Ответить
  • НАРОДНИК Junior Member
    офлайн
    НАРОДНИК Junior Member

88

18 лет на сайте
    пользователь #99944

Написать сообщение

88
    # 7 января 2010 14:13 Редактировалось НАРОДНИК, 2 раз(а).

Сорри,что не в тему:как писать в личку?

• НАРОДНИК Junior Member
    офлайн
    НАРОДНИК Junior Member

88

18 лет на сайте
    пользователь #99944

Написать сообщение

88
    # 7 января 2010 14:14 Редактировалось НАРОДНИК, 1 раз.

????

• bizon44 Neophyte Poster
    офлайн
    bizon44 Neophyte Poster

11

16 лет на сайте
    пользователь #217048

Написать сообщение

11
    # 7 января 2010 14:40

на copart@co.uk я зарегистрированный пользователь

Знакомый заказал Mercedes е220 2001 года. Есть несколько экземпляров, но еще ничего не покупал.

если интересует ценник, то такой целый стоит в районе 2800-3400. недавно продал свой е260 с газом за 2800.состояние-блеск,аж жалко было отдавать, но через годик уже и этого не будет

ауди а4 купил пару дней назад, пока только узнаю с комплектом, еще не знаю, что буду делать, может тут на месте буду продавать.отдал 2000£,немного бито переднее крыло и поцарапана дверь.

• sterol Member
    офлайн
    sterol Member

128

16 лет на сайте
    пользователь #182756

Написать сообщение

128
    # 7 января 2010 22:28
    alex_ault:

Добрый день!

Если не трудно, ответьте, плиз, на пару вопросов.

Ситуация в следующем - разбит авто, восстановлению не подлежит. Отдать его на запчасти за копейки не хочется (с кузова уже ничего не снимешь, живым остался салон, мотор, КПП и ходовая), самому продавать по запчастям долго и малопривлекательно (машина относительно редкая - СААБ 9-5).

Возникла идея - купить такой же авто с правым рулем (в Литве или Англии/Ирландии), ввезти к нам и растаможить, а затем перебросить с битой машины панель и все что необходимо. Это по идее дешевле, чем покупать такую же леворукую. Плюс запчасти для себя останутся.

По этой процедуре есть пара вопросов:

1. Ввоз авто с правым рулем в РБ осуществляется только на лафете или своим ходом то же можно? Ставится ли таможенниками какая-нибудь отметка о правом руле?

2. Может у кого есть координаты людей, которые занимаются переброской справа налево.

3. Какие вопросы возникают при постановке на учет в ГАИ (планирую представить ее на регистрацию уже леворукой)? Можно ли переоформить английскую машину в Литве, чтобы не иметь английского брифа, а отсюда возможного гемора с нашим ГАИ?

зачем тебе целая английскаямашина? тебе все равно прйдется распродавать по запчастям мотор, кпп , подвеску...и т.д

+ с англичанкой могут возникнуть вопросы в гаи!

лутше найти кузов первой комплектности в европе или литве! растаможить (500евро) и оформить замену кузова...

• plazma Senior Member
    офлайн
    plazma Senior Member

3113

24 года на сайте
    пользователь #1497

Написать сообщение

3113
    # 8 января 2010 01:22

зачем тебе целая английскаямашина? тебе все равно прйдется распродавать по запчастям мотор, кпп , подвеску...и т.д

лутше найти кузов первой комплектности в европе или литве! растаможить (500евро) и оформить замену кузова...

Этот кузов будет стоит как целая английская машина

sign
  • sterol Member
    офлайн
    sterol Member

128

16 лет на сайте
    пользователь #182756

Написать сообщение

128
    # 8 января 2010 19:41
    plazma:

ну да конечно:)

кузов от английской машины + 500 евро дороже чем целая англичанка + 700-1000 евро таможни

с математикой у тебя плохо

+ ко всему при замене кузова, 99% не будет паливной пометки в тех паспорте, что авто переделка с англичанки!

а пригонишь англичанку можно попасть на на бнту+ пометку в тех паспорт и в итоге или самому ездить до победы или продавать за капье....

• Mister_number1 Senior Member
    офлайн
    Mister_number1 Senior Member

1748

21 год на сайте
    пользователь #28073

Написать сообщение

1748
    # 8 января 2010 20:28

sott,

по опыту могу сказать что 70 процентов белорусских 406,лагун и пассатов англичанки

Не скажу за Лагуну и Пассат, но что бы купить 406-ю англичанку, надо быть :roof:

По ВИНу 406-й (Пежо и Ситроенов) на общедоступных ресурсах пробивается Driving position LEFT HAND DRIVE или же RIGHT HAND DRIVE соответственно

Онлайнер! Верни мой ник! I'm still Mister №1 !!
  • plazma Senior Member
    офлайн
    plazma Senior Member

3113

24 года на сайте
    пользователь #1497

Написать сообщение

3113
    # 8 января 2010 21:55
    sterol:

plazma :

ну да конечно

кузов от английской машины + 500 евро дороже чем целая англичанка + 700-1000 евро таможни

с математикой у тебя плохо

+ ко всему при замене кузова, 99% не будет паливной пометки в тех паспорте, что авто переделка с англичанки!

а пригонишь англичанку можно попасть на на бнту+ пометку в тех паспорт и в итоге или самому ездить до победы или продавать за капье....

Не знаю как с математикой, а с внимательностью проблемы

Кто говорил про кузов от английской машины?!

