ромогите где купить аппарат можно ник в продовцах чтоб был не скрипуч и вообще посоветуйте плиз !
|
офлайн
zevs11september
Senior Member
|
|
|
505 |
16 лет на сайте Город:
|
ромогите где купить аппарат можно ник в продовцах чтоб был не скрипуч и вообще посоветуйте плиз !
|
офлайн
zevs11september
Senior Member
|
|
|
505 |
16 лет на сайте Город:
|
zevs11september, в любом, выбирай какой больше нравится. я взял черный с синим - пальцы видны больше чем на светлых, зато царапины менее заметны (а они появились через 3 недели после покупки, глянец все же)

сегодня на маркете вместо раздела se появился раздед sony..
rip sony ericsson..
|
офлайн
zevs11september
Senior Member
|
|
|
505 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
серый по моему самый блеклый из трех цветов, ну а насчет золотого вообще хз он стремный какой-то слишком ненатурально смотрится на пластике золото))
белый по эффектнее, хотя и синий с черным неплох, держал оба в руках думаю что возьму белый
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как добавить дни рождения в контакты? И чтобы они в календаре отображались?
у меня показывает 335 мб оперативной памяти. скажите это нормально? свободно только 150 мб
cool_mix, я свой брал месяц назад за 280 с полным комплектом и флешкой, правда с логотипом оранж. работает как часы.
огромный красный шрифт это пошло, и никак не ускорит ответ на пост.
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
а если честно, то у кого батарея дольше живет при активном пользовании ?
и насколько марок его корпус? если часто ложить на твердую поверхность, то появятся царпины?