lixis,
так 200 мс - это и есть 1/5 с.
офлайн
pikkupojat
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Недавно приобрел данный монитор, есть небольшой подсвет в левом нижнем углу но он не смертелен, так как мало где виден. Но вот на белом экране белый цвет не кажется чистым, а такое чувство что маленькие серые точки, что немного напрягает глаза. Это и есть кристаллический эффект и является ли это гарантийным случаем(т.е. можно ли поменять если не устраивает)?
MikeZ, так, а я о чем!?
pikkupojat, поменять можно, если 2 недели не прошло и в магазине такое прокатывает. Вопрос только, на столько ли это катастрофично, и найдете ли вы что-то лучше?
lixis:MikeZ, так, а я о чем!?
Ну, Вы сказали:
Если бы там отклик в 200 мс был, вы бы уже раздолбали комп или монитор.
Я думаю, для работы со статичными изображениями, со скроллингом в окнах, такая задержка ещё не критична. А у e-IPS тайминги гооораздо меньшие, равно как и общий комфорт восприятия динамических сцен - сказывается постоянно работающий AFRC.
MikeZ, еще раз... я сказал, что если бы было такое (т.е. 1/5 сек.) то на играх уже бы давно раздолбал бы тот человек комп. Это значит, что тайминг однозначно меньше, я это лишь подтвердил
так есть аудиовыход в мониторе или нет?
куда подключается аудиокабель DELLовских колонкок, к компу или все же к монитору?
DisplayPort — стандарт сигнального интерфейса для цифровых дисплеев. DisplayPort предполагается к использованию в качестве наиболее современного интерфейса соединения аудио и видеоаппаратуры
(Wikipedia)
HDMI кабель подключается через переходник. так что аудиосигнал никуда не пропадает
К черту переходники. Однажды видел переходник DP->DVI (ципо фирменный, для Эппл), который давал искажения, присущие аналоговой обработке сигнала. Один китайский бог знает, что они туда засунули (ощущение, что ЦАП-АЦП, за коим-то лядом). Кетай ¦-)
Скажите пожалуйста, а что будет с этим (или подобным) монитором если рядом будет находиться мощная акустическая система. Примерно как s90?! В инете пишут, что ничего не будет... правда ли?
Если есть знающие люди, подскажите, пожалуйста, будут ли какие-нибудь минусы от использования кабеля HDMI > DP?
FFFEGO,
по качественному внешнему виду и по отсутствию артефактов на экране при подключении.
Если в равную цену, я бы брал DELL. Хотя бы за регулируемую высоту экрана и наличие 4-х портов usb-концентратора.