[url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-22.html]Шахматка квартир.
Вот непосредственно сам дом:
и секции:
Планировки квартир:
taran11:По № 227 52 36 Сказали что наше заявление действительно зарегистрировано, но номер квартиры сказать не могут пока, т.к. часть партии заяв еще у генерального на подписи. Прикол. Сказали звонить завтра.
Давайте посчитаем номер вашей квартиры, Если у dikoy 11 этаж 136кв. Значит нумерация начинается с моей - т.к. у меня 11 этаж № 132 и она боковая. А вы говорите что окна вашей выходят на запад - значит это предпоследняя квартира на 12 этаже - получается № 142 - прямо над dikoy. А окна 139 выходят на Матусевича.
Mysia-T:описываю наш вариант
3-я секция, 2-х комнатная квартира 69,9 метров, все окна выходят на юг, 12-й этаж.
lunas, где-ж тут про запад-то говорится?
P.S. Нашел испорченное заявление в котором напортачил с датой (сказали переписать). В левом уголке карандашиком написано кв.139. И в заявлении 139. Т.ч. видимо ихний косяк.
Жесть, неужели такое может быть? Там же вроде один план у них был в кабинете на всех: каждый специалист при заполнении заявления зачеркивает план конкретной квартиры на общем плане
taran11:lunas, где-ж тут про запад-то говорится?
taran11 Так вот же ваша двушка она такого метража (69.9) в 3-й секции только в западной части-зелёным цветом выделена. И на 12 этаже должна быть под № 142
Теперь держите кулачки чтобы и на эту претендентов не нашлось, будем надеятся что это просто ошибка в цифрах.
energia:А как там наша шахматка поживает?
Там всё поправили-и даже внесли уже некоторые данные-только у меня почему-то вместо имён непонятные символы видны...
lunas:energia:А как там наша шахматка поживает?
Там всё поправили-и даже внесли уже некоторые данные-только у меня почему-то вместо имён непонятные символы видны...
это я видела просто хотелось бы как кто-то предлагал, чтобы это всегда было в первом сообщении
Всем привет. Только начал заниматься поиском кв-рки. Подскажите, у Минскроя есче есть объекты, на которые будут декларации ближайшее время? И как попасть в очередь.
Спасибки!
imkaamai:Всем привет. Только начал заниматься поиском кв-рки. Подскажите, у Минскроя есче есть объекты, на которые будут декларации ближайшее время? И как попасть в очередь.
Спасибки!
imkaamai:Всем привет. Только начал заниматься поиском кв-рки. Подскажите, у Минскроя есче есть объекты, на которые будут декларации ближайшее время? И как попасть в очередь.
Спасибки!
Если что и будет в ближайшее время так это ПД на вторую секцию нашего дома. А в очередь попасть просто(если она сохранилась) - подъезжайте к офису на Маркса-записывайтесь, далее отмечайтесь и дежурьте. Если возможности такой нет - следите за ПД в газете Звязда.
Доброе утро!
Есть ли новости с полей? Может там чего изменилось? И у нас уже 9 этаж достраивают?
Toha1:По 3-й секции еще никого не вызывали подписывать договора д.с.
Думаю раньше десятых чисел ноября не стоит ждать...МС сказали 2-3 недели. А фотки будем ждать-думаю за неделю должен быть заметный прогресс.
Кто знает планировки квартир по этажам в третьей секции сильно отличаются? В частности меня интересует боковая двушка(на 2 стороны) Может у кого-нибудь есть план 11-го, а то у меня только 7-ой...
Toha1:Я завтра поеду на осмотр строительной площадки. Сделаю фотки и сброшу. По 3-й секции еще никого не вызывали подписывать договора д.с.?
Сфоткайте пожалуйста и первые секции
lunas:Кто знает планировки квартир по этажам в третьей секции сильно отличаются? В частности меня интересует боковая двушка(на 2 стороны) Может у кого-нибудь есть план 11-го, а то у меня только 7-ой...
Если судить по 1 и 2 секции то с 8 этажа планировки не отличаются только окна немного другой формы из-за этого + несколько метров. Кстати во второй секции вроде нет однушек вообще.
Фотографии дома по состоянию на 30.10.2011
Приятно видеть, что стройка не останавливается даже в воскресенье.
На 1 и 2 секции заканчивают 1-й этаж, в 3 секции работают над 5 этажом.
Bes007:Фотографии дома по состоянию на 30.10.2011
Приятно видеть, что стройка не останавливается даже в воскресенье.
На 1 и 2 секции заканчивают 1-й этаж, в 3 секции работают над 5 этажом.
Спасибо за фото
Bes007, Спасибо за фото - особенно за крупные ракурсы и фото противоположной стороны. Прикольные окошки в ванной у трёшек!!! Моя мечта)))
Как-то очень тихо, а где все остальные желающие построить квартирку в 1-й и 3-й секции. Может я чего-то не знаю?
Toha1:Как-то очень тихо, а где все остальные желающие построить квартирку в 1-й и 3-й секции. Может я чего-то не знаю?
а на 3 секцию уже вызывали договора заключать?
energia:Toha1:Как-то очень тихо, а где все остальные желающие построить квартирку в 1-й и 3-й секции. Может я чего-то не знаю?
а на 3 секцию уже вызывали договора заключать?
не знаю как остальных, но меня пока не вызывали.... Ожидаемс.