у некоторых арков слегка - на толщину защитной пленки - выступает левый верхний угол экрана. на 4pda давным давно обсуждалось. считать это браком действительно бред
у некоторых арков слегка - на толщину защитной пленки - выступает левый верхний угол экрана. на 4pda давным давно обсуждалось. считать это браком действительно бред
Телефон по аппаратной мощности выше всяких похвал, экран отличный, корпус не люфтит хоть задняя крышка и достаточно тонкая но если не снимать это не заметно.
Единственное о чем жалею камера так себе в IPhone гораздо лучше.
Зато куча бесплатных и условно платных программ для телефона.
Как медиа центр очень хорош, видео летает.
Единственное советую приобрести чехол силиконовый или похожий, а то я уже где то умудрился побить корпус.
Для тех кто часто звонит и использует по работе брать не советую не удобно одной рукой быстро все не сделаешь.
А вот в командировках проверить почту полазить по нету очень классно и удобно wi-fi в европе рулит, а GPS вообще супер определяет спутники моментом. (навител)
Но я и не исключаю браков в данных моделях как показала практика только первые модели делают достаточно качественными потом начинают экономить.
aront:Но я и не исключаю браков в данных моделях как показала практика только первые модели делают достаточно качественными потом начинают экономить.
можно ли узнать серии поставок. первые это модели или нет.?
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда у заблокированного аппарата вдруг включается экран и гаснет через пару секунд и так постоянно?
visiteur:Кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда у заблокированного аппарата вдруг включается экран и гаснет через пару секунд и так постоянно?
У меня такое было! Обновил телефон, до последней версии ПО (через PC Suite - скачал с оф. сайта) и проблема исчезла.
Те, кто хочет его купить, лучше ждите Sony Xperia S, там и 2 ядра, и Adreno 220
на что стоит посмотреть во время покупки: битые пиксели и т.д.? стоит ли обновлять сразу же или оставить со стоковой прошивкой?
Появились первые проблемы. Прошивка .62. Рута нет, бутлоадер не разлочен.
Если телефон лежит на столе в горизонтальном состоянии, телефон производит самостоятельный запуск приложений в нижней части экрана.
Периодически возникает эффект мульти-тач (собираются в кучу все виджеты).
Если взять телефон в руки в вертикальном положении, эффект исчезает.
Если потрясти телефон в руках после такого глюка, экран тускнеет и телефон выключается. После запуска все сначала.
Ни один антивирус ни чего не находит.
Решением проблемы может быть сброс системных настроек без уничтожения настроек пользователя и программ. Пробовал восстанавливать заводское ПО через ПС Компаньен. На 42 прошивку без анлока не откатить. Не ставлю софт из неизвестных источников. Хватает на 2-3 недели, потом заново.
ВОПРОС: СОФТ ИЛИ ЖЕЛЕЗО?
НАШЕЛ ПРОБЛЕМУ!!!
Эффект самостоятельной жизни телефона и его тачскрина дает удлинитель Defender, который лежит прямо возле стола в 20-50 см от телефона в одной плоскости. Он создает помехи на датчики телефона, которые требуют от тачскрина отображения реакции. Поставив руку между телефоном на столе и удлинителем, эффект пропадает. При этом телефон лучше всего реагирует правым верхним углом, где качелька громкости. При выключении удлинителя тачскрин работает стабильно (touchtest.apk в android market). А я уж расстроился, что покоцают в ремонте. Сброс настроек тут ни при чем, просто сбросил и положил в другое место, а не на стол к сетевому фильтру. В итоге - просто китайцы не любят друг друга
Подскажите, а кто нибудь пробовал ставить на него флеешь плеер? Можно ли смотреть видео и играть в приложения в контаккте?
Привет всем. Подскажите как на этом телефоне получить рут доступ. Ток по-понятнее, а то на форумах как-то в разброс написано. заранее благодарю.
скажите, тут изгиб присутствует или нет? НЕпонятно как-то: на онлайне фотки с изгибом, а у муртазина без...
aront:Единственное о чем жалею камера так себе в IPhone гораздо лучше.
Сильно не расстраивайтесь по этому поводу...у айфоновской камеры мало (нет?) конкурентов...
Apple4511,
они все оригинал, но вот в зависимости от региона зависит комплектация.
спасибо )
а какого класса карточка в комплекте? Было бы класс, если какого-нить 6))
Обновил сегодня прошивку в телефоне утром, в итоге пропала русская клавиатура, вместо нее появилась японская. не могу никак вернуть все на круги своя, может кто-нибудь сталкивался?
andreygladky:Те, кто хочет его купить, лучше ждите Sony Xperia S, там и 2 ядра, и Adreno 220
и стоить будет как 3 арк с)
хм,у нас цена практически не отличается от польской)он там тоже где-то 440-450 выходит.