да с любым....просто захожу в программу и не показывает карту....определяет координаты, Беларусь и город определяет, но карты не показывает...оно в меню подписано "Карты".
офлайн
kristinka1354884
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
да с любым....просто захожу в программу и не показывает карту....определяет координаты, Беларусь и город определяет, но карты не показывает...оно в меню подписано "Карты".
офлайн
tomash1996
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
kristinka1354884:да с любым....просто захожу в программу и не показывает карту....определяет координаты, Беларусь и город определяет, но карты не показывает...оно в меню подписано "Карты".
нет карт для Беларуси. Беларусь против. Где то на онлайнере писали почему
офлайн
kristinka1354884
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
219359344, спасибо))))
Ещё такой вопрос: а за скачивание в магазине Nokia Ovi со счёта снимаются деньги, если напротив написано, что бесплатно....Просто я как-то скачивала в этом магазине те приложения, игры, напротив которых было написано, что они бесплатные, заходила в них, а потом замечала минусы на большие суммы около 20 тыс....я просто уверена, что это не разговоры....Там везде написано внизу в описании каждого приложения, что может взиматься плата за передачу данных-это как понять???за скачивание, или, когда открываешь эти игры и приложения отправляются какие-то сообщения без моего ведома....Хочу уточнить, что скачиваю я за вычет трафика, а не за вычет денежных средств за трафик...Подскажите, пожалуйста...
офлайн
user_28182818
Member
|
|
218 |
13 лет на сайте Город:
|
kristinka1354884:219359344, спасибо))))
Ещё такой вопрос: а за скачивание в магазине Nokia Ovi со счёта снимаются деньги, если напротив написано, что бесплатно....Просто я как-то скачивала в этом магазине те приложения, игры, напротив которых было написано, что они бесплатные, заходила в них, а потом замечала минусы на большие суммы около 20 тыс....я просто уверена, что это не разговоры....Там везде написано внизу в описании каждого приложения, что может взиматься плата за передачу данных-это как понять???за скачивание, или, когда открываешь эти игры и приложения отправляются какие-то сообщения без моего ведома....Хочу уточнить, что скачиваю я за вычет трафика, а не за вычет денежных средств за трафик...Подскажите, пожалуйста...
Если есть трафик то списывается только трафик! сколько пользуюсь не разу не замечал уход больших денег.
Почему перестал загружаться магазин Nokia Ovi ?
Приветствую уважаемые.
Купил официаллно ввезенный аппарат. Подарил жене. Через неделю она стала жаловаться, что мол не отображает входящий вызов (темный экран). Я - глупость какая-то. Начал тестить - действительно, когда лежит в кармане, достаешь: подсветка зажигается, а картинки нет. Тут уже не смешно стало. Через еще неделю, вообще перестал показывать (так хоть через раз).
Может кто сталкивался. Заранее благодарю.
Подскажите пожалуйста в каком из этих форматов лучше всего записать фильм на телефон. Спасибо.
Пользуюсь уже год. Никаких проблем,никаких глюков. Очень доволен. Камера класс,зарядка аж с трёх разъёмов,хороший звук (настраеваемый экволайзер, 32 Гв.запросто читает, и т.д. ну и много всего хорошего.
офлайн
lestatvvvv1
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Я его вообще брать хотел только из-за GPS! Мне вообще телефон нужен,чтобы говорить! Так вот думал совместьть в 500-м эти качества!
Про GPS молчат все значит возьму nokia c2 и GPS-навигатор отдельно друг от друга!
Подскажите, пожалуйста, как в этом замечательном телефоне настроить ммс. Сама прописывала - не получилось, работники мтс прописывали - тоже самое. Автоматических настроек нет. Что делать?
svetasksk, автоматические настройки есть. При первом же включении приходят и идеально работают через минуту даже без перезагрузки(велком) Другое дело что МТС тупит(((((
Попробуйте задать вопрос в ветку N8 Диме ( dima-zh1) Он настраивал недавно на мтс.
офлайн
tanyusha23
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
Нужно на нокиа 500 установить скайп, стоит Анна. Кто сделает и за сколько, пишите в личку.
tanyusha23:Нужно на нокиа 500 установить скайп, стоит Анна. Кто сделает и за сколько, пишите в личку.
Установите
бесплатно и пользуйтесь на здоровье.
Учтите, что на симбе есть всё (чат, звонки, передача любых файлов в обоих направлениях), но отсуствует видеозвонок.
Ваш вопрос неоднократно поднимался, например здесь http://community.skype.com/t5/Symbian/Skype-на-Nokia-500/td-p/252964 и всегда благополучно решался.
svetasksk:Скажите, а можно навител поставить на сей телефон?
Естественно.
На любой симбиан-смартфон можно установить бесплатный навител.
Рекомендую 5.3 . Работает лучше чем 5.4 на симбе и лучше чем 5.5 на андроиде.
На симбе много программ-навигаторов.
Я использую
работают на 100 баллов.
офлайн
Roma.by.com.ru
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Roma.by.com.ru:А где его прошить можно до белле?
Дома за компом )) на диске из коробки прога PC Suit