Подскажите пожалуйста хорошие и недорогие школы, где можно было бы обучиться хип-хопу или r'n'b. Сама я живу на пл. Ванеева. Желательно, чтоб школа находилась поблизости.
офлайн
Olechka.89
Junior Member
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста хорошие и недорогие школы, где можно было бы обучиться хип-хопу или r'n'b. Сама я живу на пл. Ванеева. Желательно, чтоб школа находилась поблизости.
Ищу партера для занятий танцами с сентября-октября
опыта в парных танцах нет, но есть желание научиться.
Народ, нужна ваша помощь...
Решил, так сказать, на старость лет заняться своим здоровьем...
Посидел, подумал и пришел к выводу, что тренажерный зал для меня будет не совсем интересно и через пару-тройку занятий у меня пропадет желание туда ходить. И чета склонило меня походить на танцы после просмотра пару видеороликов (приблизительно такого содержания осторожно, трафик)
Как то мне показалось, что будет там интересно, да и физухи в достатке...
Таки вот проблема... или группы женские, или по времени никак не подходит из того что я обзвонил.
Может кто подскажет куда можно походить чтобы занятия были в "правильные" для меня дни, а это среда с 19.00 и до утра , пятница-воскресение в любое время.
Буду вам весьма признателен за посильную помощь
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
Vitaliy, а нужна именно сцена?
Мне вот клубная латина в какой-то степени заменяет пробежки 2 часа спонтан-курса плюс 4 часа вечеринки тоже ощущаются на следующий день будь здоров как. А опытные сальсерос, те вообще ходят на такие мероприятия с 3 запасными майками, полотенцем и феном для волос.
Vitaliy, Мир фитнеса. да практически в любом спорт.клубе есть групповые танцевальные занятия. Но группы женские
spacewanderer, сцена не обязательна, я больше стиль хотел показать.
w_f, суть в том, что в женские группы мне не рекомендуют ходить сами администраторы этих клубов а из другого что нашел, занятия только вторник, четверг
Кто что может сказать про кружки танцев ДК Железнодорожников. Дочку 8 лет хочу туда перевести. Уж 3 года отзанималась в клубе "Дуэт" во Дворце молодежи. но сча нет возможности туда ездить (((. Хотим найти достойную замену!!! Сча занимается бальными танцами, но можно рассмотреть как альтернативу эстрадные ) .
Vitaliy:суть в том, что в женские группы мне не рекомендуют ходить сами администраторы этих клубов
а чем объясняют?
w_f, как я понимаю, чтобы их женщин не смущать
вроде нашел то что хочу, фок серебрянка, занятия сб, вс, через выходные пойду
А я вот хочу бальными танцами заняться. Я 12 лет занималась классическими, хочется попробовать что-то новое... Только вот проблемка подоспела. Это же надо партнёра искать и школу хорошую. Может, кто-нибудь подскажет? Может, кто-то тоже хочет на бальные танцы пойти?
spacewanderer:Vitaliy, а нужна именно сцена?
Мне вот клубная латина в какой-то степени заменяет пробежки
Подтверждаю 3 часа на сальса вечеринке - минус 1.5 кг, и это только на бейсике и паре поворотов (2 месяца всего занимаюсь). Страшно представить, что же будет дальше Придется налегать на сало.
Vitaliy:w_f, как я понимаю, чтобы их женщин не смущать вроде нашел то что хочу, фок серебрянка, занятия сб, вс, через выходные пойду
сегодня в мф на латину танцор приходил - не вы?
попал, бедолага, сразу на джайв и испарился через 7 минут
По спортивным бальным танцам, кто подскажет куда лучше пойти любителям ?
Раньше занимался, хочу жену научить танцевать ...
Собственно, сабж...
Может кто подскажет, где недалеко от м-на Уручье можно найти клуб латиноамериканских танцев?
Ближайшее, что выдал гугль, это "Кукарача", который находится в киностудии "Беларусьфильма".
Кто может об этой школе что сказать?
Приблизительная стоимость занятий?
офлайн
nadezhda_123
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Приглашаем мужчин на занятия бальными танцами.
Желательно наличие начальной подготовки (год-два, можно дольше).
Занятия проходят в р-не ст. м. «Восток», в понедельник и среду, 17.00-18.30.
В программе обучения - латиноамериканские и европейские танцы.
nadezhda_123@[censored]
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
energy_zer:сЯсЯ, Дочку определили?
bbking, Район проживания?
Живу в центральном, так что всё , что не на окраинах ..