Ответить
  • Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

20 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 13 июня 2005 13:42
    Napalm:

Да-да! И где же ща японские машины из 70-х? На свалках давно сгнили. А где европейские? Ну есть пару моделей от которых пруцца, но в большинстве своем это какие-нить коллекционные уродливые роллс-ройсы.

Смотри в глаза действительности, или ты живешь до сих пор в 70-х? Прочитал книжку , посмотрел кино, и все? История в прошлом ..Не понимаю с чем ты пытаешься сравнить авто 60-70-х на сегодняшний день.. Приведи примеры конкретных авто, которые имеют преимущества хоть в чем либо по сравнению с японцами...

Если так хороши американцы, где они сейчас? Что-то я не замечаю большого ажиотажа в Минске с американскими авто..Ах да, извини, не подумал.. Конечно же.. лучше взять Плимут Фьюри 58-го чем Тойота Кровн или Лексус SC..

Napalm:

И почему интересно Стивен Кинг написал "Кристину" ? Почему на роль Кристины выбрал Плимут Фьюри 58-го а не рено меган ? :lol:

А почему Ширак ездит на Пежо, Немцы на Меринах, англичане на РРойсах и ягуарах... Ты не задумывался над этим вопросом? :lol:

• Napalm Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Napalm Паяльник & Отвертка TEAM

1575

23 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 13 июня 2005 13:58

Смотри в глаза действительности, или ты живешь до сих пор в 70-х? Прочитал книжку , посмотрел кино, и все? История в прошлом ..Не понимаю с чем ты пытаешься сравнить авто 60-70-х на сегодняшний день.. Приведи примеры конкретных авто, которые имеют преимущества хоть в чем либо по сравнению с японцами...

Мне абсолютно пох на то какой хай-тек использует машина. Я б даже сказал что мне больше нравиццо что-нить чугунное и проверенное временем.

Приведи примеры конкретных авто, которые имеют преимущества хоть в чем либо по сравнению с японцами...

Ок, привожу. Берем ту же плимут фьюри 58-го .

1) Красота. (я думаю никто не собирается грить что применительно к японообмылкам вообще можно сказать о красивости? )

2) Комфорт . В нем ты будешь как дома на диване развалившись рассекать. Огромный чугуниевый мотор обеспечивает не в рот космическую плавность хода, мощности хватит чтоб быстро вщемиццо в дырку в потоке или обогнать кого-нить. Всякие кондишены и коробки-автоматы вкупе с электростеклами были доступны у американцев еще тогда когда японцы с пальм не слезли.

Ты лучше назови причины, по которым нужно каждый день, скрипя зубами залазить в уродливую консервную банку, по внешнему виду напоминающую обмылок и потом скакать на ней по кочкам, жужззза пол-литровым моторчиком? :lol:

Fuck The Fuel Economy
  • Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

20 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 13 июня 2005 14:11
    Napalm:

Ты лучше назови причины, по которым нужно каждый день, скрипя зубами залазить в уродливую консервную банку, по внешнему виду напоминающую обмылок и потом скакать на ней по кочкам, жужззза пол-литровым моторчиком? :lol:

Умеешь рассмешить ))) Тогда предлагаю тебе взять мотор от нашего могучего трактора, сконструировать обрубленную конструкцю на свой вкус и цвет (как в 70-х), занести туда диван с дома. Развалиццо и катаццо по дворам, бо дальше ни он ни твой Плимут 58- не способен будет нормально двигацца.. ))) И будет тебе рев мотора, бальшой объем и счасцце.! :))

Если ты уже и лексусы подводишь под черту консервной банки с мотором 0.5 литра, то дальнейший разговор о достоинствах и недостатках американских авто считаю бесполезным.. Зациклился на тачке с книжки а аргументов конкретных нету... Кроме как мыльница, и т.д..т.п. Мы говорим о современных авто, их достоинстах и недостатках. Я высказываю свое мнение в пользу современных японцев, а не обрубков их 70-х, которые только и стоят в гаражах коллекционеров а никак не катаются по Минску.!

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 13 июня 2005 14:30

Ок, привожу. Берем ту же плимут фьюри 58-го .

1) Красота. (я думаю никто не собирается грить что применительно к японообмылкам вообще можно сказать о красивости? )

2) Комфорт . В нем ты будешь как дома на диване развалившись рассекать. Огромный чугуниевый мотор обеспечивает не в рот космическую плавность хода, мощности хватит чтоб быстро вщемиццо в дырку в потоке или обогнать кого-нить. Всякие кондишены и коробки-автоматы вкупе с электростеклами были доступны у американцев еще тогда когда японцы с пальм не слезли.