Я говорил про то, что комплект на переделку континентальный стоит столько же, как целая островная машина

А триста евро таможни отобъются только на одном движке

Ты лично видел такие отметки?

sign
  • verter1 Neophyte Poster
    офлайн
    verter1 Neophyte Poster

6

16 лет на сайте
    пользователь #218040

Написать сообщение

6
    # 10 января 2010 16:58

[censored by hag]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (12 января 2010 23:10)
    Основание: 3.5.16

• sterol Member
    офлайн
    sterol Member

128

16 лет на сайте
    пользователь #182756

Написать сообщение

128
    # 11 января 2010 14:44

Ты лично видел такие отметки?

я лично видел и даже не раз!

а еще видел когда отправляли, в бнту а там признавали авто не годным к эксплуатации, и тогда только на запчасти!

• verter1 Neophyte Poster
    офлайн
    verter1 Neophyte Poster

6

16 лет на сайте
    пользователь #218040

Написать сообщение

6
    # 14 января 2010 12:01

Если есть вопросы по переделке пишите в личку. Чем смогу-помогу.

• skot Member
    офлайн
    skot Member

421

20 лет на сайте
    пользователь #44387

Написать сообщение

421
    # 4 марта 2010 06:47

Кто знает, как в РБ таможить праворульную машину? По обычным пошлинам или только как запчасти?

Суета это всё и томление духа...
  • andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

9406

17 лет на сайте
    пользователь #140134

Написать сообщение

9406
    # 10 марта 2010 17:08
    skot:

Кто знает, как в РБ таможить праворульную машину? По обычным пошлинам или только как запчасти?

присоединиясь к вопросу....как и кто может привезти праворульную машину не таможив ее по обычным пошлинам?:)

Asus VIII Hero | i7-6700K | Corsair KIT 4x4Gb| Corsair H100i v2 | 970 Pro 512Gb |Corsair 500R|
  • НАРОДНИК Junior Member
    офлайн
    НАРОДНИК Junior Member

88

18 лет на сайте
    пользователь #99944

Написать сообщение

88
    # 17 марта 2010 20:03

Таможиться праворульная машина,как обычная.Если на запчасти,то должен быть совершенно голый кузов и его таможня будет стоить 500 евро.:jump:

• prozak Neophyte Poster
    офлайн
    prozak Neophyte Poster

4

16 лет на сайте
    пользователь #243302

Написать сообщение

4
    # 18 марта 2010 19:58

товариши здраствуйте , вот назрел сей вопрос - в ходе последних событий я в полном отчаенее , вобшем взял я машину в литве пежо 607 2.2хди 2003 у нас в эстонии их мало поэтому выбор пал на литву , вобшем приехал - посмотрели машину , сделали диагностику , все впорядке вобшем я на ней же и уехал к себе на так называемую родину где меня ждал геморой на последушие дни включая сегодня , вобшем буду краток :) машины непрошла по вин коду технический отдел при регистрации потому как числится на великобританию что их и смутили сильно, они дали запрос в пежо центр с каким рулем от завода - окозалось с правым , на что мне отвечают в регистре , что в эстонии не реально регистрация такой машины без гарантийного талона за которым отправили в пежо центр , приехал я туда там мне хлопали глазами и уверяют что такими бумагами незанимаются и смотрет машину даже откозалис (на то как - переделали) входе всего этого выеснилос что такую бумагу должны дать те кто переделывал , а не сложно догодатся что таковых не найти , хозяин отмораживает , я клоню все к тому что - если фирмы в литве которые могут предоставить такие бумаги. понимаю что не вкассу точней не в той строне вопрос но коль токая тема пошла спрашу

Можит кто сталкиволася :beer:

• prozak Neophyte Poster
    офлайн
    prozak Neophyte Poster

4

16 лет на сайте
    пользователь #243302

Написать сообщение

4
    # 18 марта 2010 20:11

еше вопрос - скажим так что я с эстонии хо4ю привести к вам ету машину и продать там что мне надо , скажим растоможка какая цена и т.д и какие цены у вас примерно на пыжик 607 2.2хди 2003 manual учитывая что он переделаный но состояние очен хорошая не отлечить

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 18 марта 2010 20:20

prozak, да уж, попадалово :( Такие пыжи у нас 10-13 тыщ $ Вот тута задавай параметры, смотри цены http://abw.by/advsearch/sell/ Тока по ВИНу могут просечь что переделка.

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • prozak Neophyte Poster
    офлайн
    prozak Neophyte Poster

4

16 лет на сайте
    пользователь #243302

Написать сообщение

4
    # 18 марта 2010 20:26

мнеб хотяб отбит обрато денги , у вас смотрю они начиная с 10к $ яб отда ее за 8/9к $ но хотелось бы знать скоко растоможка стоит

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 18 марта 2010 20:40

если не ошибаюсь, то от 1500 до 2500 0,4 евры за кубик

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • prozak Neophyte Poster
    офлайн
    prozak Neophyte Poster

4

16 лет на сайте
    пользователь #243302

Написать сообщение

4
    # 18 марта 2010 20:52

если судить по цене за 1 см3 по 0.4 евро то получаетсa 2179 * 0.4 = 871.6 euro

не мало :) еше и не факт что купят да и ктому же за 10 скорей всего у вас нормално лево рульную продают

тогда изначально первый вопрос интересен есть ли контакты фирм по переделкам с право на лево руль в литве