Kykypyka:
Маруся_КлимовНа, харошый тролль, тоооооолстый
Только вы забыли - я же коллега Краснова, и езжу, соответственно, на ГАИшном опеле. Так что точно не я на серебристом японце.
Ну мое воспитание не позволяет мне оказать вам любезность, обозвав вас в ответ жырным мэнтовским тролллллем, меня мама научила в адрес незнакомых людей не хамить. Понимаю, что, при приеме на работу в милицию, на наличие минимального воспитания внимание ни кто не обращает, слава богу хоть пишете без грамматических ошибок, это уже успех для сотрудника МВД, но теперь мне понятен ваш экзальтированный стиль в обсуждении аварий, в котором сквозит полное непонимание того, что происходит на реальной дороге, а не в книжке ПДД, и уж если ваш дружок некто Краснов, работой за одним станком с которым вы так кичитесь, если он тоже считает вполне допустимым влезание ( опережение) справа автомобиля, едущего в двух рядах и маневр которого непонятен из-за неопытности водителя, то пусть он известно куда засунет свои рассуждения о вежливости на дороге.... Если нет - пусть немедленно вас уволит, несмотря на блат, по которому вас запихнули в ГАИ. Пусть проявит принципиальность а вы продолжайте истерить во всех темах о том, что курица за рулем намного безопаснее петуха, у вас это подучается забавно для окружающих