Ты лучше назови причины, по которым нужно каждый день, скрипя зубами залазить в уродливую консервную банку, по внешнему виду напоминающую обмылок и потом скакать на ней по кочкам, жужззза пол-литровым моторчиком?

Зачот! Аффтар, ЖЖОШЬ не па децки! :lol:

Подписываюсь.

Ремонт и обслуживание
    офлайн

1575

23 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 13 июня 2005 14:37

Sinao, позырь на мою аватару и попробуй угадать, на чем я каждый день рассекаю ;)

Подсказка - это что-то 1963-го года выпуска и очень похоже на форд мэин-лайн 52-го 8)

Так что о сабже я имею не теоретическое представление, а самое что ни есть практическое .

Умеешь рассмешить ))) Тогда предлагаю тебе взять мотор от нашего могучего трактора,

Мотор от трактора не прокатит, это ж ды-ды-ды-дЫзель, а это низачОт!

бо дальше ни он ни твой Плимут 58- не способен будет нормально двигацца

Зациклился на тачке с книжки а аргументов конкретных нету... Кроме как мыльница, и т.д..т.п.

На себя посмотри! :D Где аргументы того что плимут фьюри не сможет нормально ездить ? ААА???:spy:

Я высказываю свое мнение в пользу современных японцев, а не обрубков их 70-х, которые только и стоят в гаражах коллекционеров а никак не катаются по Минску.!

На ваще-то речь шла вообще о 58-м. Ну да ладно, в конце 60-х, начале 70-х у американцев была эпоха маскл кар, что тоже есть рулез форева.

400-500 сил на легковушке прям с завода - это блин не шубу в трусы заправлять!

Fuck The Fuel Economy
    офлайн

1575

23 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 13 июня 2005 14:38

ByWorld, :beer::beer:

Fuck The Fuel Economy
  • Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

20 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 13 июня 2005 14:48
    Napalm:

400-500 сил на легковушке прям с завода - это блин не шубу в трусы заправлять!

Когда двиг 7 литров а может и более того, с дуру можно и 800 лошадей заделать, только надо ли оно сейчас простому обывателю? 8)

PS Если у тебя тачка с таким матором, что-то я тебя на ночных гонках по Минску не встречал ни разу ? ААА ? :)

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 13 июня 2005 15:21
    Sinao:

Если ты уже и лексусы подводишь под черту консервной банки с мотором 0.5 литра, то дальнейший разговор о достоинствах и недостатках американских авто считаю бесполезным.. Зациклился на тачке с книжки а аргументов конкретных нету... Кроме как мыльница, и т.д..т.п. Мы говорим о современных авто, их достоинстах и недостатках. Я высказываю свое мнение в пользу современных японцев, а не обрубков их 70-х, которые только и стоят в гаражах коллекционеров а никак не катаются по Минску.!

ЧЕ ВРЕМЯ ЗРЯ ТРАТИШЬ? 2 КРАСАВЦА ЭТИ НА ВОЛЖАНАХ (БО НИ НА ЧТО ДРУГОЕ У НИХ ДЕНЕГ НЕТУ) САМОВЛЮБЛЕННО ЩЕГОЛЯЮТ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ СТАРИННЫМИ АМЕРИКОСОВСКИМИ ДИВАНАМИ И ПРИ ЭТОМ ПЕРВЫМИ ЖЕ ВОЗЬМТ СЕБЕ ПО МАЗДЕ - КАБЛУКУ ЖЕНСКОМУ, КОГДА ДЕНЕГ ХВАТИТ. СВОИМИ ЖЖОШЬ И НИЗАЧОТ УБЕДЯТ НЕ ТЕБЯ, ТАК ДРУГ ДРУГА...

КСТА, ВИДЕЛ БЫ ТЫ ЭТИ ПОМОЙКИ... ФФФУ :puke:

ДУМАЮ, ПРЕДМЕТНО СПОРИТЬ МОЖНО, КОГДА ОППОНЕНТ ВЛАДЕЛ АВТО ИЗ АМЕРИКИ... А КОГДА ВЛАДЕЛ ТОКА ВОЛЖАНОВСКИМ ОГРЫЗКОМ, ДА И ТО ПЕРВОЙ МАШИНОЙ... О ЧЕМ СПОРИМ ТОГДА?

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 13 июня 2005 15:40

REDWALL, аффтар срочно убей себя! Я сам табурет твой укатаю, который ты купишь раньше чем Я. Следующий кар у меня будет больше в размерах чем Волга и обьямчиком побольше и тут сомнений нет и дело далеко не в деньгах - это мелочи жизни, вопрос что это будет американец... европеец... а может Волга %) шутка.

