Ненавижу, за то что после любой небольшой грозы или метели в частном секторе (Зелёный луг) в линии слышно только "Абонентская линия повреждена" и ничего не работает
Ненавижу, за то что после любой небольшой грозы или метели в частном секторе (Зелёный луг) в линии слышно только "Абонентская линия повреждена" и ничего не работает
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2982 |
21 год на сайте Город:
|
Я живу в Витебске, город с населением 360 тыс. человек, район не захолустье, и у меня спаренный телефон (на блокераторе). Распарить номер НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ возможност. Но... о чудо. Если я захочу ADSL то распарят.... Я обожаю БТК...
У меня есть офис, там три телефонных линии, описание установки каждой хватит на книжку в 100 страниц. Начиная: нет технической возможности, и мы не знаем сколько будет стоить установка телефона, подписывайте договор - потом узнаете. Из окна моего офиса видно АТС (соседнее здание). Я люблю БТК...
Пользуюсь ADSL, 8 часов, только в рабочие дни, плачу 80 долл. в месяц. Я боготворю БТК...
Звоня по области и по Республике, постоянно попадаю "Набраны вамi нумар не iснуе". Я люблю... нет не БТК, а ту девушку, которую разбудили среди ночи и записали на автоответчик. А БТК мне просто симпатичен...
Отдел сервисного обслуживания на Черняховке... это песня. Когда там бываю, такое ощущение, что я им денег должен. БТК... физкульт-привет....
Еще мне очень нравится регистрация АОН, Мини-АТС, модемов, факсов. Нужно нести заявление, даже берут дополнительно ежемесячную абонплату... на вопрос, что изменится (скорость, надежность), ответ достойный баяна - конечно НИЧЕГО.... БТК - ты мой кумир.
Вы еще в Минске наверное не знаете "цифровых" АТС (в Витебске 6Х). Это поэма... начиная с грозы, заканчивая спец-модемами....
Вот в принципе и все, так же хочу присоединится к предыдущим признаниям в любли к БТК... жаль что это не взаимно.
А ненавидить его не за что... прибил бы в темной подворотне... ничего личного... я его по прежнему люблю.
А если серьезно, вся беда что кучка людей руководство БТК, министерство и т.п. сели на золотую жилу и фиг ее кому отдадут...
White Angel, я повторяю, отношение к квартирным и особенно к учрежденческим абонентам в областных центрах НАМНОГО хуже чем в Минске и это, к сожалению, искоренить не представляется возможным. В большой части это относится в отношении к абонентам сети передачи данных, к провайдерам. Про работу филиалов и ЛСЦ в Минске знаю меньше, но отзывы удручающие, конечно. Местные ГТС и МГТС - скажем так, местечковые царьки и централизованно влиять на них просто невозможно. На местах у работников БТК понятие "конкуренция" до сих пор не существует, как не существует понятия "этика делового общения" и еще много чего. Взгляните на большинство работников государственных организаций - это у них в крови, советская психология Это касаемо некомпетентности, неуважения к абонентам. К слову о высоких тарифах, да, они местами высоки. Это объясняется высокими запросами государства, в сотый раз повторяю, наши доходы и чистая прибыль отличаются в разы, прошу критиков и экспертов это учитывать. Нам ничего не стоит снизить тарифы на многие услуги в несколько раз, но обладая естественно сложившейся монополией на многие виды телекоммуникационных услуг, снижение тарифов не приведет к адекватному росту количества абонентов и почти со 100%-ной вероятностью приведет к большим убыткам.
Abdulla, "естественно сложившейся монополией" здесь звучит как минимум смешно. Такие монополии естественно не складываются. А за счёт того, что против БТК никто ни слова сказать не может, ни дела сделать - задавите.
Почему бы вам немного не поделиться - перестать быть монополией? И у вас бы качество сервиса подросло, да и юзеров выбор появился.
Но ведь деньги важнее? Особенно нахаляву - т.е. завышая ценник безосновательно. Монополия...
"Но государство лжёт на всех языках о добре и зле: и что оно говорит, оно лжёт — и что есть у него, оно украло." - так ведь?
Abdulla, "естественно сложившейся монополией" здесь звучит как минимум смешно.
Нет, не смешно и именно "естественно сложившейся". Когда у нас будет банановая революция и БТК будет оставаться монополией, тогда это будет "противоестественная монополия".
Почему бы вам немного не поделиться - перестать быть монополией? И у вас бы качество сервиса подросло, да и юзеров выбор появился.
См. выше.
Но ведь деньги важнее?
Естественно.
Abdulla:Нам ничего не стоит снизить тарифы на многие услуги в несколько раз, ...
А ты можешь реально повлиять на это или как?
Снизьте цены на ADSL хотя бы в раз, а не в разы - от клиентов имхо отбиватся будете.
