Anastaishia:Решила и я попробовать косметические средства нашего производства. Скажу сразу, не в восторге
Выбор свой остановила на Markell cosmetiks (даже не знаю почему, может выбирала по упаковкам, баночкам и т.д.). В общем, купила я мециллярную воду (обычно пользуюсь Bourjois), и моему разочарованию не было предела. Во-первых имеется очень насыщенный запах, не скажу, что неприятный, но просто бьет по обонянию сразу же. Во-вторых снимает тушь не совсем легко, приходиться потереть глазки. Ну и в-третьих большой расход выходит. Итак, выгоды пока никакой не увидела (ни в цене, ни в использовании
). Еще этой же фирмы приобрела шампунь и бальзам для волос...это вообще отдельная песня. Создается ощущение, что с волос это средство не смывается. Расчесываются, правда, легко, НО волосы очень тяжелые, "прилизанные", после сушки вся расческа липкая, на ней осталтись непонятные разводы. После того, как еще и утюжком выпрямила, создалось ощущение, что на голове парик
...волосы от тяжести не рассыпаются, даже если потрясти головой. В общем, пришла к выводу что совсем это не мое
![]()
Но не буду отчаиваться! Все равно еще хочу попробовать тушь, которой здесь очень многие девушки довольны. Если правильно поняла, то стоит обратить внимание на Relouis и Lux Visage?
если Вы купили шампунь из НАТУРАЛЬНОЙ серии, то Вы не правы. он так и должен себя вести и именно такой эффект как Вы описали и будет с Вашими волосиками. учите матчасть о том, как работает "натуралка"... А вообще Маркелл - это очень качественная и хорошая косметика из всех белорусских.
Девочки, поймите, Белита и Витэкс - это худшее, что Вы можете себе позволить. Их дешевизна свидетельствует о том, что они в составе своих продуктов уменьшают присутствие активных компонентов и гели для душа, шампуни и т.п. превращаются в обычный ФЭЙРИ, извините за грубость.
). Еще этой же фирмы приобрела шампунь и бальзам для волос...это вообще отдельная песня. Создается ощущение, что с волос это средство не смывается. Расчесываются, правда, легко, НО волосы очень тяжелые, "прилизанные", после сушки вся расческа липкая, на ней осталтись непонятные разводы. После того, как еще и утюжком выпрямила, создалось ощущение, что на голове парик
...волосы от тяжести не рассыпаются, даже если потрясти головой. В общем, пришла к выводу что совсем это не мое