Anastaishia:Решила и я попробовать косметические средства нашего производства. Скажу сразу, не в восторге Выбор свой остановила на Markell cosmetiks (даже не знаю почему, может выбирала по упаковкам, баночкам и т.д.). В общем, купила я мециллярную воду (обычно пользуюсь Bourjois), и моему разочарованию не было предела. Во-первых имеется очень насыщенный запах, не скажу, что неприятный, но просто бьет по обонянию сразу же. Во-вторых снимает тушь не совсем легко, приходиться потереть глазки. Ну и в-третьих большой расход выходит. Итак, выгоды пока никакой не увидела (ни в цене, ни в использовании ). Еще этой же фирмы приобрела шампунь и бальзам для волос...это вообще отдельная песня. Создается ощущение, что с волос это средство не смывается. Расчесываются, правда, легко, НО волосы очень тяжелые, "прилизанные", после сушки вся расческа липкая, на ней осталтись непонятные разводы. После того, как еще и утюжком выпрямила, создалось ощущение, что на голове парик ...волосы от тяжести не рассыпаются, даже если потрясти головой. В общем, пришла к выводу что совсем это не мое
Но не буду отчаиваться! Все равно еще хочу попробовать тушь, которой здесь очень многие девушки довольны. Если правильно поняла, то стоит обратить внимание на Relouis и Lux Visage?
если Вы купили шампунь из НАТУРАЛЬНОЙ серии, то Вы не правы. он так и должен себя вести и именно такой эффект как Вы описали и будет с Вашими волосиками. учите матчасть о том, как работает "натуралка"... А вообще Маркелл - это очень качественная и хорошая косметика из всех белорусских.
Девочки, поймите, Белита и Витэкс - это худшее, что Вы можете себе позволить. Их дешевизна свидетельствует о том, что они в составе своих продуктов уменьшают присутствие активных компонентов и гели для душа, шампуни и т.п. превращаются в обычный ФЭЙРИ, извините за грубость.