Napalm, :beer:

Ремонт и обслуживание
    офлайн

1575

23 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 13 июня 2005 15:54

PS Если у тебя тачка с таким матором, что-то я тебя на ночных гонках по Минску не встречал ни разу ? ААА ?

Не, у меня поскромней мотор, пока что всего 2.5 :shuffle:

Но через некоторое время заменю его на ви-эйт ;) змз-511.

REDWALL,

И ПРИ ЭТОМ ПЕРВЫМИ ЖЕ ВОЗЬМТ СЕБЕ ПО МАЗДЕ - КАБЛУКУ ЖЕНСКОМУ, КОГДА ДЕНЕГ ХВАТИТ

Слышь, за себя тока говори, ок?

Я конечно понимаю, что для тебя верх мечтаний жинский каблук-мазда, но ты уж за других-то не гвори плиз. А то мне аж дурно стало как представил себя в этой хрени... :ass:

А КОГДА ВЛАДЕЛ ТОКА ВОЛЖАНОВСКИМ ОГРЫЗКОМ, ДА И ТО ПЕРВОЙ МАШИНОЙ... О ЧЕМ СПОРИМ ТОГДА

Ну во-первых, мимо кассы. Если бы я поездив только на волге говорил что американские машины -ацтой - вот тогда бы аргумент прокатил. Или ты подразумеваешь что классические американские машины хуже чем волги?

Кстати, по поводу волжановских огрызков...глянь на фотку, никого не узнаешь?

Иди короче Путину объясни что он лох позорный и что надо было ему брать гольфа или там мазду какую...

Fuck The Fuel Economy
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 13 июня 2005 16:12
    Napalm:

Слышь, за себя тока говори, ок?

Я конечно понимаю, что для тебя верх мечтаний жинский каблук-мазда, но ты уж за других-то не гвори плиз. А то мне аж дурно стало как представил себя в этой хрени... :ass:

НУ, ВООБЩЕ-ТО МЕНЯ ТУТ ЗНАЮТ, ЗНАЮТ НА ЧЕМ И ЕЗДИЮ... ;0) ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ ФАНТИКАМ ПОМОЕК НЕ БУДУ, НЕ МОЁ...

НАЧСЕТ ВЛАДЕТЬ И ЕЗДИТЬ - ОПРЕДЕЛИСЬ, ЕСЛИ ВЛАДЕЛ ТЫ АВТО АМЕРИКАНСКИМ, НУ, СКАЖЕМ, ХОТЯ БЫ ГОД, ИЗВИНЮСЬ, ЕСЛИ ЖЕ ЕЗДИЛ ТОЛЬКО - НЕ ФИГА! ЭТО ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ КАК И Я ВОТ НА САМОЛЕТЕ ЛЕТАЛ (ПАССАЖИРОМ) И ЧЕ, БУДУ НА РАВНЫХ С ПИЛОТАМИ СПОРИТЬ?

ПО ПОВОДУ ПУТИНА. НУ, НА ФОНЕ МАКДОНАЛЬДСА ЕГО ТОЖЕ ВЕДЬ МОЖНО СЛОВИТЬ И СФОТКАТЬ... ТОЛЬКО СОМНЕВАЮСЬ Я, ЧТО ОН ЕЖЕДНЕВНО ТАМ КОРМИТЬСЯ...

СОВЕТУЮ ТЕБЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ГОРАЖОМ ПРЕЗИДЕНТА РФ. ВОЛГ ТАМ НЕТ! ТОЧКА.

http://www.compromat.ru/main/top50/auto1.htm

ТУТ КСТАТИ ПРО ВОЛГИ ТОЖЕ

офлайн

1575

23 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 13 июня 2005 16:22

Ладно, цитирую:

После окончания переговоров президенты РФ Владимир Путин и США Джордж Буш на "21-й Волге" отправились к Путиным домой на ужин, передает РИА "Новости".

Прогулявшись возле резиденции в Ново-Огарево, главы двух государств подошли к раритетной "Волге", которая стояла у крыльца здания.

Путин предложил Бушу сесть за руль, тот охотно согласился. Российский лидер быстро объяснил коллеге особенности управления "Волгой", и Буш завел мотор. Проезжая мимо журналистов, американский президент сообщил им: "Он (президент России) дает мне уроки вождения".

Буш сделал небольшой круг по территории резиденции, затем снова притормозил возле журналистов и заявил: "Нам понравилось, мы сделаем еще круг". Потом он повернул к дому Путиных и президенты уехали.

