mak32:
А где я писал что вы писали?
mak32:
Я по ВАШЕМУ совету
volkovysk:
Нету, это такой же химический препарат. Хороший антидепрессант для некоторых типов людей. Обладает зависимостью для большинства людей.
Я уже написала, в чем разница. Спорить ни о чем не вижу смысла.
volkovysk:
В подовляющем большинстве все бактерии дохнут от любого нормального антибиотика
Дааа?
volkovysk:
Собирают в одну тубокамеру и всё нах, лекарства достают родственники.
А родственники откуда берут список лекарств?
volkovysk:
Бронхит, ангину и трипак лучше значит не лечить, чем самому лечить, тем более это не сложно?
Именно так.
Трипак при этом вообще лучше не иметь.
Бронхиты в большинстве случаев вирусной этиологии и лечения антибиотиками не требуют вовсе (естественно, Вася, пришедший в аптеку за таблеткой от кашля, уверен совершенно в обратном)
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд
mak32:
Ни разу ни один врач не заикнулся о том что нужно сделать какой-то анализ-посев в больнице или сэс.
Потому что чего там сеять?)))) ну вы хоть поймите, что посевы, к которым вы прицепились, и антибиотики, не имеют никакого отношения к "орз орви и гриппам"
Пипец. сложно что-то доказать людям, абсолютно несведущим
Все, что вам нужно при банальном ОРЗ - это обильное питье, постельный режим и шерстяные носки. По-моему, это все по-прежнему продается без рецепта. Сходить с ума и самостоятельно назначать себе новейшие антивирусные препараты не стоит, если вы себя чувствуете плохо, обратитесь к врачу, он это сделает куда качественнее - и вопрос рецепта отпадает, опять же, сам собой.
Неужели так сложно уяснить, что при состояниях, действительно не требующих обращения к врачу, вам и рецепт не нужен? Проблема из пальца абсолютно.