Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Электронные книги

Amazon Kindle

Ответить
  • dyap Senior Member
    офлайн
    dyap Senior Member

1180

15 лет на сайте
    пользователь #159748

Написать сообщение

1180
    # 30 октября 2011 13:40 Редактировалось dyap, 3 раз(а).

Вообщем разобрался я, что дает регистрация Киндла:
    1) Можно отправлять книги в любом формате на сайт Амазона, а он их конвертирует в формат пригодный для книжки.
    2) Можно создавать коллекции только после регистрации.

И вот, что я скажу: смысла регистрировать рекламный Киндл нет! Ибо конвертацию и создание коллекций можно легко делать при помощи программы Calibre.
    Вот:

Так что, по сути, я получил обычный Киндл по цене рекламного. Красота.

Кстати, поставил последнюю прошивку на Киндл и теперь появилась возможность сделать заливку после каждой страницы. Но мне удобнее после каждой 6.

И вот есть вопрос к владельцам книжки: можно ли как-то сделать, чтобы книги, которые нахлдятся в коллекции не отображались в общем списке? (т.е. чтобы доступ к ним был только из коллекции), или может быть можно как-то сделать, чтобы список книг/коллекций располагался по моему усмотрению? (т.е. можно ли назначить, чтобы в списке книг, например Инструкция всегда была в самом верху)

Upd: с коллекциями разобрался. Теперь, после их создания, можно выбрать сортировку по коллекциям. Очень удобно! :)

• SlotMonster Senior Member
    офлайн
    SlotMonster Senior Member

3828

15 лет на сайте
    пользователь #153347

Написать сообщение

3828
    # 30 октября 2011 13:41
    SlotMonster:

Наценки - пипец просто...

229 баксов за киндл, который стоит 79? Расскажите плиз, как формируется цена.

Сможете объяснить? Вы мне даете совет, который позволяет думать, что Вы в курсе данного вопроса.

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете я делаю деньги из воздуха, чтобы снова пустить из на ветер!
  • dyap Senior Member
    офлайн
    dyap Senior Member

1180

15 лет на сайте
    пользователь #159748

Написать сообщение

1180
    # 30 октября 2011 13:46
    SlotMonster:

SlotMonster:

Наценки - пипец просто...
    229 баксов за киндл, который стоит 79? Расскажите плиз, как формируется цена.

Сможете объяснить? Вы мне даете совет, который позволяет думать, что Вы в курсе данного вопроса.

Давайте я Вам расскажу: стоимость книжки на сайте амазона + затраты на доставку в Беларусь и все сопутствующие расходы + количество денег, которое хочет заработать продавец на продаже = стоимость книги для покупателя.

По сути, цена формируется также, как и у Вас. Только официальные магазины хотят заработать больше на продаже одной книги. ;)

офлайн

3828

15 лет на сайте
    пользователь #153347

Написать сообщение

3828
    # 30 октября 2011 13:59 Редактировалось SlotMonster, 1 раз.

dyap, ну тогда можно только подивиться жадности "официальных магазинов", ибо доставка одной книги обходится в 50 долларов максимум (EMS). Мне например в начале этого года пару раз звонили из belconsole.by и предлагали возить им Киндл, который стОит 139. Платить собирались 195 за 1 книжку. ПосмотрИте сколько стОит этот Киндл на сайте Белконсоли ($275) и, как говорится, почувствуйте разницу.

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете я делаю деньги из воздуха, чтобы снова пустить из на ветер!
  • FVlad Senior Member
    офлайн
    FVlad Senior Member

624

15 лет на сайте
    пользователь #164267

Написать сообщение

624
    # 30 октября 2011 14:01

dyap, реклама появляется только после регистрации или после настройки wi-fi?
    Никто не подскажет где для него в минске достать обложку/чехол?

• dyap Senior Member
    офлайн
    dyap Senior Member

1180

15 лет на сайте
    пользователь #159748

Написать сообщение

1180
    # 30 октября 2011 14:03 Редактировалось dyap, 2 раз(а).

SlotMonster,
    Так никто ж и не спорит, что магазины очень сильно накручивают. Ну им же хуже, любой думающий человек закажет либо сам, либо на барахолке, где цены в 1,5 раза ниже.

FVlad,
    Только после регистрации. В интренете по wi-fi можно сидеть и без нее.
    А чехлов пока нигде нет. Сам жду.

• FVlad Senior Member
    офлайн
    FVlad Senior Member

624

15 лет на сайте
    пользователь #164267

Написать сообщение

624
    # 30 октября 2011 14:14
    dyap:

Отлично, спасибо! А то боялся подключаться - вдруг реклама появится :D

• daydream Member
    офлайн
    daydream Member

119

17 лет на сайте
    пользователь #90315

Написать сообщение

119
    # 30 октября 2011 15:05
    dyap:

SlotMonster,

Есть ли смысл ждать, или нужен оригинал за 35$? На ибее полно предложений, цена 5-15$ может можно найти дешевле если посидеть поискать, естественно "кетай", но со своей функцией я думаю справиться.
    Сам буду заказывать как только приедет сама книга.

• maxdog Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    maxdog Куратор team Автор темы

1392

14 лет на сайте
    пользователь #340814

Написать сообщение

1392
    # 30 октября 2011 16:49
    dyap:

SlotMonster,

Так никто ж и не спорит, что магазины очень сильно накручивают. Ну им же хуже, любой думающий человек закажет либо сам, либо на барахолке, где цены в 1,5 раза ниже.
    FVlad,

Слотмонстер конечно крут! Как славик и димон вместе взятые - такойже типа простой и наивный парень.

