lestat69:Сама карточка то неплохая, но выгоднее взять немного получше и с новыми технологиями, как минимум MSI 650Ti, в ней очень хорошее охлаждение, не больше 51 градуса температура поднимается при максимальных нагрузках.
660-ая в ту же цену
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
lestat69:Сама карточка то неплохая, но выгоднее взять немного получше и с новыми технологиями, как минимум MSI 650Ti, в ней очень хорошее охлаждение, не больше 51 градуса температура поднимается при максимальных нагрузках.
660-ая в ту же цену
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Так в теории 5 процентов это ж не много?? Было какое сравнение двух карточек, там возможно будут другие показатели. Меня скорее интересовал вопрос цены и того сможет ли карточка спокойно тянуть современные игры...
560 Ti не явл-ся современным решением, особенно её выделяет потребление при уровне производительности). Так что если вас именно новая карта интересует ,по ценам,что на онлайнере висят, то покупка "тухлая", в посте Bilet'a наглядно продемонстрировано, почему.
Если выбирается б/у, в районе 150$ - можно и взять, коль БП позволит.
Unsterblicher, за такие деньги она того не стоит, я думаю просто цены держат, так как она лучшая из 560ых ti. Я бы брал уже 660ую даже без ti имхо быстрее будет, да и цена на 10-20 дешевле - http://catalog.onliner.by/gigabyte/gvn660oc2gd/ хороший тихий и холодный вариант
Ну конечно, немаловажный фактор - для чего приобретается видеокарта, если просто для работы с прогами по фото и видео обработке, то может и потянет такая карточка, да и в игры поиграть можно будет, но не на максималке. А если хотите чем помощнее, тогда полюбому минимум 660.
на сайте MSI заметил такую штуку. там какой то отсчет времени идет. осталось вроде как 3 дня до чего то. и вот интересно до чего. знает кто?)
клац
amazing_boy, msi titan twin frozr V, 1050$+?
Вообще, пока новую 670ую обещают, до неё может и отсчет.
А может и что другое из новой своей линейки представят... МП вон уже появилась.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
MSI Gaming series будут представлять, мне так кажется, рискну даже предположить что это будет материнка, если судить по 3-м скринам
Ну да это будет новая мать от MSI, анонс ее на ТХГ видел, только вот не в тему данной ветки. Или они еще и видюху новую выпускают?
Юзаю такую уже года полтора, недавно поставил временно 7870 сапфир (друг попросил купить), в WOTе ничего нового не увидел, в сталкерах так же. Проц i5 3570 8 гб оперативы, мать asus p8z77. Поэтому решил апгрейд видюхи не проводить. Как то так.
Вопрос к знатокам:
- На что ее есть смысл менять?
Вопрос к знатокам:
- На что ее есть смысл менять?
SulAl, вопросы есть и к вам: сколько готовы потратить и с каким процом будет в паре?
bilet, i5 3570k 8gb оперативы, мать asus p8 z77. я так понимаю реальная цена видюхи в районе 140-150 $. минимум 100 готов доплатить, извечный вопрос что лучше? ATI или Nvidia?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
SulAl:bilet, i5 3570k 8gb оперативы, мать asus p8 z77. я так понимаю реальная цена видюхи в районе 140-150 $. минимум 100 готов доплатить, извечный вопрос что лучше? ATI или Nvidia?
очень популярная 660-ка - как вариант, можно такую, она уже к 670-ой ближе. ещё на одну из можно посмотреть, но если играете, к примеру, в БФ 3, то Nvidia всё же лучше