на Huawei 7520 ОС Brew там тож есть оперативная память и проц кстати тоже
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
на Huawei 7520 ОС Brew там тож есть оперативная память и проц кстати тоже
все таки роумер будет не просто очередным эконом классом как либра, или блэйд. нарыл на сайте вайфай альянса сертификат стандарта вайфай для роумера, и что же там? а там поддержка 802.11n, и поддержка кучи дополнительных протоколов таких как сохранение энергии и тд. вот для сравнение сертификат для роумера, а вот для либры. Продвинутость роумера - на лицо.
кстати характеристика адаптера вайфай роумера полностью аналогична как у ZTE Skate, а у скейта проц 800мгц, 512 рам, и желанный многими arm7
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
Только что пришла SMS: "Cпешите заказать по старым ценам 89.900/39.900", а я 160.000 уже заплатил, не ужели правда?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Dvporg:Ого, не ужели про память это правда? Этож не серьезно!
256 для такого аппарата это прикол просто какой-то! Может у них экран еще 16 цветов?!
Как думаете, впаять память будет оч. дорого стоить? Вроде в ветке про блейд такое пролетало.Разница в цене с этим зте и ближайшим конкурентом (1500мах акк, 3.5 дисплей) будет для меня от 100$ и выше (если курс будет расти а лайф не поднимет плату, то может вообще за этот телефон получится заплатить 100$ в то время как альтернативы один в один нет, а те что есть 330-450$) - т.е. если где-то можно перепаять микросхему за 50-70$ то может есть смысл свзяться...
впаять то впаяешь, но в лучше случае если он включится, то новую память не увидит, надо модифицировать ПО чтоб он видел больше памяти
168мб оперативки - странная цифра. Надеюсь, это опечатка, и имелась ввиду встроенная память.
Инфа не точная, но когда в винмоб девайсы впаивали то приходилось ставить еще дополнительно специальную прошивку )
Сегодня пришла мне смс-ка о возможности получить телефон, звоню в салон, мне говорят, что только мимозы пришли... Лажа какая-то((
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
дa Роумеров пока нет....
root89, а вы в Минске?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
Мимозы уже в салонах, роамеры получают сегодня, но не факт, что успеют развести по всем точкам, по либрам тишина.
У мимозы экран резистив но с хорошей чувствительностью-пальцем тыкается без проблем.
Есть калибровка.