Abdulla, зря ты это все написал 
Bender B.R.:Abdulla, зря ты это все написал
Может и зря. Стёр, чтобы не провоцировать.
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
девушку, конечно, жаль...
но должна была ведь понять, что это временно, хотя в таком возрасте кажется все таким легким и воздушным...
Culture Flash:хотя в таком возрасте кажется все таким легким и воздушным...
Abdulla:Топикстартер появлялся в этой ветке после 1 поста?
у него наверное все отлично,нет надобности больше читать))
alenka-21, я помню, мне отец пытался помочь, было мне лет 15...Говорит, купи девушке апельсинов, что ли
Мы учились в техникуме, она была старше на 2 года, аж целых 17...Купил я апельсинов...В переполненном автобусе начал их чистить...Всё течёт...Ахтунг
Потом пересадка...Ехать аж в Сокол...В конце сподобился на поцелуй пересохшими губами...Больше, чего-то, не встречались ![]()
Bad girl:от возраста зависит.
молодежи и утки пойдут, а вот даме за 30 какие к черту утки? )))
Вот когда у меня появится дама за 30, вспомню ваш совет про уток. или не вспомню)
Bad girl:кафе-ресторан...классно, но учтите, что в следующий раз от вас будут ждать никак не меньшего. потяните?
Не надо делать кафе-ресторан центром общения, пришли, поели, и пошли дальше.. Я иногда спрашиваю, есть хочешь? - нет,тогда нефиг идти туда. Голодная - пошли ко мне, у меня дома много вкусняшек)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
624 |
21 год на сайте Город:
|
я помню бывшей подарил цветы в одно из первых свиданий. Так реально они мешали нам гулять по городу..
Знак внимания, но не удобный ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Abdulla:ylya-88:Всем привет. Отвечу и я на вопрос, Хотя тему не читала, только первую и последнюю. Для меня, лично, цветы на первое свидание не уместны. Вот на третее уже можно. Если мало денег, лучше уже в Ледовый сходить. Каток сближает) при правильной езде.А, вообще ,первое свидание-это первое впечатление. Поэтому нужно вести туда, где можно в непринужденной обстановке поболтать. Лучше в кафе. Можно и выпить слегка для развязки языка) В первую очередь обращаю внимание на вид: как одет, обут, каким порфюмом пахнет), затем разговор собеседника, очень важно чувство юмора, ум. И не надо в первый вечер лезть с предложениями секса. Это сразу же отпугивает. Поболтали по душам и разошлись по домам, каждый в свою кровать)
Странные принципы присутствуют, на 1 свидание цветы нельзя, но на ТРЕТЬЕ - можно...И много раз парни попадали в точку?
Парфюм - через "а", парни тоже обращают внимание на ум и образованность девушки. Правда, не все и не всегда.
Что до секса - тут согласен, но учти, что совсем молодые часто не могут сдерживаться - гиперсексуальность давит, себя вспоминаю...Ох...Вечный стояк
Обычно, если девушка понравилась и хочется еще увидеться, с предложениями секса очень осторожны и не суются. А, если так себе, то можно и не сдерживаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ylya-88:Обычно, если девушка понравилась и хочется еще увидеться, с предложениями секса очень осторожны и не суются. А, если так себе, то можно и не сдерживаться.
кто тебе такое сказал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimadoma:ylya-88:Обычно, если девушка понравилась и хочется еще увидеться, с предложениями секса очень осторожны и не суются. А, если так себе, то можно и не сдерживаться.
кто тебе такое сказал?
Парни рассказывали)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ай, да по-мойму, по поведению девушки в первый вечер можно понять:предлогать или нет, согласится или нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimadoma:ylya-88,
а у тебя какая статистика была, на первых свиданиях?
Честно, мне никто ,вот так прямо, не предлогал. После развода, я на сайте знакомств зарегилась. Было 2 знакомства.Оба порядочные попались.В первый вечер ничего не было, и во второй) Со вторым до сих пор живу.
ylya-88:Ай, да по-мойму, по поведению девушки в первый вечер можно понять:предлогать или нет, согласится или нет.
Женщины очень непредсказуемы, так что не так всё просто...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|