71022, 2 раз(а).
    Shura1:

тогда и не знаю чего сказать

А что говорить? Неадекватный водятел нервирует коллег по потоку, это не новость. Ну и некоторые этого давления не выдерживают и допускают ошибки, тут тоже ничего нового, это ж не гоночная трасса где все молоды и все арлы, а город.
    Вывод оч простой - если ездить нормально, то таких ситуаций вокруг себя будешь наблюдать/создавать в разы меньше.

одно другому не мешает
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 6 октября 2011 10:27

cheshir), я не вижу тут никаого пресса сзади, сбоку или спереди...
    Не вижу ацих скоростей... Не вижу неуверенности...
    Я вижу - спящего за рулем в полудреме на своей жердочке в курятнике (с) (Рыно Сцыник АВ ) полуслепого соплежуя...

.
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21947

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21947
    # 6 октября 2011 10:30
    zedward:

Если быть точнее, то вы хотели обратить мое внимание на разметку ))) знака запрещающего движение прямо я не обнаружил. а в связи с конструктивной особенностью перекрестка я воспринимаю разметку, что для того что бы проехать прямо мне нужно взять немного правее.

То-то я думаю, столько развелось ездунов прямо по крайним полосам, где разметка предписывает ехать только налево или направо. А это, оказывается, 1.18.2 и 1.18.3 им не запрещает ехать прямо. Ну только взять немного правее, а потом фигачить прямо. Молодца :super:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 6 октября 2011 10:33
    Charapaha:

непробиваемой узколобой упрямостью а-ля localhost.

Ты это, за речью однако следи, да.

Kykypyka:

ГАИ не принимает законы. Я думаю, бОльшая часть ГАИшников тоже была бы только "за", если бы ввели ответственность владельца авто.

Вы видимо собственника, а не владельца имели в виду :)

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды

cheshir):

А я вот нашёл специально для вас

Ты осилил наконец открыть ПДД и почитать ? Похвально, лучше уж поздно, чем вообще никогда. Но повторюсь, ляпы ПДД не тут надо обсуждать, а в соседней ветке.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Маруся_КлимовНа Member
    офлайн
    Маруся_КлимовНа Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #352096

Написать сообщение

124
    # 6 октября 2011 10:42
    Kykypyka:

Маруся_КлимовНа, харошый тролль, тоооооолстый :evil:

Только вы забыли - я же коллега Краснова, и езжу, соответственно, на ГАИшном опеле. Так что точно не я на серебристом японце.

Ну мое воспитание не позволяет мне оказать вам любезность, обозвав вас в ответ жырным мэнтовским тролллллем, меня мама научила в адрес незнакомых людей не хамить. Понимаю, что, при приеме на работу в милицию, на наличие минимального воспитания внимание ни кто не обращает, слава богу хоть пишете без грамматических ошибок, это уже успех для сотрудника МВД, но теперь мне понятен ваш экзальтированный стиль в обсуждении аварий, в котором сквозит полное непонимание того, что происходит на реальной дороге, а не в книжке ПДД, и уж если ваш дружок некто Краснов, работой за одним станком с которым вы так кичитесь, если он тоже считает вполне допустимым влезание ( опережение) справа автомобиля, едущего в двух рядах и маневр которого непонятен из-за неопытности водителя, то пусть он известно куда засунет свои рассуждения о вежливости на дороге.... Если нет - пусть немедленно вас уволит, несмотря на блат, по которому вас запихнули в ГАИ. Пусть проявит принципиальность :-) а вы продолжайте истерить во всех темах о том, что курица за рулем намного безопаснее петуха, у вас это подучается забавно для окружающих :-)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (6 октября 2011 11:23)
    Основание: 3.5.9, 3.5.17, 3.5.18

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 6 октября 2011 10:45 Редактировалось localhost, 1 раз.
    Nyayork:

Marrgo, Значит машина сливается с асфальтом, катайтесь на ближнем свете или птф всё время не зависимо от времени суток и погоды..

Причем тут это ? Моя авто например вообще светлая и с фарами езжу. Только как это может помочь, когда мудачье перестраивается по принципу руль вбок и давай уворачивайся как хочешь.

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 6 октября 2011 10:46

Маруся_КлимовНа, давайте все же личные счеты и вопросы уточнения того, где здесь ирония, а где - нет, решать через личку? Как Вам мое предложение?

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 6 октября 2011 10:47
    Shura1:

Там дальний в полнакала ВСЕГДА горит... DLR кличут

Только DRL если чо.

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 6 октября 2011 10:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

localhost, согладзе !

Абисни, в чем разинца

Вы видимо собственника, а не владельца имели в виду

Понил сам.. Владеть мона по договору с собственником

.
  • 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 6 октября 2011 10:55 Редактировалось 71022, 1 раз.
    Shura1:

cheshir), я не вижу тут никаого пресса сзади, сбоку или спереди...

Когда сценик замедляется на трамвайных путях, автор подъезжает вплотную.
    зы: на этом видео запечатлено намного больше реальных дурдомщиков (а не тормозов) Это все, кто едет в такую погоду без света или габаритов. Их там толпы.

одно другому не мешает
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 6 октября 2011 10:56 Редактировалось localhost, 2 раз(а).

Shura1, насколько помню это выглядит так. Собственник - это тот кому принадлежит нечто, а владелец это тот кто этим нечто распоряжается в данный момент времени. Т.е. ты можешь быть собственником авто, но при этом дать его другу покататься и пока он это будет делать то он будет владельцем, а ты нет :)

Вот, нашел пояснения в инете :)

Собственник
    Owner
    Собственник - субъект собственности; физическое или юридическое лицо, обладающее правом собственности, выступающее в роли владельца, распределителя, пользователя объекта собственности.
    Собственник может:
    - передавать свои правомочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом другому лицу;