Ответить
  • mr.goodvin1985 Neophyte Poster
    офлайн
    mr.goodvin1985 Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #590434

Написать сообщение

18
    # 22 мая 2012 23:12
    Martin Brest:

Я немного не понял тональности вашего сообщения.
    С одной стороны вы вроди говорите что по поводу сроков кипишить не стоит, а с другой я так понял что качество строительства оставляет желать лучшего. Так, а по поводу сроков не кипишить потому, что качество будет лучше?
    Да и потом где там накосячить то, отделки не будет.

Martin Brest:

С одной стороны вы вроди говорите что по поводу сроков кипишить не стоит, а с другой я так понял что качество строительства оставляет желать лучшего. Так, а по поводу сроков не кипишить потому, что качество будет лучше?

Martin Brest:

в квартире хватит и штукатурки со стяжкой. Там исправлений на месяца 2 будет, гарантию даю. И сделают так, что даже плакать не захочется. И приемку лучше зимой проводить, все косяки повылазят, особенно с отоплением на этажах выше12.

• veter-77 Neophyte Poster
    офлайн
    veter-77 Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #575196

Написать сообщение

21
    # 23 мая 2012 08:22

Я вчера тоже заходил посмотреть. Качество - везде по разному. Потолки, на первый взгляд, вроде нормальные (рейку контрольную я не прикладывал). Штукатурка тоже визуально ничего (но это также без проверки рейкой). По стяжкам видел несколько косяков - ямки, неровности.
    Кстати, стяжки вчера делали на 6-ом этаже.
    Интересная конструкция у них получается с выходом от лифта на лестницу - через лоджию.

• 21250 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    21250 Senior Member Автор темы

520

20 лет на сайте
    пользователь #21250

Написать сообщение

520
    # 23 мая 2012 09:51

Да я тоже не заметил особых изъянов там где видел. надо спеца вести с собой.
    to veter-77 А что с конструкцией? лифты отдельно, а лестница отдельно причём должна быть вентилируемой, то есть открытой.

• Saffrina Junior Member
    офлайн
    Saffrina Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #189593

Написать сообщение

77
    # 23 мая 2012 11:03

Может кто нибудь поделится проектом этажа выше 10 или трешек??

офлайн

520

20 лет на сайте
    пользователь #21250

Написать сообщение

520
    # 23 мая 2012 11:46

Все квартиры по моему одинаковые. только выше 10-го балконы по другому расположены. хотя на мой взгляд это не принципиально.
    Во второй башне есть 2-ве однушки, 2-ве двушки, 1-на трешка.

офлайн

18

12 лет на сайте
    пользователь #590434

Написать сообщение

18
    # 23 мая 2012 14:03

если кому нужна бесплатная консультация на месте, пишите в личку

офлайн

520

20 лет на сайте
    пользователь #21250

Написать сообщение

520
    # 23 мая 2012 17:56

А что после консультации?

офлайн

18

12 лет на сайте
    пользователь #590434

Написать сообщение

18
    # 24 мая 2012 11:54

а после будете думать, что дальше делать.

офлайн

520

20 лет на сайте
    пользователь #21250

Написать сообщение

520
    # 24 мая 2012 12:31

Нанимать вас или кого то другого?

офлайн

18

12 лет на сайте
    пользователь #590434

Написать сообщение

18
    # 24 мая 2012 13:40

я за себя не говорю, у меня своей работы хватает как в бресте, так и в минске. Просто помогу советом. Да и самому интересно, насколько у нас прогресс в плане качества продвинулся. И очень обидно, что из-за некоторых болванов-стройбанов из любой конторы страдают будущие жильцы и, самое главное, хорошие спецы, которые вместо того, чтобы делать свою работу, ходят за дебилами исправляют, а те идут вперед и дальше косячат. Круговорот!

• Dorofej Neophyte Poster
    офлайн
    Dorofej Neophyte Poster

11

20 лет на сайте
    пользователь #15105

Написать сообщение

11
    # 25 мая 2012 19:07
  • Dorofej Neophyte Poster
    офлайн
    Dorofej Neophyte Poster

11

20 лет на сайте
    пользователь #15105

Написать сообщение

11
    # 4 июня 2012 19:19

17-й этаж "северной" башни льют.

• veter-77 Neophyte Poster
    офлайн
    veter-77 Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #575196

Написать сообщение

21
    # 12 июня 2012 15:52

В Южной башне стяжки дошли делать только до 8-го этажа. Штукатурка как остановилась на 11-ом этаже, так больше ничего и не сделали. На крыше несколько человек копошится, а результата и не видно. Такое чувство, что когда сроки сдачи перенесли, то можно и расслабиться, а потом за месяц пытаться все сделать.....
    Вид с 15-го этажа

Стяжки собираются заливать. Подложка под стяжку какая-то слишком тонкая. Интересно, а в экспликации полов пенополистирол заложен или нет?

офлайн

18

12 лет на сайте
    пользователь #590434

Написать сообщение

18
    # 14 июня 2012 08:29

это типа шумоизоляция, а полистирол проектом в таких домах не заложен.

