я думаю после сессии заняться написанием проги для удобного добавления песен в плеер без тюнса. Идея есть...
Так есть дофига плагинов. К винампу например. Для владельцев MP3-мусорок самое то.
я думаю после сессии заняться написанием проги для удобного добавления песен в плеер без тюнса. Идея есть...
Так есть дофига плагинов. К винампу например. Для владельцев MP3-мусорок самое то.
axal:единственное что не понравилось так это то, что чтоб залить музыку с другого компа то есть много гемора..
я так забил на это, записываю только со своего компа(итюнса)
а чё можно? хоть и с гемороем, а как?
axal, ничего сложного... Структура очень простая
Ymaz, покупкой очень доволен! Никаких минусов! Все супер, именно то, что мне и надо! (Кач-во звука, легкий, стильный, отсутсвие экрана и аккумов!)
Shuffle - его фишка в том и состоит, что он проигрывает песни не подряд, а в случайном порядке (ИМХО, кул )
Народ)
вы меня так раззадорили, всё надо разжится и купить себя
и дело с концом
давно себе искал, что нить недорогое, но то, что можно использовать как НОРМАЛЬНЫЙ плеер, а не гребанную флэшку (что тоже бывает полезно)
спасибо за отзывы)
то, что айтюнс хорошо приводит музыку в порядок, это очень хорошо)
но блин
так лениво хотя еще один способ борьбы с ленью)
а что нужно для заливки песни?
исполнитель - название - альбом?
еще что нить?
я про шаффал?
а что нужно для заливки песни?
исполнитель - название - альбом?
еще что нить?
я про шаффал?
да вообще ничего не нужно он добавится и так. просто приятно когда музыка в порядке
r00t,
а для обычного айпойда, что надо, чтобы закатать музыку
какие "требования"
кроме там исполнитель-песня, например?
r00t,
а для обычного айпойда, что надо, чтобы закатать музыку
какие "требования"
кроме там исполнитель-песня, например?
чтобы он раскладывал по полочкам нужно название альбома, исполнитель и название пестни. а если этого нет будет в одной куче все.
для тех у кого головняк с тегами, очень рекомендую следующие программы
для винды -- отечественного производства -- mp3tag. очень мощная вещь, которая снимает все вопросы, какие только могут у вас возникнуть
для аппла -- mp3 rage, не такая мощная, как первая, но используя ее со смекалкой также можно решить все проблемы
а иметь шаффл но не пользоваться итюнз -- самый махровый маразм, который я могу себе представить. там вся концепция требует использования итюнз
r00t, самое сложное требование -- для обычного ипода и итюнза -- прошивка номеров треков в каждую дорожку. программы, которые я советовал успешно автоматизируют этот процесс. если не прошить номера песен, итюнз и большой ипод сортируют песни в альбоме в алфавитном порядке, используя для этого то, что прописано в теге title. если используется шаффл, а особенно -- в режиме шаффл, то теоретически можно не прописывать номера песен и все сортировать вручную или вообще не сортировать, слушая только в случайном порядке. но лучше прописать, тем более что это нетрудно; с упомянутыми программами у меня обработка диска "все альбомы такой-то группы" занимает в среднем минут десять, что совсем не долго.
кстати, вот еще, стоит ли ставить апдейтер на плеер? много ли нового вы заметили ???
просто 50 метров - затраты....
самое главное это как раз то что недадо думать и замораиваться разными воппросами!!!
я как токо увидел фотку этого чуда, у меня возник только один вопрос (тогда оказалось довольно сложный) - где купить!?
какая нафиг сортировка? какие теги!? я слушаю его как радио! это лучшая моя собственая радиостанция...
и я НЕзнаю какой трек будет следующим!, но я Знаю что он будет лучшим!
главное это НЕдумать о дизайне,кнопках,плейлистах,экранах,весе,что делать?, что слушать?, и кто виноват?.... правда про акумулятор я вспоминаю толко тогда когда он конается, но это нестрашно,
ipod, я влюблен в тебя навеки(в частности, в shuffle). Вот только наушники родные подводят - пора менять
епта, так кто нить скажет по поводу апдейта прошивки???!!!
про апдейт прошивки тебе расскажет http://www.apple.com/support/
Такой вопрос.
У меня часть моей музыкальной коллекции в Ogg Vorbis. Этот формат не добавляет паузу в начале и в конце трека, т.е. делает копию трэка (из CD) один в один.
Делает ли так AAC?
И во что лучше кодить CBR или VBR?