Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

271

23 года на сайте
    пользователь #3958

271
    # 8 сентября 2002 02:58
    BAC:

Ага. И теперь в офисах мтс - паника. В холле на Скорины 95 - большой портрет ВАС'a с черной ленточкой в углу. В почетном карауле - Макарьев с красными от слез глазами. Поминутно всхлипывая и сморкаясь в пестрый ситцевый платок он то и дело дает интервью журналистам о безрадостных перспективах компании в связи с постигшей их тяжелой утратой... ;)

мне понравилось,давай в литераторы!

Чет ты перестарался:) Я кажися ответил на впрос топика ,потом меня не поняли и мы чутка поспорили:) Зачем так громко? Да и не гордый я:) мне хватит чтоб мой портрет на революционной висель:

вот за ответ спасибо,но попорили вы тут круто.хотя такой ненависти,как ты к мтс,я лично к велкому не испытываю.

ты действительно перегибаешь.

у мтс конечно хренова куча недостатков(мягко говоря),но к своим действующим клиентам он относится вполне прилично.

велком же по-мойму ведёт себя достойно только с потенциальными

клиентами,а на действующих ему на...ть.

повторюсь:это моё мнение,которое сложилось на основе личного опыта.возможно мне просто не везло до этого на добрых велкомовцев.

зы-если интересно,я готов привести примеры...

• Неизвестный кот Клуб друзей МТС
    офлайн
    Неизвестный кот Клуб друзей МТС

1630

23 года на сайте
    пользователь #4495

1630
    # 8 сентября 2002 03:22

На собственном опыте и по рассказам других - Велком зажрался! :molotok: На МТС чувствуется заинтересованность в клиентах, а на Велкоме клали они на тебя с высокой колокольни! Уважение какое-то должно быть, что-ли. :znaika:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

346

23 года на сайте
    пользователь #3462

346
    # 8 сентября 2002 05:10
    Coca-Ina:

На собственном опыте и по рассказам других - Велком зажрался! :molotok: На МТС чувствуется заинтересованность в клиентах, а на Велкоме клали они на тебя с высокой колокольни! Уважение какое-то должно быть, что-ли. :znaika:

Ааабсолютно не согласен, не по первому, не по второму!

Судя по последней политике велика- он повернулся :) к народу, а не :ass: как раньше (конкуренция как-никак)

А вот что касается МТС- то более дибильного прихода на рынок сотовой связи у них еще не было!

Сам я на велике. Хотел второй номер взять чисто для использования в пределах Минска- передумал. Друзья отговорили на личном примере (у них на конторах по работе). Взял на велике. Звонить с велика на мтс :roof: (расценник)

• Dogtor Senior Member
    офлайн
    Dogtor Senior Member

840

23 года на сайте
    пользователь #3450

Написать сообщение

840
    # 8 сентября 2002 09:43
    BAC:

Вовсе нет :)

просто после всего гона на МТС меня совесть чутка замучала:)

хм. Дык вот меня всегда удивляло - ну почему вообще находятся люди недовольные появлением мтс ? ДАЖЕ велкому хорошо - в последних пресс-релизах пишет что рады что наконец-то избрали единственно правильную стратегию развития :) То бишь раньше до прихода МТС эта стратегия была дерьмовая :)

Итого: абоненты велика имеют все то же, но за меньшие бабки. Плюс бесплатную возможность считать себя "пацанами" кидая пальцы перед первокурсницами на тему "кул хацкерз муст го ту велком форева рулез"

Абоненты мтс - имеют демпинг на абонплату и сетевой трёп, пойдя при этом (сознательно!) на возможные временные неудобства.

Ну дык КТО проиграл от прихода мтс ?

• эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 8 сентября 2002 11:05

Dogtor, я особо не страдал по поводу того что тарифы были больше на 15ть процентов... А пальцы перед паервокурсницами я не кидаю:) Я никогда не выпяичвал мобилу и доставал из кармана тока чтоб позвонить или если мне звонят.

