in4, ты ручками прописывал? Убрал из настроек IP, перегрузился - все заработало
отправил 2-ю смс - пришло в ответ
Uvazhaemyi abonent! Usluga obmena MMS Vam uzhe aktivirovana. Chtoby nachat polzovatsia uslugoy proverte MMS-nastroiki telefona i otpravte MMS. Spravka 411
отправил 3-ю -
Uvazhaemyi abonent! Vashe soobschenie zafiksirovano. Ozhidaite otveta. Blagodarim Vas. Spravka 411/#2224901
что делать незнаю.... одна ошибка связи...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
gluk_sn:У кого S55 ? ))) помогайте...
в семенах, по крайней мере в моем МЕ45, когда жопорез активировал через смс настройки не приходили, приходилось вручную вбивать (в 6100 и К500 без проблем через смс). На счет ММС - не знаю, сча сам отправил на 411 и через АССА...полная тишина
in4,
Chtoby nachat polzovatsia uslugoy proverte MMS-nastroiki telefona i otpravte MMS
вот и я и так и так пробывал. отвата ждал где-то 1 час. пришел ответ что услуга активирована. полех дальше настройки смотреть, все перепробывал. (профиль кста по дефолту не установился да и вообще не пришла смска с настройками) так вот ничего не помогает ((( гпрс не активирован. ч0 делать?
MMS на Siemens M55
Настроил все что мог как было написано на сайте велика (тут тоже скидывали про настройки). Правда некоторых опций так и не нашел.
Получил смску и ммску, но ммска так и не хотела грузиться. Писало про ошибку связи или неправилбную конфигурацию, 5 мин. назад не работало. Пока читал форум, тупо нажал на прием ммски и о чуду, таки получил ее.
принял. а отправить не могу... Ошибка связи. Проверьте параметры....
совсем меня притупило.
mrin,
Ага, я от тебя получил, но опять та же байда - не могу открыть. Соответственно, и послать что-либо не могу. Люди, у кого К700 и все заработало, поделитесь настройками. 3556427.
на М65 вроде как отсылает, но в конце говорит "Поврежденное MMS (Err 1182)" , "отправлено 0 MMS"
Как победить?
Получил приветствие только после перезагрузки до этого выдавал ошибку, сейчас ничего отправлять не хочет (ошибка канала связи), у кого К500 поделитесь настройками. Кто-нибудь сбростьте что-нибудь на 3482805 спа...
K500. Настройки забивал вручную. Получаю нормально, отправить не могу, пишет Ошибка в канале связи
Подозреваю что скорее всего сеть перегружена
Отправил смс in4 Скидывайте че-нить
У меня CX65 - можете видео скинуть ))
3336460 - Скидывайте мелодии и всякую фичу. Отвечу и скину так-же чего-нить.
dimsonn - Чуть что пиши У меня активировалось MMS через 1.5 часа где-то. Я вообще начал активацию в 00.01 )
Прикольно что на мыло можно отправлять еще. Вместо телефона просто пишете адрес и се.
6230 всё в шоколаде.......... отправил смс-ку - пришла с настройками и подтверждение, потом выкл/вкл. фсё.
nokia как всегда решает..... простите за оффтоп....... но у всех коллег по работе с нокиями ни одной проблемы не возникло....