ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
Может кто подскажет,если просрочил дату внесения первоначального взноса,какие последствия? Расторгнут договор или нет? В течении какого срока растогают договор при не внесении первоначального взноса?
Да,еще такой момент,договор подписали 5 ноября,а в договоре указана дата 24 октября.С какого дня считаются 20 календарных дней?
Bulbaman, 20 дней считать с 5 ноября. Знаю точно.
Значит, все понятно с нумерацией. Подъезды справа налево, а квартиры слева направо. Моя кв. №1 в середине.
osen517:Bulbaman, 20 дней считать с 5 ноября. Знаю точно.
Большое спасибо!!!
Сегодня была в МС, смотрела план дома. Нумерация подъездов справа налево.
У меня в договоре заселение в течение аж 6 месяцев со дня сдачи дома . Знаю, раньше в договорах они указывали 2 мес. на доки и +1 мес. на ключи. А какие у вас сроки? (обращаюсь к второму подъезду)
Подписал сегодня договор на дом №2 трешка кв.№8. Вообще неплохо бы сделать шахматку, кто знает как - сделайте.
Договор пойдет еще на подпись в исполком.
Съездил на место событий - работа кипит. выкладываю несколько фоток.
osen517, Тоже не позднее 6 месяцев со дня ввода. На стройке нам говорили, что в январе сдадут, а к маю заселитесь.
Три раза спрашивал про нумерацию подъездов в МС. Три раза уверяли, что второй подъезд справа. Вот так отдел продаж! Специялисты, однако..
lunas:lerox:
А что это еще за сорайчик пристраивают около многоэтажного дома???Это трансформаторная подстанция. На Каменной Горке во всех дворах такие домики сейчас наблюдать можно
так и подумал, только крыша меня что-то смущает!!!
Bulbaman, я просрочил 2-ой и 3ий платежи! Ничего не произошло, в МС посоветовали, если не хватает- платить, столько сколько есть на руках! С первым и последним платежами - лучше не затягивать! Сами понимаете, при такой цене за квадрат - желающих уйма найдется!
хата:корректировки по цене начались .....
p.s. для второго подъезда
не паниковать, что за инфа???