Отреставрированный "ГАЗ-21" цвета слоновой кости 1956 года выпуска принадлежит лично российскому президенту, уточняет агентство. Путин купил ее в 2005 году и изредка сам ездит на ней - на одометре машины пока всего 120 километров пробега. При ремонте на автомобиль установили автоматическую коробку переключения передач и хромированные литые диски.

Fuck The Fuel Economy
  • Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

20 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 13 июня 2005 16:27
    Napalm:

Не, у меня поскромней мотор, пока что всего 2.5 :shuffle:

Но через некоторое время заменю его на ви-эйт ;) змз-511.

Ладно, тему проехали.. Хватит наездов.. у кого что лучше и круче диван в тачке :)

По поводу гонок. Не обязательно иметь двиг с объемом 6 литров и дури немеренно. Есть разные типы заездов в разных категориях (в основном на ориентировку по Минску), есть воопсче пофиху кто быстрее и как угодно и все на этом.. так что пока что 400 метровка (на сколько я знаю) официально в Минске не проводится. Если только на кольцевой где нить... :super:

офлайн

1575

23 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 13 июня 2005 16:32

Sinao, хм... кстати об американцах. Только что из окна видел реальный маскл кар годов судя по всему конца 60-х начала 70-х... Похож на додж чарджер из форсажа первого... Кто-нить в курсах, что это было? ;)

Fuck The Fuel Economy
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 13 июня 2005 16:32
    Napalm:

Ну во-первых, мимо кассы. Если бы я поездив только на волге говорил что американские машины -ацтой - вот тогда бы аргумент прокатил.

Ага, а то что вы орете что японские авто 90-х ацтой, это не аргумент? :)

РЕДВОЛЛ прав. Скорее всего первая нормальная ваша машина будет или европеец или японец C или B класса.

ЗЫ: Сам я не на япономарке.

ЗЗЫ: Смешные вы какие-то :lol:

Си ю латер, алигатер
    офлайн

1575

23 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 13 июня 2005 16:38

Скорее всего первая нормальная ваша машина будет или европеец или японец C или B класса

Ни за чтооооо!!!! :evil:

Но пасаран! Американец онли. Есть одна кандидатура на чем ездить когда волгу буду полировать в гараже для праздничных выездов - форд краун виктория середины 90-х ЖЖОТ.

Fuck The Fuel Economy
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 13 июня 2005 16:42

Отреставрированный "ГАЗ-21" цвета слоновой кости 1956 года выпуска ... При ремонте на автомобиль установили автоматическую коробку переключения передач и хромированные литые диски.

Самому-то не смешно? Отреставрированный, блин... А еще, наверное, там к хромированным дискам поставили нормальные тормоза и еще много всяких интересных деталек. Ты бы еще ту "Волгу", которую из 850-й БМВ сделали, привел в качестве примера...

Каин, где Авель, брат твой?
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 13 июня 2005 16:44
    Napalm:

Ладно, цитирую:

ЦИТИРУЙ ПОЛНОСТЬЮ, А НЕ ОБРЫВКАМИ:В настоящей, высокой пробы политике ничего просто так не бывает. Со времен средневековых приемов в царских дворах церемониалы вовсе не упростились – но, напротив, стали еще более тонкими, изощренными, изящными.

Просчитан до миллиметра каждый жест, продумано каждое слово, предусмотрен каждый шаг. Всё по-прежнему полно смысла, и смысл этот непременно стоит подвергать дешифровке. Тем более, если речь идет о встрече лидеров двух сверхдержав. Ну да, мы говорим о недавнем общении Владимира Путина и Джорджа Буша - в Ново-Огарево, в день предшествующий 60-летию Великой Победы.

Мы не будем описывать все детали встречи, тем более что всех мы и не знаем. Нас, как нижегородцев, волнует другое. Скоро узнаете - что именно. Скажем только, что общение лидеров стран прошло в крайне доброжелательных тонах. «Встреча показала, что у президентов нет закрытых тем. Они готовы обсуждать, и обсуждают любые вопросы - открыто, по-партнерски и по-дружески», - рассказал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам общения.

Впрочем, по этому поводу куда лучше высказался сам Буш. Когда – уже после встречи в Ново-Огарево - один из американских журналистов, обращаясь к Бушу, выкрикнул (причем, в присутствии Владимира Путина): «Вы по-прежнему доверяете президенту Путину?» - американский президент ответил, как истинный техасец: «Слушай, веди себя нормально. Почему ты до сих пор думаешь, что я не должен доверять президенту Путину?».