Stalker467, существуют в определённых кругах провайдерские лобби, это раз и два - отбиваться от клиентов мы не будем, ибо прочие провайдеры имеют солидный ценовой гандикап и тоже снизят тарифы.
Не знаю отвечали ли на этот вопрос, если отвечали то я поищу, меня интересует почему БТК не вводит хотя бы 12 секундную (желательна посекундка) тарификацию на международку или хотябы на мобильники и чем обусловленна такой высокий тариф звонков на мобильники? Это мои единственные притензии к БТК
почему БТК не вводит хотя бы 12 секундную (желательна посекундка) тарификацию на международку или хотябы на мобильники
Отвечу затёртой историей про то, когда пришёл МТС на землю белорусскую, был он немало удивлён тем фактом, что у Велкома была 12-секундная тарификация и воскликнул МТС: "Да они же в условиях монополии работают себе в убыток!!! ******!".
Abdulla,
Отвечу затёртой историей про то, когда пришёл МТС на землю белорусскую, был он немало удивлён тем фактом, что у Велкома была 12-секундная тарификация и воскликнул МТС: "Да они же в условиях монополии работают себе в убыток!!! ******!".
Теперь понятно почему монополия должна рухнуть. Еще очень хорошо помнится как правительство во главе с президентом ругало "МТС" и "Велком", что у них высокие тарифы, а про БТК и слова сказанно небыло. Любви это БТК от абонентов не прибавляет.
Теперь понятно почему монополия должна рухнуть.
Ты же экономист, так? Объясни мне, почему монополия в данном конкретном случае должна рухнуть? Она не рухнет еще долго, как ни прискорбно. Кстати, лично я за акционирование и устранение монополии. Мне бояться нечего, не пенсионер, чай.
Abdulla,
Ты же экономист, так? Объясни мне, почему монополия в данном конкретном случае должна рухнуть?
Я говорил ни как экономист, а как абонент и сторонник рыночной экономики и свободной конкуренции...
Она не рухнет еще долго, как ни прискорбно.
Крурицу несущую золотые яйца ни кто так просто не отдаст, вот только странно почему высокие чиновники в минсвязи и в БТК не стараются прибрать такой лакомый кусок к своим рукам, боятся видимо
Кстати, лично я за акционирование и устранение монополии. Мне бояться нечего, не пенсионер, чай.
Ты бы еще и в деньгах выйграл скорее всего, если хороший специалист
вот только странно почему высокие чиновники в минсвязи и в БТК не стараются прибрать такой лакомый кусок к своим рукам, боятся видимо
Э...У нас же нет и не должно быть официальных олигархов
Ты бы еще и в деньгах выйграл скорее всего, если хороший специалист
Я занимаюсь относительно узкопрофильными вещами, при акционировании БТК мне бы пришлось сильно переквалифицироваться, в общем-то.
Abdulla:Я занимаюсь относительно узкопрофильными вещами,
Если не секрет, чем?
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
За что я ненавижу Белтелеком?
Белтелеком организовывал голосование по выбору нашего участника на Евровидение - я не смог ни разу дозвониться хотя поставил телефон на автодозвон.
И это уже во второй раз. При этом почему то по БТ сказали "На это раз смогли дозвониться ВСЕ желающие." Враньё! Причём наглое.
Белтелеком организовывал голосование по выбору нашего участника на Евровидение - я не смог ни разу дозвониться хотя поставил телефон на автодозвон.
Цитата из пресс-релиза:
Поскольку, по условиям, звонки для абонентов будут бесплатными, предсказуем лавинообразный всплеск нагрузки, при которой технические возможности телефонной сети не позволят принять голос каждого из 3 млн. абонентов. Убедительная просьба при недозвоне: не пытаться повторно многократно набирать номер – это еще более усугубит возможности работы сети. Будьте готовы к тому, что за время проведения интерактивного опроса не все смогут поучаствовать в телеголосовании. Просим отнестись к этому с пониманием.
А к БТ мы никаким боком, журналисты - речь отдельная про них.
Навуходоноссер, в Боснии в прошлом году после такого голования (платного...) на 1 день улеглась вся фиксированная сеть государства....
И много где в мире вы видели на фиксированных сетях какую нить тарификацию кроме поминутки чистой (кроме тех случаев когда используются айпи каналы говоря или молча об этом)
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2982 |
21 год на сайте Город:
|
Abdulla:Stalker467, существуют в определённых кругах провайдерские лобби, это раз и два - отбиваться от клиентов мы не будем, ибо прочие провайдеры имеют солидный ценовой гандикап и тоже снизят тарифы.
после ноябрьского снижения тарифов на ADSL в Витебске был напряг с модемами в аренду (их не было около недели, или двух, уже не помню).
P.S. А других провайдеров ADSL у нас и нет
Классно еще когда за междугородний звонок начисляется плата за звонок по городу за то же время.