очень раздражает виснущий браузер, ну и камера, качество фоток отличное, но пока прицелится, моментальные нормальные фотки не сделать. а так телефон супер, за свои деньги(6990р в связном в Смоленске).
очень раздражает виснущий браузер, ну и камера, качество фоток отличное, но пока прицелится, моментальные нормальные фотки не сделать. а так телефон супер, за свои деньги(6990р в связном в Смоленске).
maximby:очень раздражает виснущий браузер, ну и камера, качество фоток отличное, но пока прицелится, моментальные нормальные фотки не сделать. а так телефон супер, за свои деньги(6990р в связном в Смоленске).
нокию 800 если бы столько же стоил не взял бы?
и как дело обстоит со скайпом, офисом, постановкой мелодий, и перебрасыванием контактов со старого телефона, и пользованием телефоном как флэшкой ?
soxo:maximby:очень раздражает виснущий браузер, ну и камера, качество фоток отличное, но пока прицелится, моментальные нормальные фотки не сделать. а так телефон супер, за свои деньги(6990р в связном в Смоленске).
нокию 800 если бы столько же стоил не взял бы?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секундыи как дело обстоит со скайпом, офисом, постановкой мелодий, и перебрасыванием контактов со старого телефона, и пользованием телефоном как флэшкой ?
на винфонах везде одинаково - скайп работает, офис тоже, с мелодиями везде дурацкое ограничение, с контактами не знаю, а как флешкой не попользуешься.
Подскажите пару вопросов. 1) можно ли сделать, чтоб входящие\исходящие вызовы от одного абонента не дублировались по 100раз, а 1 входящий\1 исходящий, а там уже все остальные разы. 2) как подключить к byfly: с ZTE соединение установлено, вроде и пароль и логин ввел в отдельном пункте меню а подключиться не получается. 3) Подскажите где скачать WP 7.8. 4) У меня после полной зарядки с включеным режимом экономии пишет 1д.18ч. Это нормально? 5) Как быстро закрывать браузер после серфинга в нете, или надо бесконечно нажимать на левую кнопку? Когда на центр нажимаю приложение остается в свернутых.
офлайн
baldey-abaldey
Member
|
|
263 |
14 лет на сайте Город:
|
wink87:зина не хочет устанавливаться. винд7 х64. помогите плз кто чем может)))
недавно ставил - всё ок завелось. Полный файл качали или web-инсталлер?
Ура, вышла новая долгожданная прошивка на наши телефона - 7.8 Состоит из 3 пакетов обновлений, устанавливающихся по очереди. Рабочий стол стал в разы симпатичнее.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Malenkiy:Ура, вышла новая долгожданная прошивка на наши телефона - 7.8 Состоит из 3 пакетов обновлений, устанавливающихся по очереди. Рабочий стол стал в разы симпатичнее.
Ссылко в студию. Пока разговоров больше...
На youhtc написали, что обновление с 30 постепенно рассылается, до меня еще не дошло
White Rabbit, здесь нельзя рекламить сторонние ресурсы, просто почитайте группу вконтакте или на 4пда профильную ветку, там все подробно расписано. Обновление занимает 20 минут.
В ХД7 пиксели будут видны, так как он большой, но суди сам, если тебе нужна лопата то бери HD7 а если нормальный вариант то это норм. Но лучше конечно купить на уже восьмой винде 8s или 8X. Но мне пока и 7.5хватает, хоть и жду когда же до моего Radar 4G дойдет обнова.
/loxmatij:вчера подключал к зине, 7,8 не нашел
помогают танцы с бубном, ищи по словам обновление windows phone 7.8 режим самолета
лично помогал родственнице в выходные, метод работает
заодно вопрос, автосинхронизацию времени как настроить? родственница говорит если стоит то время сразу на час отличается.
народным методом попробовал, но при установке первого обновления выдал ошибку 80070026 и все тут! три раза пробовал, результат один и тот же. у меня часы тоже автоматически не выставляются, да еще со временем начинают отставать на промежутки кратные 5 минутам!
/loxmatij:у меня часы тоже автоматически не выставляются, да еще со временем начинают отставать на промежутки кратные 5 минутам!
вот тоже заметил с отставанием фигню
этого не замечаешь (пользуюсь наручными часами), пока в один прекрасный момент будильник будит на 15-20 минут позже
Reader_p:заодно вопрос, автосинхронизацию времени как настроить? родственница говорит если стоит то время сразу на час отличается.
Реестр надо править. Если стоит стоковая прошивка - то никак. Только на кастомах лечится. Причем это проблема только нашей страны - спасибо умникам в правительстве за бестолковую отмену DLT.
Чтоб так побыстрому сделать - если стоит русская прошивка - в реестре идем:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Time zones\E. Europe Standard Time]
и всё содержимое ключа меняем на:
"Std"="UTC+03"
"Dlt"="UTC+03"
"Display"="UTC+03 Минск"
"TZI"=hex:4c,ff,ff,ff,00,00,00,00,c4,ff,ff,ff,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00
"ID"=dword:000005fa
и перегружаемся.
После этого можно выставить автосинхронизацию на автомат. Будет показывать то, что надо.
Метод не сильно корректный, но действенный. По правильному надо-бы править String #36969 и выше в timezones.dll и сопутствующих mui.
Раз в два дня теряет сеть. Лечится только перезагрузкой. У кого было? В чём причина?
Alex4444:Раз в два дня теряет сеть. Лечится только перезагрузкой. У кого было? В чём причина?
А если в "режим самолета" и обратно без перезагрузки? Находит? Или пишет ошибку сим?
Какой оператор? какая версия прошивки и радио?