Но вернемся в Ново-Огарево.

Итак, президенты встретились, «отработали» официальную часть. Потом совершили небольшую прогулку возле резиденции.

После прогулки – здесь, что называется, следите за рукой! - президенты России и США неожиданно (для журналистов) подошли к раритетной «Волге», что стояла у крыльца резиденции.

Ну, не будем вам объяснять, что «Волга» там появилась неслучайно. То, что машина должна была ждать президентов - было решено заранее. И какая именно машина – тоже.

Мы не станем перечислять иные марки российских автомобилей, чтобы никого не обидеть, но совершенно очевидно, что если и - с позволения сказать - катать лидера США на машине – так только на «Волге». Потому что «Волга» (и в кавычках и без них) - это и есть, в некоем метафорическом смысле - Россия.

Путин предложил Бушу сесть за руль и объяснил особенности управления «Волгой». Буш с удовольствием согласился прокатиться. И поехал. По кругу.

Проезжая мимо журналистов, Буш притормозил. Путин открыл окно, а Буш пошутил: «Он дает мне уроки вождения».

Потом, подумав, добавил: «Нам так понравилось, что мы едем еще на один круг». И снова поехал.

Видимо, увлекшись, Буш отвез Путина на ужин – в дом Путиных. Дальше – все опять шло согласно церемониалу, но это уже не наше дело.

Однако несколько важных заметок мы еще сделаем.

Между прочим, американский президент уже второй раз катает главу российского государства. В ноябре 2001 года Буш прокатил Путина на пикапе (американского, конечно, производства) на своем ранчо в Кроуфорде. Тоже знал, какую машину предложить. Ну не «Мицубиси» же. Сами понимаете, что вам говорить…

Что касается «Волги», на которой катались президенты, - эта красавица 1956 года выпуска, и выглядит отменно: цвета слоновой кости, с хромированными стальными дисками, кожаным салоном в цвет кузова, с автоматической коробкой передач, - которая специально для президента была отреставрирована на нашем "ГАЗе". Известно, что Путин сам купил «Волгу» в этом году и изредка ездит на ней, - за рулём. Нравится, надо понимать.

Важно добавить, что за последние пять лет президенты двух сверхдержав совместно более ни на каких машинах не ездили.

Осталось лишь озвучить риторический вопрос: ну у кого хватит теперь смелости или, если можно так выразиться, ума - попробовать предъявить к нижегородскому автогиганту какие-то неразумные, необоснованные претензии? А такое бывало, что греха таить…

Ну и напоследок еще один маленький штрих. Совсем недавно высокопоставленный член внешнеполитической команды Буша не без раздражения заявил: «С Путиным никогда ничего неизвестно, это всегда - один шаг вперед и два назад». После встречи в Ново-Огарево это высказывание, скорей всего, придется переформулировать, чтобы оно звучало, например, так: «С Путиным никогда ничего неизвестно, это всегда – сначала один круг, потом… еще один круг. Увлекательный процесс, знаете ли…»

ИНЫМИ СЛОВАМИ ЭТО НЕ СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ДЛЯ ПУТИНА, А БЛАЖЬ, РАЗВЛЕКУХА.... ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ... ДА И Я ДУМАЮ САЛОН У ТЯ ДАЛЕКО НЕ КОЖА..... И ЭТА ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.. ВОЛГА - ЛИЧНЫЙ АВТО А В ГАРАЖЕ ПРЕЗИДЕНТА РФ ВОЛГ НЕТ!!!! (ТАК ШО Я НЕ ОШИБСЯ)

ЗАСИМ ДИСКУССИЮ ЗАКАНЧИВАЮ, ИБО О ВКУСЕ УСТРИЦ МОЖНО ГОВОРИТЬ.....

офлайн

1575

23 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 13 июня 2005 16:47

WasserKocher, подвеска судя по фоткам родная.

Самому-то не смешно? Отреставрированный, блин... ну ваще-то смешно. Тут сначала называли волгу "огрызком" или как-то в этом роде, а после того как выяснилось что ВВП выбрал именно 21-ю волгу чтоб прокатить буша, начались ргументы в стиле "а ты какашка!" .:tongue:

Fuck The Fuel Economy
  • Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

20 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 13 июня 2005 16:49

WasserKocher Кстати, реальная волжана на базе 850 бумера и стоит она помоему (если память не изменяет) в районе пол лимона харчей. Но все это единичные вариаты, так же как и Мэйбах 2, который выпущен так же для рекламы покрышек компании FULDA.