VBoris:Дайте полный кадр без кропа
я не дам это ж не я снимал- к stranger
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
VBoris, дабы быть полностью честным, оригинал залил сюда
шумодав был включен на минимум, в jpeg нельзя отключить полностью. только прошу учесть, что смотреть кропы iso6400 это изврат.
для вебсайза вполне сносно.
из любопытства еще пару ссылок. вот так на 6400 шумит 5Д марк2 (обзор онлайнера)
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
-=Stranger=-:дабы быть полностью честным, оригинал залил сюда
шумодав был включен на минимум, в jpeg нельзя отключить полностью. только прошу учесть, что смотреть кропы iso6400 это изврат.
для вебсайза вполне сносно.
из любопытства еще пару ссылок. вот так на 6400 шумит 5Д марк2 (обзор онлайнера)
окей... 5Д марк2 шумит на 6400 больше, чем Alpha SLT-A35. На том и закончим
13td Shot:mazay13 такое убожество мог и на мобилу делать.
Опять же критиковать могут сотни,похвалить и\или указать недостатки-единицы. Продолжайте троллить и нахваливать свои кэноны и никоны.Лазить по веткам сони и обсирать чужие снимки. МНЕ и друзьям нравится,как вам - мне побоку.
P.S. Это одни из первых моих фоток ,купил недавно фотоаппарат.
P.P.S моя фраза "Давайте не будем нахваливать то,что купили и разводить бесполезные споры" не возымела должного эффекта.
Zvezdochet79,слишком толсто пишите. Переубеждать и доказывать таким-дело неблагодарное и неблагородное.
mazay13:Опять же критиковать могут сотни,похвалить и\или указать недостатки-единицы. Продолжайте троллить и нахваливать свои кэноны и никоны.Лазить по веткам сони и обсирать чужие снимки. МНЕ и друзьям нравится,как вам - мне побоку.
P.S. Это одни из первых моих фоток ,купил недавно фотоаппарат.
P.P.S моя фраза "Давайте не будем нахваливать то,что купили и разводить бесполезные споры" не возымела должного эффекта.
Добавлено спустя 1 минута 49 секундZvezdochet79,слишком толсто пишите. Переубеждать и доказывать таким-дело неблагодарное и неблагородное.
Я не обсираю Сони. Я выбираю себе фотоаппарат. И я вижу, что фото без Вашей обработки были бы лучше. Мне они напоминают те фото, которые в контакте выкладывают всякие йодовые куры, снятые мыльницами. Я это писал не для того, чтобы кого-то обидеть. Фото Ваши явно не показывают достоинства Сони.
Хм, раз такие привередливые покупайте 5Д марк2.
Вон и ссылка на обзор есть.
И да, фото без моей обработки вы не видели так что не беритесь утверждать что либо.
mazay13:Хм, раз такие привередливые покупайте 5Д марк2.
Добавлено спустя 58 секундВон и ссылка на обзор есть.
Добавлено спустя 1 минута 59 секундИ да, фото без моей обработки вы не видели так что не беритесь утверждать что либо.
начинаете плести ерунду. я где-то сказал, что этот Сони дерьмо? что такое марк2, я знаю. мне не нужно читать обзоры. третью строчку вообще не понял. я всего лишь сказал, что вы добавили фото, чтоб доказать, что сони лучше, но из-за вашей обработки у вас не получилось это доказать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79:Видео, как фактор, при выборе начальной зеркалки стоит исключить. Если оно важно- гораздо дешевле будет взять какую нить тошибу камелио (камкодер). Она и видео несравнено лучше снимать будет и фото, на достаточно неплохом уровне (по-крайней мере для людей, рассматривающих видеозапись, как один из определяющих фаторов при выборе зеркалки).
мы ж уже разговаривали на эту тему, гумно видео на камелио... а шумит то как...
Zvezdochet79:По поводу ужасного экрана в d3100- ерунда полная. Вы hd фильмы там смотреть собираетесь? Или 99 процентов фото будет на палящем солнце? Очередная маркетинговая об...ираловка со стороны конкурентов Никона.
никон шлак, хотябы потому что кучу функций зарезали, даж отвертки нет... поэтому стекла подороже...
Я не говорил, что сони лучше в плане фото, я сказал что меня все устраивает,т.е. это ИМХО. И еще удивился почему все так гонятся за никонами и кэнонами, ведь сони не хуже. Думаю за сим мы прекратим бесполезные споры.Если все же выбор падет не на сони, то возьмите лучше 550 d, если мое мнение еще что-то значит для вас. Извиняюсь за резкие ответы, был не в настроении.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
камеры одного уровня приблизительно все одинаковы! есть мелкие особенности качество фото не особо влияющие.
Я не говорил, что сони лучше в плане фото, я сказал что меня все устраивает,т.е. это ИМХО
.
А если бы купили Кенон 550 Никон 3100 ,вы бы поняли,что такое фотоаппарат. А так,вас просто устраевает,скучно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79:камеры одного уровня приблизительно все одинаковы! есть мелкие особенности качество фото не особо влияющие.
ну не скажите, даж в обслуживание кэнон местами и лучше и дешевле никона
p.s. на 2-их есть и a35 и 600D
TriveR:А если бы купили Кенон 550 Никон 3100 ,вы бы поняли,что такое фотоаппарат. А так,вас просто устраевает,скучно.
у вас же тоже вроде только 500D... ?
ведь сони не хуже
Вот именно,не хуже. Тут вы правы. И я даже больше скажу,вернее повторюсь,для любей которым нужно просто фото/видео лучше купить некст,так как наврятле кто-то купивший 35 будет покупать объективы.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
HellGerhard:ну не скажите, даж в обслуживание кэнон местами и лучше и дешевле никона
моему никону обслуживание пока не надо было... тьфу...тьфу...тьфу...
камеры одного уровня приблизительно все одинаковы! есть мелкие особенности качество фото не особо влияющие.
НУ не скажите..именно 35 это совсем другое управление.Это зеркалка,но управление как в мыльнице.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
TriveR:так как наврятле кто-то купивший 35 будет покупать объективы.
не факт... увлечется и будет
Zvezdochet79НЕ,продаст и Кенон Никон купит или Сони,но нормальный,а не эту пародию на мыльницу.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
TriveR:НЕ,продаст и Кенон Никон купит или Сони,но нормальный,а не эту пародию на мыльницу.
не был бы столь категоричен. матрицы сони одни из лучших
Не надо быть столь категоричным, собрал половину суммы для будущего объектива, собираюсь брать 17-200.Нексты даже не рассматривались при покупке т.к. добавив немного можно взять зеркало,а не мыльницу с хорошей матрицей, а там уже возможности для развития совсем другие. Triver, я заметил у вас предрасположенность к камерам сони, а зря, матрицы к них действительно отличные.