Ответить
  • slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 26 июля 2005 03:29
    Ah:

Neapstor, Ну как сказать... На велике был анлим за 35$, почему на БЕСТе не может быть, тем более скидки и все такое :znaika:

Потому и не может, извиняюсь за оффтопик, что это возможно при нормальном развитии телекомуникаций и доступа в интернет во взятой стране. А если всем через интересное место подключаться, то технология GPRS вам этого не позволит. Я не специалист делать глубокие выводы, но даже без анлима у меня была проблема вообще GPRS использовать в загруженных сотах.

Поэтому я не думаю. что мобильные операторы конкуренты Белтелекому. Тем более грех государству самому с собой конкурировать, когда нужно назначить... :lol:

что-то не так
  • blah Member
    офлайн
    blah Member

127

19 лет на сайте
    пользователь #35153

Написать сообщение

127
    # 26 июля 2005 08:18

>> Ну так вы подумайте будет ли резон белтелекому делать дешевле инет трафик для Беста чем у себя???

Александр Лукашенко на прошлой неделе подписал распоряжение в целях ускорения строительства и развития сети сотовой подвижной связи стандарта GSM ЗАО "Белорусская сеть телекоммуникаций",

В соответствии с документом облисполкомам и Минскому горисполкому поручено освободить ЗАО "БеСТ" при строительстве объектов сети сотовой подвижной связи стандарта GSM от перечисления в местные бюджеты средств на долевое участие в развитии отраслей городского хозяйства и от компенсации затрат за созданные инженерно-транспортную и социальную инфраструктуры.Кроме того, республиканской комиссии по упорядочению использования административных зданий, сооружений, производственных площадей и других объектов государственной собственности, облисполкомам, Минскому горисполкому поручено обеспечить введение для "БеСТ" понижающих коэффициентов для определения размера арендной платы при размещении на площадях зданий и сооружений (на их кровлях), находящихся в государственной собственности, оборудования и объектов сети сотовой подвижной связи стандарта GSM.

вполне стоит ожидать чего нить типа:

В соответствии с документом Белтелеком поручено обеспечить введение для "БеСТ" понижающих коэффициентов для определения размера оплаты интернет трафика

и все... Не забывай в какой стране живешь

blah blah blah
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 26 июля 2005 08:41

Ну так вы подумайте будет ли резон белтелекому делать дешевле инет трафик для Беста чем у себя ???

На велике был анлим за 35$, почему на БЕСТе не может быть, тем более скидки и все такое

Тут нужно понимать через землю или небо идет трафик у того или иного поставщика услуг :znaika:

• hpdd Member
    офлайн
    hpdd Member

164

20 лет на сайте
    пользователь #19918

Написать сообщение

164
    # 28 июля 2005 10:55

Моё мнение (начну не лично с себя).

Т. К. оператор будет государственный (прошу заметить что это не истеричные сопли а трезвый), то в первую очередь заставят подключится:

1. Гос. предприятия, которые уже сейчас сидят на корпоративных планах от велкома или мтса.

2. Всяческие бюрократические струтуры (в том числе и министерства), которые также сидят сейчас на корпоративных планах.

3. Со временем в принудительно-добровольном порядке заставят подключиться по корпоратвным планам (а что такие будут я думаю сомнений не вызывает) более менее крупные частные компании, фирмы и банки.

Это с обязательным подключением. Моё мнение.

А в целом. Я думаю что вовсе не обязательно, что жсм государственный будет хуже существующих сейчас. Конечно это не частная контора, работать там будут по другому, но тем не менее котегорично заявлять что будет "ацтой" я бы не стал.

И согласитесь, идея мобилизации сельской местности не так уж плоха. Чем вы лучше тех же трактористов доярок и иже с ними? Позабывали откудова все мы повыползали в конце концов?Я бы уже давно с удовольствием купил бабуле в деревню телефон, если бы там сеть была.

Я думаю, что сейчас сложилась такая ситуация, что практически все, кто мог подключиться уже подключился. Происходит метание с одного оператора на другой и обратно. Ведь никто не считает реально "мёртвые" сим-карты. Поэтому сделать доступной связь для других людей это есть хорошее дело.

И что специально для них надо разрабатывать экслюзивные планы это по-моему тоже очевидно. Социальная программа это хорошо, это по европейски и даже впереди!

Но какова будет реализация...

Хотелось бы чтобы была честная конкуренция. Это подстегнет других операторов на что-то новое. Дай бог чтобы так оно и было. Но зная наши приколы с "добровольным" сомневаюсь я.

А да. Вопрос то был в другом. Что лично меня заставит подключиться к сети.

1. Качество связи.

2. Стоимость.

3. Набор предоставляемых услуг.

4. Отношение к абонентам со стороны оператора.

5. Может быть просто интерес.

6. Как я и говорил выше, если будет принудительное подключение на корпоративные планы.

• GRX Senior Member
    офлайн
    GRX Senior Member

1263

20 лет на сайте
    пользователь #21699

Написать сообщение

1263
    # 1 августа 2005 10:04

hpdd, почти полно, и совсем правильно, согласен.

<p>тел. 8029- 614-83-35 </p>
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 1 августа 2005 10:22
    Abdulla:

Тут нужно понимать через землю или небо идет трафик у того или иного поставщика услуг :znaika:

а абсолютно ли не монопенисуально тебе на гпрсе через что трафик идет? ты ж не играть собрался, где задержки более 100мс уже чувствительны.

