Varenik:Rion:Скиньте мне кто-нибудь в личку, когда определитесь со временем и место проведения мини-саммита.
ну и мне тоже пжлста...
спасибо
предположительно - среда
завтра будет известно точно
Varenik:Rion:Скиньте мне кто-нибудь в личку, когда определитесь со временем и место проведения мини-саммита.
ну и мне тоже пжлста...
спасибо
предположительно - среда
завтра будет известно точно
PasGor:Monya,
Да уж, пора бы собраться.
пора проявить активность по всем направлениям
да и собраться,например, в пятницу в17 у СЛАВПОЛИСа
какие мнения?
netottt,
Зачем так далеко-то? Мы же для обсуждения. Давайте где-нибудь в центре, например, на пл. Победы возле домика РСДРП
пл. Победы меня больше привлекает, чем СлавПолис; только давайте попозже, где-нибудь в 20.30.
Итак, встреча завтра в 20.30 возле домика РСДРП. Я буду в белых широких штанах с карманами.
PasGor встреча завтра в 20.30 возле домика РСДРП. [/quote:
завтра - это в пятницу?может место выбрать более"политкорректное" ... да и не все иногородние разберуться где этот домик
Давайте где-нибудь в центре, например, на пл. Победы возле домика РСДРП
Итак, встреча завтра в 20.30 возле домика РСДРП. Я буду в белых широких штанах с карманами.
PasGor, хотите нарваться на онлайнеровский мини-саммит?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=260385
3D_cyborg,
Было бы неплохо. Организованной колонной двинулись бы на Серова и отбили бы свои кровные
Или не двинулись бы, но порезвились бы от души
PasGor,
Или не двинулись бы, но порезвились бы от души
Пропьете последние деньги - даже адвокату на составление иска не останется
Внимание! Внимание! Внимание!
Сегодня (17.06.05) с 18.00 до 19.00 все подходите в сквер возле Дома Офицеров (ст. м. Октябрьская) к фонтану и завтра (18.06.05) с 11.00 до 12.00 в то же место. На данном месте будет всех ждать юрист, мама одной пострадавшей, которая и готовит все документы для суда.
Надо будет каждому оставить свой автограф, и возможно будет обсудить все интересующие нас вопросы. Обязательно сообщите всем, кого знаете.
И еще один нюанс: не подписывайтесь под чистым листом в ЦМП, если они вам это предложат.
vanda,
Как маму-то узнать? В связи со сменой обстановки предлагаю встречу на РСДРП перенести в указанное vanda'ой место.
kinic,
Вы уже в который раз радеете за наши деньги. Не волнуйтесь вы так...
и завтра (18.06.05) с 11.00 до 12.00
внимание!
поступило сообщение, что для пользы дела лучше именно сегодня успеть собрать как можно больше подписей пострадавших,
ну кто уж не сможет никак, то - завтра (в субботу)
лично я думаю, что , в таком случае можно ждать сегодня и подольше, например, до 20.30
kzkz:и завтра (18.06.05) с 11.00 до 12.00
внимание!
поступило сообщение, что для пользы дела лучше именно сегодня успеть собрать как можно больше подписей пострадавших,
ну кто уж не сможет никак, то - завтра (в субботу)лично я думаю, что , в таком случае можно ждать сегодня и подольше, например, до 20.30
блин, а у меня не получается ни сегодня ни завтра, тк меня нету в Минске...
Сообщите, плиз, результаты собрания в этой ветке.
Спасибо всем огромное!
ай-яй-яй... уезжала из города на 2 дня и проморгала наш саммит. Сегодня наведалась в скверик где-то в начале восьмого, но ничего похожего на организованную толпу я там уже не застала. Расскажите,как вы встретились. И, значит, можно подойти ещё завтра с 11 до 12?