Bomgik, в прошивке 1.15 и 1.28 ты этого не сделаешь точно.
А телефоны сейчас по городу продают именно с ними.
Bomgik, в прошивке 1.15 и 1.28 ты этого не сделаешь точно.
А телефоны сейчас по городу продают именно с ними.
SCS, Спасибо разобрался...
B.B.C., Что именно не сделаю?! У меня прошивка вроде 1.490.0?!
Bomgik, я про другие версии говорил..
Просто по городу сейчас продают хрен-знает-как прошитые телефоны.
Значит мне повизло
Ну и ещё ламерский вопрос. Зарядил я аккум, нажал кейборд и появилась надпись резет? я сказал да. Появилось слово форманирование и через 2-е секунды исчезло. Я подождал 2-е минуты включил. Загрузился телефон до заставки виндовз мобаил и всё. Нажимаю на кнопки только пикает. Я дасталл акум вставил назад и всё запустилось. Вопрос почему форматирование так быстро произошло? В сети пишут по 5-ть минут. И почему завис при первом старте?!
B.B.C., А если я захочу сменить прошивку на более новую в сервес центре это делают только за деньги? Даже если аппарат на гарантии?
Bomgik, покупая этот смарт, обычно прошивку меняют дома
Это не так сложно сделать, как кажется.
Форматирование на МРх220 происходит за 2-3 сек., а на МРх200 - гораздо дольше.
после первого включения надо немножко подождать ( минут 5)
Народ, я где-то читал, что есть проги то-ли именно под мпх 200-220, то ли под все WM, которые ищут данные по входящему звонку в велкомовской базе (аналоге компьютерной). Как посмотреть на это чудо?
И еще: может кто-то ставил мобильный ворд или эксель на этот тел? Как работает?
SCS, да уж..куда мне до Кулибина-профессионала..
Секундомер каждый раз в руках?
И каждый смарт из четырех саморучно прошитых грузился после перепрошивки за 2 минуты 00 сек.?
Или "лавры первооткрывателя" после удачной прошивки нескольких смартов во время прогула студенческих пар покоя не дают?

Люди! Подскажите. Я сегодня продал mpx200.
Какой телефон сейчас можно выбрать чтоб был лучше предыдущего в районе 200-240 у.е. ?
Склоняюсь к mpx220..... но в нем говорят заметно меньше дисплей и в вызове низких частот стало меньше по сравнению с mpx200. Еще один вопрос... сколько же держит аккум?
Alex!, Аккум больше держит, так как там 1000.
Быстрее проц, работа шустрей в разы.
Дисплей меньше, теперь он 2", вместо 2.2", что не оч хорошо.
Цена радует.
Ymaz, а сколько же он держит? mpx200 у меня держал только день с усиленным аккумом 1000 мА. Естественно немного музыки, игр, ну и 30мин в день разговора. К вечеру он садился.
Привет всем, не подскажете по GPRS
- пользовался как-то недели две назад, ничего вроде не менял в настройках а счас не могу некуда зайти, пишет что нет покрытия сетью
может надо что-нибудь настроить?
спасибо
А как в mpx220 сделать читоб связь в GPRS не рвалась после загрузи каждой страничи?! А то не экономно как то выходит скачал 10 кило заплатил 100рублей?!
С сайда моторолы:
Будильник: Да
Калькулятор: Да
А ак туда попасть?! Осоенно интересен будильник?!
Bomgik, ты инструкцию читал?
вообще-то он там идет только в качестве напоминания)
что не оч удобно
Вообще, лучше поставить старонний будильник типа пиАлярм, он намного удобней и иии много чего хорошего![]()
Bomgik, ты инструкцию читал? вообще-то он там идет только в качестве напоминания)
что не оч удобно
Не. Она у меня на польском. А я его не знаю![]()