WIW:Jack, да, можно задать.
Как?
завтра буду себе такой брать. Сегодня держал в руках, юзал... вроде ничего такой!
инструкцию на русском обещали на след неделе привезти. так что как нить патом выложу.
ну и если че насчупаю этакого - поделюсь
купил! узал! Навик показывает шустро! в самом начала, правда что-то затупил (стрелка движения показывала все время направо) но через минуту сам типа перестроился. Ну это не важно. Пока точно не разобрался с регистратором, как он работает одновременно. Вроде включил сначала регистратор, потом навик , вроде все заработало, но, как оказалось, на середине пути, когда я просто переключил с навика на регистратор, чтобы пасмареть, как показывает камера в темноте, запись не была включена ... Ну да ладно... Надо чотчэ "покурить" настройки. В целом кое что записалось, и просмотрев видео уже дома на компе - вполне терпимо! Про видео и музыку.
МР3 - без вопросов... потом:
К примеру закачал Inna - Hot.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 21.2 MiB
Duration : 3mn 28s
Overall bit rate : 853 Kbps
Video #0
Codec ID/Hint : DivX 5
Duration : 3mn 28s
Bit rate : 651 Kbps
Width : 512 pixels
Height : 384 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Resolution : 24 bits
УВЫ (((( тормозило...
Закачал простой мультик машу и медведь скачанный с инета
УВЫ (((( тормоз полнейший... (так что не знаю не знаю по поводу 1.4 Гига фильма без тормозов) Ну да ладно!
Не фильмы смареть по навику.
Вердикт:
Для такой цены и такими способностями - вполне отличный девайс!
WIW:vvvital, инструкции к нему нет и быть не может. Кто вам такой бред сказал?
Ну может и не может быть, я же не знаю. Как мне сказали, за то и продал...
Время покажет
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
vvvital, у меня фильм идёт отлично. Кстати ещё от фильмов многое зависит. Один идёт супер, второй тормозит, а третий вообще не запускается.
Hornet:Присоединяюсь к DD -
DD:ТАК все-таки как увеличить время записи?
И все-таки, как?
напишите в личку сколько будет стоить обновить прошивку и карты на сей девайс.
время записи регистратора походу никак нельзя увеличить... только 3 минуты...
я пробовал, тыкал....
никак
Fantaser:напишите в личку сколько будет стоить обновить прошивку и карты на сей девайс.
запускаем yokkie
и там есть все прошивки и карты
WIW,
правильно!!!
все зависит от Bit rate
офлайн
Chicaragua
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
Chicaragua:WIW, При записи видео произвольные даты ставит. Ка выличить? СПС.
WIW:Chicaragua, для дат, связь со спутниками нужна.
Та же фигня с датами на видео. Ехал по трассе 6 часов, навигатор всегда все четко показывал, спутники ловились, при этом все время писалось видео. Последние ролики оказались датированы 2045-м годом. В настройках дата/время стоят правильно.
Расскажите подробнее как фиксить.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
trofimm:Hornet:Присоединяюсь к DD -
DD:ТАК все-таки как увеличить время записи?
И все-таки, как?
Так как???
С датами на видео тоже какая-то херня...В настройках время и дата установлены правильно, а регистратор выдает что-то неизвестное
Так как???
Да никак!!!!
3 минуты и все!
Я голову сломал искавши...
По поводу сбоя времени и даты на регистраторе. Да! У меня тоже такое происходит
Через некоторое время оно само собой становится в настоящую дату...Но я забил..
Либо сами можете восстановить реальную дату путем переключения с фото на видео...
Ну есть такой глюк, ну что поделаешь? Пофиг! Абы писалось видео!
vvvital, ситуация следующая: при включении по умолчанию стоит в меню камеры галочка начинать запись видео при включении навика. Соответственно запись видео начинается без нахождения спутников. Эту функцию можно отключить. Так что сначала находите спутники, потом начинайте запись видео. Всё будет рабтать с реальной датой и временем.
кто нибудь знает что обозначает мигание/горение светодиода синим/красным? у меня такое ощущение-что он живет собственной жизнью-хочет мигает-хочет горит или синим или красным!
почитал про навик. уже созрел, но паузы 15 секунд между видео в 3 минуты - это жэстачайшэ. в китайских регистраторах паузы между такими роликами не больше 1,5-2сек. 15 - это слишкоооом много.
+ видео сейчас посмотрел - не видно там 150 градусов горизонтальных
офлайн
flintforever
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
WIW, как прокоментируете ограничение видео в 3 минуты? паузы между кусками в 15 сек? лечится ли это?
видео в 3 минуты ничуть не напрягает, лично у меня пауз никаких нет, ролик записался и тут же начинается след запись