• djkosmos Member
    офлайн
    djkosmos Member

258

21 год на сайте
    пользователь #16019

Написать сообщение

258
    # 3 августа 2005 21:11

Я честно говоря смотрю на этот БеСТ со стороны и вообще не могу понять его целесообразность. Лучше все те усилия и поблажки государство направило на поддержку Диаллога и развивало перспективный стандарт CDMA

censored 79117044470
  • Advised Neophyte Poster
    офлайн
    Advised Neophyte Poster

9

19 лет на сайте
    пользователь #37554

Написать сообщение

9
    # 3 августа 2005 21:48
    djkosmos:

Я честно говоря смотрю на этот БеСТ со стороны и вообще не могу понять его целесообразность. Лучше все те усилия и поблажки государство направило на поддержку Диаллога и развивало перспективный стандарт CDMA

Согласен с Вами на счет Диаллога ...

А на вопрос "что Заставит..." отвечу: Если сам по каким-либо соображениям не захочу стать абонентом, то НИКТО и НИЧТО не заставит. Мною берется в расчет, что другие операторы будут функционировать и после введения в эксплуатацию БЕСТ'а. (в нашем государстве "всякое" возможно)

IMHO
  • Ricardo Senior Member
    офлайн
    Ricardo Senior Member

1984

20 лет на сайте
    пользователь #20930

Написать сообщение

1984
    # 28 августа 2005 00:12

Я туде полезу если будет хорошее городское покрытие (у меня МТС глючит....), невысокая стоимость. Мне из услуг только SMS да удержание 2 линии надо.

• Flash_92 Senior Member
    офлайн
    Flash_92 Senior Member

834

20 лет на сайте
    пользователь #25462

Написать сообщение

834
    # 1 сентября 2005 03:04

Все го лиш одна услуга и я бы уже хоть сейчас тал бы абонетом Тариф Unlimited на интернет по приемлимой цене

80291556665 Константин
  • azhyr Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    azhyr Senior Member Автор темы

634

20 лет на сайте
    пользователь #20012

Написать сообщение

634
    # 1 сентября 2005 09:10

Flash_92, а какая цена по-вашему приемлема? - у каждого свой порог.

• SuckS Senior Member
    офлайн
    SuckS Senior Member

3533

22 года на сайте
    пользователь #3538

Написать сообщение

3533
    # 23 сентября 2005 01:13

на велик обижен за их божествкнный биллинг, сижу на МТС, пока все устраивает, на на этот БЕСТ-ЩЛАК не пойду ни за какие кавришки!!! просто мои взгляды на жизнь расходятся со взглядами тов. императора....

ЗЫ и вообще знаю много людей которые не пойдут на БЕСТ из-за политической подоплеки... итак всю жизнь, нервы, здоровье и деньги отдаем сами знаете кому....

• SuckS Senior Member
    офлайн
    SuckS Senior Member

3533

22 года на сайте
    пользователь #3538

Написать сообщение

3533
    # 23 сентября 2005 01:15

удалите этот пост... он дубль

• Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 23 сентября 2005 07:48
    SuckS:

на велик обижен за их божествкнный биллинг, сижу на МТС, пока все устраивает, на на этот БЕСТ-ЩЛАК не пойду ни за какие кавришки!!! просто мои взгляды на жизнь расходятся со взглядами тов. императора....

ЗЫ и вообще знаю много людей которые не пойдут на БЕСТ из-за политической подоплеки... итак всю жизнь, нервы, здоровье и деньги отдаем сами знаете кому....

Какое счастье что есть такие граждане как SuckS. Настоящий мужчина! Велик его обидел билингом - обиды не простил, сразу на МТС. Взгляды с тов. императором разошлись - не побоялся, тут же сказал об этом, как отрезал! Ну не герой ли!? И с Бестом так - решил, что не пойдет из-за политической подоплеки, и все! Не жди, Бест, SuckSа. Итак отдает сами знаете кому жизнь, нервы, здоровье и деньги... А еще тут этот Бест! Ни за какие кавришки!!!

Разволновали старика... Чуть не заплакал...

Вам таки мало что вы негр?
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 23 сентября 2005 08:09

Rabinovich, перечитай свой пост и найди хотябы строчку не оффтопика :molotok:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • dnom Member
    офлайн
    dnom Member

435

19 лет на сайте
    пользователь #36345

Написать сообщение

435
    # 23 сентября 2005 23:15

Я уже давно мучаюсь этим вопросом! Кто будет подключаться?!

Народ! Те кто не подключился, не собирается и вообще считает что БЕСТ это просто-напросто "смешно" и никаких перспектив у него нет не будет! Тот очень умный человек, хотя с другой стороны умный человек просто промолчит, но на мой взгляд это же форум, так что сказать своё я могу. Это не провокация, это объективное мнение. Ну хорошо... умные люди давно вкладывают деньги во всё что только можно, но ведь другие операторы в конце-концов не дешёвки, чтобы им можно было составить конкуренцию. ИМХО. BEST?! неа... WORSE!

• Xover Junior Member
    офлайн
    Xover Junior Member

39

19 лет на сайте
    пользователь #39155

Написать сообщение

39
    # 24 сентября 2005 00:33

А я подключусь к Бесту только если не будет абонентской. Забью номерок в свою мультисимку, пригодится как-нить.

А вот от гпрс анлима я тоже не отказался бы...

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 24 сентября 2005 13:31
    Xover:

А вот от гпрс анлима я тоже не отказался бы...

Можно будет активизировать прямо со дня открытия :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 24 сентября 2005 15:14

не у всех еще есть телефоны. Это и есть рынок БеСТа. А тут постящие скорее всего имеют мобильник, и поэтому как потенциальные абоненты они не рассматриваются. ИМХО

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9278

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9278
    # 24 сентября 2005 15:26

те у кого ещё нет мобильника - или ходить не научились или никогда уже не подключатся.. а если всё же и вздумают, то к тому оператору, на который подключены их правнуки.

in hostem omnia licita.