• ksucha2805 Neophyte Poster
    офлайн
    ksucha2805 Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #544709

Написать сообщение

29
    # 15 июня 2012 11:52

такое ощущение,что научпром планирует сдать 2 дома одновременно.с такими темпами сдача будет не в октябре,а намного позже

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

80

12 лет на сайте
    пользователь #555375

80
    # 19 июня 2012 12:56 Редактировалось Неизвестный кот, 10 раз(а).

Почитал ваш гон на Виту, мол доплаты и качество говно. Вы правы - есть у нас нектары косяки по стройке, как, впрочем, у всех в наше время.. Но вы забыли, что качество гавно у большинства строителей. Посмотрите на дом Научпрома недалеко от Асстора на Востоке - трещены пошли по фасаду, уже их мазали в том году. Друг с семьей там живет, часто у него бываю. Внутри вроде хороше. Но этот дом строился в середине двухтысячных. Еще один кореш, работающий в контролирующей строительной организации рассказывал, как Научпром опоры в мороз лил, что потом приходилось раздалбливать, т.к. цемент с водяными пузырями или пластами замерз. Все наши стройбаны работают через жопу, что Вита, что Научпром, что Стройтрест, что Полесье и другие. Так, что не думайте, что Научпром весь такой святой и чистый. Лучше идите, как наши дольщики, и пилите мозг прорабу, чтобы все переделывал по ходу стройки, если, конечно, в вашей квартире есть косяки. У нас так челу стяжку переливали, в то время, когда ее вообще закончили делать по всему дому.
    Строительные фирмы - вторые махинаторы с деньгами после политиков, - признанный факт!
    И еще, вы, думаете, что доплат у вас не будет? Ну-ну)))) Ни одного дольщика в РБ не знаю, чтобы не доплачивал.
    Моя семья внесла деньги на однуху на 50 кв.м в доме витовском большом на перекрестке Московская-Гаврилова, так вот, со всеми допалтами "квадрат" получился около 3 лямов. Деньги вносили в начале осени 2010 года.
    Дом уже начинают потиху сдавать.

Да, правильно кто-то говорил, что "Х" забили на наши обращения прокуратура, горисполком, госконтроль и менты. Да, это правда + суды наши дольщики попроигрывали, и адвакаты у нас купленные все брестские были.
    Простой пример: Один адвакат защищал интересы дольщиков, а его ученик-адвокат - Виты(господина Головача). Как вам такое? Забавно да? Вот такое у нас социально государство для народа) Люди этот замут с адвакатишками узнали только на 2-ом или 3-ем суде, т.е. рассмотрение неоднократно переносили. А адвокаты вам много чего насоветуют. И же пох, бабки же вложены не их)) Лучше искать какого друга или родственника адвоката, да и то не факт, что он поможет. Это я к тому, что кто-то тут про адвакатов, суди, контр.органы писал. А мы решили не судиться и доплатить. Скажу одного, только льготники(многодетные семьи) могут надеяться, что их права какой-то орган защитит, а все остальные в этом гос-ве только биомасса, которая должна платить деньги. Кст,писала про наши косяки и пресса... но всем чинушам и органам пох...... Вот такая чача, господа))

Короче, не дай Боже вам в эти ведомства обращаться - толку с них как с козла молока.
    Сами знаете, сколько Облик возили, пока Климука не посадили.
    Но доплачивать думаю придется. Это железно правило у всех эти гребаных фирм. Но главное, чтобы минимально и без жалоб в эти все вышеназванные учреждения.
    Своет: люди,переплатит 3-5 штук баксов, но покупайте лучше готовые квартиры, чем связываться с частными фирмами.
    Вот у меня еще один друг внес бабки на большой дома Научпрома на Востоке у Асстора. Будет такой как мой витовский, только туда ближе к Гродненской. Говорил я ему, что не надо, но он уперся. Думаю, будет ждать хату лет 5 да и доплачивать по 3 раза. Все коммерсы строят эти дома на деньги по системе пирамид. Думаете, что нет? ))

Кст, сколько в среднем квадраты в вашем доме получился?

С уважением, казачек с витовского форума на тут.бае))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

офлайн

18

12 лет на сайте
    пользователь #590434

Написать сообщение

18
    # 19 июня 2012 16:43

+ 1, по всей беларуси одна кухня. Скоро еще начнется выборы председателя и тема мусоропровода, вообще весело будет)))

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

80

12 лет на сайте
    пользователь #555375

80
    # 19 июня 2012 18:25

Не, у нас представитель от дольщиков. Директор Виты (Головач) вообще хотел нам впихнуть свое товарищество во главе со совим человеком. Ну, чтоб дом побыстрее были принят и так как Головачу хочется. Но мы отказались. Ох как ему это не понравилось.

По мусоропроводу скажу одно: его нужно заваривать на первоначальном этапе, т.к. при ремонтах его завалят цементом и прочим мусором, контейнер с которым ни один из дворников не будет в состоянии вывести к мусоросборочной машине.

офлайн

520

20 лет на сайте
    пользователь #21250

Написать сообщение

520
    # 21 июня 2012 16:05

http://realt.onliner.by/2012/06/21/ukaz-dolshhiki/
    хорошая новость, значит лифты теперь будут включать сразу.

• Dorofej10 Junior Member
    офлайн
    Dorofej10 Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #262890

Написать сообщение

67
    # 13 июля 2012 19:18

Северная башня.