Было б круто если б ещё на майках писали Ник из Онлайнера...... Хотяб с небольшой доплатой!!
ТОгда б все по городу точно узнавали друг-друга
Было б круто если б ещё на майках писали Ник из Онлайнера...... Хотяб с небольшой доплатой!!
ТОгда б все по городу точно узнавали друг-друга
Было б круто если б ещё на майках писали Ник из Онлайнера...... Хотяб с небольшой доплатой!
Мне кажется, что эта доплата будет совсем не "небольшая" а мороки сколько....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
сделайте нормальные черные майки и сзади надпись помельче, а то как дети малые, абы пабольше. СтильнЕе надо!
а с продаж вы налоги платите? гыгы..
кружки ещё есть ? т.е. до четверга-пятницы продержутся ?
есть еще много достаточно.
сделайте нормальные черные майки
и как вы представляете себе темно синее лого на черном?
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
r00t:сделайте нормальные черные майки
и как вы представляете себе темно синее лого на черном?
белые майки быстро мажутся - это непрактично, что сужает целевую аудиторию. в черной - ф кабак, в лес, в школу, на экзамен, в магазин за пивом, к дефкам - везде можно блеснуть надпесью! носить можно месяцами не снимая!!! а белую одел, посидел где и писец - ходи как бомж. недальновидно это.
альтернативные варианты следующие:
1. синие буквы делаюцца небесно галубыми (для естетов . олицетворяют приверженность к элице (галубая крофь). для продвинутых - вопиющий ахтунг, но нонконформисты оценют )
2. синие буквы делаюцца белыми (подчеркнутый контраст врезается в мозг созерцающего и остается надолго и глубоко отпечатанным ф памяти любого здравомыслящего индивида, гы)
3. синие буквы обводятся белым контуром и гламурно смотряцца с оттенком таинственности безграничия цифровой фселенной на спине носителя! фсе дефки пруцца и просят афтограф на ягодице и поцелуй на долгую память
з.ы. будет нех делать - сделаю себе сам черную. и меленько где нить напешу там еще - root. вот будет прикол, да?
так что в твоих интересах, гыгы
белые майки быстро мажутся - это непрактично, что сужает целевую аудиторию.
Ну вообще-то майка в любом случае носится дня 2 максимум а потом в стирку. Надписи устойчивые к стирке. Проблема надумана...
носить можно месяцами не снимая!!!
к дефкам
Бедные деффки...
1. синие буквы делаюцца небесно галубыми (для естетов . олицетворяют приверженность к элице (галубая крофь). для продвинутых - вопиющий ахтунг, но нонконформисты оценют )
2. синие буквы делаюцца белыми (подчеркнутый контраст врезается в мозг созерцающего и остается надолго и глубоко отпечатанным ф памяти любого здравомыслящего индивида, гы)
3. синие буквы обводятся белым контуром и гламурно смотряцца с оттенком таинственности безграничия цифровой фселенной на спине носителя! фсе дефки пруцца и просят афтограф на ягодице и поцелуй на долгую память
Если серьезно, можно сделать полностью белое лого на черном.
з.ы. будет нех делать - сделаю себе сам черную. и меленько где нить напешу там еще - root. вот будет прикол, да?
так что в твоих интересах, гыгы
не, пиши сразу "майкл джексон"...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
r00t:белые майки быстро мажутся - это непрактично, что сужает целевую аудиторию.
Ну вообще-то майка в любом случае носится дня 2 максимум а потом в стирку. Надписи устойчивые к стирке. Проблема надумана...
ты не прав, не надо судить по себе о других. черная майка - требование времени и отвечат эстетическим запросам многих потребителей. шарахаться от всего чтоб не вымазаться это не дело. не все ведь ездят на машинах на работу и потом домой.
Если серьезно, можно сделать полностью белое лого на черном.
поддерживаю! ждем-с...
Супер-мега девайс кружка опробована с банкой варенья
Респект !
PS: обещаю не грызть
Появились майки бежевого цвета в размерах L и XL. Ограниченное количество. Выглядит офигенно.
можно ещё о тенисках подумать
у моего брата есть тениска от HP с принтером hp lj 1000, правда рисунок вышит, смотриться обалденно
r00t, бежевые по размерам такие же как и белые ?
Есть вопрос, размеры ХL, L – в нормальном исчислении это какие?
Root, в субботу приеду из Могилева в Минск, 3 кружки организовать можно будет?
Если кому надо доставка в Могилев, звоните, 6604982. В воскресенье уже буду на месте.
Есть вопрос, размеры ХL, L – в нормальном исчислении это какие?
я не в курсе как они переводятся на советские номера... кто вкурсе просветите плиз.
Root, в субботу приеду из Могилева в Минск, 3 кружки организовать можно будет?
Без проблем
я не в курсе как они переводятся на советские номера... кто вкурсе просветите плиз.
Я в курсе.
"Мерять надо" (с) любой продавец в любом магазине/рынке и т.д.