Так что МТС мне как-то до сиреневой звезды... Зато да... 90% подключенных к МТСу моих знакомых трубки носят на самом видном месте :)

Pasha M., Coca-Ina, извините меня. но почему я за 2 года не видел как ко мне поворачивались :ass:... Вы наверное просто не умеете общаться с людьми:)

Каждый раз когда читаю что отношение к клиентам гвоно пытаюсь вспомнить моменты с собой и не получается...

censored
  • Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 8 сентября 2002 15:56

Уже несколько страниц из пустого в порожнее, а на простой вопрос ответить никто не может. :insane:

Просто отдельный топик для такого вопроса создавать даже постеснялся.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 8 сентября 2002 16:10
    Coca-Ina:

Ну, подождите! Вот покроет МТС более-менее Минск к концу сентября, введет новые тарифы (соответственно с новой тарификацией) где-нить с 1 октября! Во народ валом повалит. А места всем в офисах хватит - и не будешь стоять с вытаращеными глазами в километровых очередях как на Велкоме... А 10 сек. появится как раз в конце сентября, а за ней и посекундная после минуты разговора... И тогда Велком будет SOSать! :tongue:

А ты за свои слова по поводу тарификации отвечаешь ? Ой что-то я сильно сомневаюсь, или ты у нас за начальство МТСа ответ держишь ? :lol: И чего это вдруг народ валом повалит ? Они что, по всей РБ вдруг появятся как Велком ? Нет, дык откуда народ-то ломанется ? Да и за свободное место в офисах ты тоже не отвечаешь, вот когда к ним будет по 1,000 чел в день как на Велкоме подключаться, вот тогда и посмотрим как у них свободно будет, и когда еще параллельно с ними 200,000 будут пытаться в двух офисах произвести оплату за разговоры.

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 8 сентября 2002 17:08

BAC, судя по дате твоей регистрации, ты Онлайнер читать начал раньше чем я. А уж тем более такую ветку, как "МТС! Пресс-релизы, слухи, прогнозы...". И естественно, ты не считаешь себя полным нулем в сотовой связи, поэтому ты должен знать что реально покрыть Минск 20 БСками тогда было нельзя (сейчас вообще говорят, что реально работали только 9, с чем я не согласен), поэтому не надо утверждать, что ты не знал что у МТС во время подключения было плохое покрытие. Про поминутную тарификацию, да и вообще про тарифы, можно было узнать уже 27.08 в 4 часа утра. Так что даже если тебе ОЧЕНЬ не терпелось взять второй номер, можно было прикинуть что к чему и решить, что было бы тебе лучше, МТС или Велком. Кроме того ты говоришь, что деньги для тебя не имели значения.

Я же подключался на МТС с полным сознанием что покрытие у них :puke: (я еще 12.06 проверил какое у меня дома покрытие: выходишь на балкон - ловится 257-02, заходишь в комнату, 257-02 куда пропало :)). Тарифы меня особо не обрадовали, но я и не ожидал, что абонентка будет 5000 (как утверждали ТУТ.БАЙ и Хартыя). В итоге все решила плата за подключение, да и абонентка в 11100. Если бы Велик убрал плату за тестирование и подключение раньше, я бы возможно, подключился к нему.

А ты, извини меня, ведешь себя как шлюшка, которую от@$%ли, а затем выгнали и не дали денег. И сейчас, она бегает и утверждает, что ее не кинули, она просто бесплатно дала. Сваливаешь с МТС - сваливай, но не надо кричать, что тебя надули - ты сам себя надул.

Coca-Ina, твой оптимизм меня просто поражает. А уж твои прогнозы тем более. Тарифные планы введут не раньше чем нормально покроют столицу и количество абонентов не будет таким смехотворным. А МТС, судя по всему, немного забило на Минск и резво ринулось покрывать бетонку Брест-Москва, что бы проезжающим россиянам предоставить хваленый льготный роуминг. Терпи до зимы, раньше ты никаких тарифных планов не увидишь.

• Napalm Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Napalm Паяльник & Отвертка TEAM

1575

23 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 8 сентября 2002 18:33

Млин ну я просто умиляюсь постам некоторых фанатов позорного велкома.

Такое впечатление, что их раздражает появление МТС-а. Наверное пока велком не давал особо развиться мобильной связи своими ценами и мобилу далеко не все могли купить, эти самые фанаты поподключались и теперь им а) обидно что выкинули стока бабок на подключение

б) раздраджает, что не только у них есть мобилы. :evil:

Бросайте млин, детский сад свой.

Далее, что касается технической стороны вопроса.

Ну если вы блин ждали что придет мтс, поставит каждому желающему по БС-ке в задницу и подарит мобилу и заодно дом в маями-бич, то уж извиняйте! И не писайте кипяточком так сильно.

Я согласен, что покрытие мтс сейчас не супер-мега, но говорить про него отстой.... явно просматривается какой-то фанатизм. Я могу сказать, что у него сейчас _хорошее_ покрытие. Пока что не отличное, но связь мой телефон теряет только в метро. Хотя я по Минску довольно много езжу. Да и не только по Минску. За Минском тоже очень много где берет. А то многие наслушались душераздирающих историй от жителей нижнего Мухосранска, которые обрадовавшись халяве побежали в первый день на мтс и , о ужас, заметили что в мухосранске-то нихрена не ловит! Значит вот, наслушались этих рассказов юзверы велкома, и про себя отметили, какие он блин умные, что не пошли на мтс. И вот теперь трындят тут направо и налево что типа они такие вот умные, канкретные пацаны, которые мобилу юзают для канкретных базаров, при этом грят они не больше 20 секунд, таак вот, что они вот крутые мэны, а вот вы блин ламеры, подключились на мтс тока ради того чтоб в своем колхозе мобилу на лбу носить и не говорить.

Так вот попрошу заметить, что мтс буквально через пару месяцев по крайней мере касательно минска, пересрет велком. А потом и по всей беларуси. Так что те кто подключился к мтс-у получили более перспективного опсоса чем велкомовцы. ДА, и еще, повторю опять: все знали, на что идут, когда подключались к мтс. МТС не скрывал что у него хреновое покрытие было, что связи с велкомом не было, ничего не скрывал. Так что не надо ля-ля про то как вас обманули злые дядьки из мтс-а. А если вы не знали, на что идете, то я очень сильно сомневаюсь в ваших умственных способностях... Ничего личного...

Fuck The Fuel Economy
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10541

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10541
    # 8 сентября 2002 18:56

Скоро скоро всех БелСел сделает - могу поспорить !

Все Вы болтаете о том кто круче МТС или Велком ! А тем временем БелСел строит НОВУЮ СЕТЬ - Вспомните о чем мечтали абоненты БелСела - Маленькие трубки и качество связи ! Все остальные паоаметры ВСЕХ !!! учтраивали - и покрытие и особенно тарифы ! А возмите выбор Городской номер с оплатой входящих или длинный !

По и не особо они афишируют свою работу ...

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
    офлайн

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 8 сентября 2002 19:00

2 Napalm

>> Я могу сказать, что у него сейчас _хорошее_ покрытие. Пока что не отличное,

>> но связь мой телефон теряет только в метро.

У МТСа сейчас хорошее покрытие, только по сравнению с июнем месяцем. А по сравнению с Велкомом - АЦЦТОЙ. Мне нужно, что бы телефон не просто держал связь, но и я мог позвонить в любом месте города. А то факт, когда мне домой звонят, я хватаю трубку и как угорелый бегу к окну, потому что это единственное место, где есть возможность нормально поговорить, хорошим покрытием назвать нельзя. И мне плевать, что у меня покрытие теперь по всей квартире.

И это кстати не только у меня: в центре тоже попадаются приколы: проспект Скорины - все ловит перкрасно. Два квартала в сторону, и все приплыли - максимум 2 палки, хорошо хоть поговорить можно.

И вообще, если ты думаешь что у МТС сейчас хорошие покрытие, то слазь вот сюда и почитай:

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=3331

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=26027

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=29363

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=29264

Твои приколы с Мухосранском мне тоже не понятны. Просто тогда, по состоянию на 27.06 полМинска можно было считать Мухосранском. Тогда много кто приезжал подключаться и у них дома тоже МТС не ловился.

А знаешь когда МТС пересрет Велком по покрытию? Когда ты вымешь СИМку из своей Nokia 7110 и набрав 112, вместо Велкомоской бабы услышишь МТСовскую. Пока это только в отдельных районах наблюдать можно.

P.S. Я не прошу чтобы мне БСку на задницу поставили, пость их поставят на задницу БСкам Велкома.

• эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 8 сентября 2002 21:07

SvisorMfec, ты не прав, второй номер я взял 2 недели назад, когда по некоторым постан на онлайнере минск насчитывал 60 БСок МТСа, я знал что шел на поминутную тарификацию и галимое покрытие, я уже это написал, на поминутку мне плевать ,я собирался звонить тока мтс-мтс, для остального у меня велкомовская трубка с наманой тарификацией, ветку слухи прогнозы и тд я перестал читать после второй страницы:)

А онлайнер я читал еще до свойе регистрации тут:)

Влад, я ведь ответил что не тока надумал свалить но и свалил и на меня накинулись фанаты МТСа :)

Олл, я не фанат не МТСа не велкома, я просто хочу нормальной связи, и мне глубоко :ass: на то, подают мне кофе в офисе или нет и мне глубоко :ass: на очередь на мельникайте, тк кроме него существует куча мест где я могу оплатить счета, мне плевать как со мной говорит девушка из техподдержки ,так-же как я с ней, такк как уже киплю от того что они выкинули очередной финт ушами или ласково посылает меня в пеший эротический ход.

Я за нормальное покрытие, и еслиб МТС мне его обеспечил мне былаб до :ass: их поминутная тарификация и другие фикалии. Велком со своим покрытие меня устраивает ,он почти работает у меня дома и почти работает на даче:) МТСа не там не там нету:)

censored
    офлайн

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 8 сентября 2002 21:25

BAC, извини я не знал. Я думал ты подключался тоже в первые дни открытия.

• эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 8 сентября 2002 21:35

SvisorMfec, :wink::beer:

censored
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 9 сентября 2002 01:46

2 Napalm:

Вредно быть фанатом чего либо, а быть фанатом опсоса глупо вдвойне, уж не знаю отчего ты такой фанат МТСа, видать ломает тебя от того что по Велкомовской трубе можно звонить откуда угодно, а по МТСовской только если БС где-то рядом :) И поверь, я думаю все одобряют появление пусть и не совсем здоровой но все же конкуренции в лице МТСа, Велком вон как засуетился :) Без их прихода все было бы заметно хуже, и лезть во все Мухосрански в РБ Велкому было бы совсем неинтересно, по крайней мере не в таком объеме как они сейчас запланировали и официально объявили :)

ЗЫ

Как только МТС догонит, а лучше перегонит Велком по качеству предоставляемых услуг и тарификации, чес пионерсое, уйду к ним, свои деньги я считать умею, поверь :)

• Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5947

23 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5947
    # 9 сентября 2002 07:09

Покрытие! К чёрту покрытие в городе! Здесь отражений от зданий столько что в одной точке связь класс, а в другой(чуть сдвинутой) - полный отстой из-за гашений(даже возле БС`ки бывает)... Для борьбы с этим существует режим Hopping - изменение частоты 217 раз в секунду... у Velcom`a он включён, а у MTC`а - нет... это одна из основных причин почему я сваливаю... (вторая - поминутная тарификация)

• Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

24 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 9 сентября 2002 07:50

2 ВиталийXXL

Нука приведи мне пример маленькой трубки для новой сети Белсела (CDMA 450), весом менее 80 граммов (ИМХО это и есть маленькая трубка). Если не приведешь такого примера получишь почетную кличку - "Трепло".

• Alien Senior Member
    офлайн
    Alien Senior Member

727

23 года на сайте
    пользователь #3401

Написать сообщение

727
    # 9 сентября 2002 09:46
    Tirador:

2 ВиталийXXL

Нука приведи мне пример маленькой трубки для новой сети Белсела (CDMA 450), весом менее 80 граммов (ИМХО это и есть маленькая трубка). Если не приведешь такого примера получишь почетную кличку - "Трепло".

А вы можете привести пример хоть одной трубы UMTS весом хотя бы менее 120 гр? :D

• Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 9 сентября 2002 09:54

Головой надо было думать когда шли подключаться, онлайнер читать. Через 2 дня в форуме засрали покрытие МТС, чего ломиться было? Я свою подругу подключил на МТС и не жужжу, раньше трудно было дозвониться, теперь никогда я не слышу что абонент временно не доступен. У нее дома Велком заработал через 2.5 года после начала работы, МТС - через 2 месяца. Сотню раз я разговаривал с ней, когда она идет или едет и ничего не пропадало, телефон у нее Алкател311 и как правило она находится не в центре.

А то что поминутная тарификация - не гоните, люди которые экономят деньги и с 12 секундной тарификацией не будут звонить с фразами типа "Я приехал...", чушь это, сто раз убеждался, они как раз минимум на 30-50 сек и звонят, когда уж очень надо.

Орлы не охотятся на мух!
  • amakarevitch Member
    офлайн
    amakarevitch Member

218

24 года на сайте
    пользователь #1058

Написать сообщение

218
    # 9 сентября 2002 10:31
    Coca-Ina:

Ну, подождите! Вот покроет МТС более-менее Минск к концу сентября, введет новые тарифы (соответственно с новой тарификацией) где-нить с 1 октября! Во народ валом повалит. А места всем в офисах хватит - и не будешь стоять с вытаращеными глазами в километровых очередях как на Велкоме... А 10 сек. появится как раз в конце сентября, а за ней и посекундная после минуты разговора... И тогда Велком будет SOSать! :tongue:

Девушка, или парень, как ужу достали мечты о том что Велком будет SOSать, давайте мечты оставлять при себе. Мечтали до прихода МТС, мечтали два месяца и собираетесь далше мечтать?

А жить то когда? Если есть конкретная инфа, как уже не раз говорилось, то бросайте линк на источник или подпишитесь, я де утверждаю что с такого -то числа - 10 с, а с такого-то - ты сможешь позвонить из деревни Гадюкино, Брестской обл., а так народ уже второй месяц валит, а потом не знает как свалить...