Как магаз, столмонстер наверно - платит налоги, аренду, рекламу, курьеров и прочие расходы?
    Нифига ! Он просто в каждой теме пиарится и обкакиевает магазины.

А на самом он обычный контрабвндист, ну работает пока не стуканули в налоговую и не сделали контрольную закупку.

офлайн

3828

15 лет на сайте
    пользователь #153347

Написать сообщение

3828
    # 30 октября 2011 17:02

maxdog, спасибо, посмеялся :) Про контрабандиста - это конечно сильно было сказано. 1-2 книжки в месяц беспошлинно можно привезти. Доставка - курьерская, привозят прямо домой/на работу.

Интересно, как и что Вы докажете, если книжки заказываются на имя/адрес того, кто ее заказал, и в случае превышения 120 - мной платятся все пошлины? Контрабанда - это ведь незаконный ввоз.

С удовольствием почитаю Ваши комментарии.

• porohovoi Junior Member
    офлайн
    porohovoi Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #404025

Написать сообщение

77
    # 30 октября 2011 17:06

maxdog вы у нас человек опытный, расскажи что эжто значит: Your credit card will be charged when your order ships. а то усе маучать, а знать ТРЭБА .
    SlotMonster раз книжечки берешь через заморье, наверное тоже знаешь , мммм ,а то гугл переводчик меня посылает за какими-то кораблями :lol:

пыщ пыщ ололо - я водитель НЛО
    офлайн

1392

14 лет на сайте
    пользователь #340814

Написать сообщение

1392
    # 30 октября 2011 17:10

Суть моего поста в другом, не надо стрелки переводить.
    Суть: физик, который заказывает левак, и имеет 0 издержек и никаких расходов - обливает магазы, которые типа наживаются на бедных гражнах. А он такой рыцарь в белых доспехах - всегда рад помочь уженным и оскорбённым.....
    Ты хоть в курсе сколькл стоит аренда офиса белконсоля, сходи и глянь - сразу попрос ценообразования отпадёт.

На самом деле тебя жаба душит, что они продают с большей добавленной стоимостью, ты не можешь делать так. Мог бы - зарабатывал и даже не пытался расказывать байки.

Вот моё имхо на эти некорректные выпады. Я человек объективный, тк делаю туже работу, что и ты.

В Вашем случае просто, незаконная предпринимательстая деятельность и если берёте в валюте + административка за это
    Ясно что Вас никто н будет искать тк никому Вы н нужны
    Так что можно не волноваться

офлайн
    porohovoi Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #404025

Написать сообщение

77
    # 30 октября 2011 17:13

Бле*ть меня игнорируют :lol: :lol: :lol:

офлайн

3828

15 лет на сайте
    пользователь #153347

Написать сообщение

3828
    # 30 октября 2011 17:14

porohovoi, деньги с карты снимутся незадолго до (или в момент) отправки посылки.

Обычно процедура выглядит так: Вы заказываете вещь, вводите данные карты. В момент заказа проверятеся наличие необходимой суммы на Вашей карте. Если средств достаточно, делается так называемый pre-order. Далее заказ отправляется продавцу, который подтверждает наличие товара на складе и начинает обработку заказа. В этот момент и снимаются деньги.

офлайн
    porohovoi Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #404025

Написать сообщение

77
    # 30 октября 2011 17:17

SlotMonster ВЯЛИКИ ДЗЯКУЙ :ura:
    Ребята давайте жить дружно :beer:

офлайн

1392

14 лет на сайте
    пользователь #340814

Написать сообщение

1392
    # 30 октября 2011 17:18

Давайте

офлайн

3828

15 лет на сайте
    пользователь #153347

Написать сообщение

3828
    # 30 октября 2011 17:19

maxdog, в случае с предпринимательской деятельностью - спасибо, обнадежили и успокоили. Сами понимаете, что для покупателя в первую очередь имеет значение цена, а раз книжки возим одинаковые - зачем платить больше? Умерили бы магазины "хотелку" и снизили бы разницу между ценой у посреднив - глядишь, и народ бы потянулся.

Жаба меня не душит :) Если перестану этим заниматься - с голоду ноги не протяну. Ну и белконсоли я не советчик. По существу, я уверен что они тоже возят через "физиков", не все конечно, но многое. Но это ИМХО.

офлайн
    porohovoi Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #404025

Написать сообщение

77
    # 30 октября 2011 17:21

взял себе нук, хотя дороже в 2 раза, а ну и ладно, говорят тоже ничего аппаратик)

офлайн

1392

14 лет на сайте
    пользователь #340814

Написать сообщение

1392
    # 30 октября 2011 17:22 Редактировалось maxdog, 1 раз.

Ладно похоже вы меня не поняли
    Кто хочет - поймёт я изложил позицию доступно даже для школьников

Конец разговора
    Надоело

офлайн
    porohovoi Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #404025

Написать сообщение

77
    # 30 октября 2011 17:24

а почему кругом через ПОСРЕДНИКОВ, Амазонщики не хотят с нами работать, типа интернет- магазин, а хз хз , НО ИНТЕРЕСНО ВЕДЬ.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

maxdog

Ладно похоже вы меня не поняли
    Кто хочет - поймёт я изложил позицию доступно даже для школьников

да ладно те(я на ты перешел, но если что, могу на Вы) не всеже такие разумные завумные усё понимающе соображающие :rotate: