ого ты что где ты такое нашёл?
офлайн
4121970ivan
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
я пробовал делать унлок получилось и бесплатно правда 2 дня мучался пока не понял как делать
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
поменял китайскую подделку на ZTE Roamer. Не жалею))) Разлочил за пару минут, по инструкции действовал. Телефон норм, только корпус мне не нравится.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем. Проблема такова... Неудачно заменил шрифты через Root Explorer. Аппарат доходит до экрана загрузки потом зависает и снова вылетает на экран загрузки. Как восстановить стандартные шрифты?
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
Ilya94:Здравствуйте всем. Проблема такова... Неудачно заменил шрифты через Root Explorer. Аппарат доходит до экрана загрузки потом зависает и снова вылетает на экран загрузки. Как восстановить стандартные шрифты?
если бекап делал, то просто верни все обратно. Лучше иногда делать бекапы, чтобы потом не было вот таких проблем.
Если бекапа нету, то придется заново прошить.
Ребята подскажите!!! может есть какой-нибудь простой способ использования RoamerA как модем для компьютера,а то уже всё перепробывал и всё равно не подключается(((((
Может кто подскажет где можно взять различные прошивки, разлоки, и т.д на roamer ?
ANDRONOFF:Ребята подскажите!!! может есть какой-нибудь простой способ использования RoamerA как модем для компьютера,а то уже всё перепробывал и всё равно не подключается(((((
Скачиваешь в нете ZTE_HS_Driver, устанавливаешь на комп, подключаешь интернет на телефоне, потом через юсб кабель к компу,в меню настроек, беспроводные сети, режим модема., юсб модем ставишь галочкуу, телефон определяется как модем ставятся дрова, открываешь браузер и все работает)))
Вы не могли бы помочь мне разлочить ZTE Roamer. а то мучаюсь и ничего не могу найти....перечитал уже всё....