plazma:
Поясни плиз, что есть совместимость. Может это просто взаимные симпании,
всё-таки с уклоном в сторону личных, поскольку "группа под маршрут"
ОК "Совместимость" - это ближе всего к "взаимные личные симпатии"
Хотя, на самом деле - вовсе не то же самое. Мне кажется это очевидным.
plazma:
И вторая ситуёвина. Как это частенько бывает. В последний момент, но время ещё позволяет, кто-то отказался. И тут нарисовываюсь я, как неудобный клиент)))))
Долго?.. Точку сборки будешь искать?)))
1. К счастью, такое бывает не "частенько"
2. Слова "клиент", применительно к этим путешествиям, нет в моём лексиконе.
3. Ты, plazma, не "не удобный". Ты отличный мужик, хороший человек. Особенно, когда трезвый. Напомню, что на все наши встречи ДО путешествия ты приезжал на авто... был ЗА РУЛЁМ.
4. Я не поеду с моральным уродом. Даже если кроме него не будет больше желающих.
5. Не уверен, что понятно выражусь... но в дополнение к пункту 4, должен сказать, что на каждого смотрю не только в плане симпатии/антипатии/совместимости/адекватности... есть ещё одно -- я не верю в случайные встречи.
plazma:
И перестань давать ссылку на "несуществующий" сайт. Это моветон.
Если уж так нравиться сидеть в этом... мэйловском болоте, то кидай прям туда
Или на Пикассу. А не на распутье, то ли зрелищ, то ли чтива)))
1. Сайт censored, п.п. 3.5.15 существует. Там можно получить всю необходимую информацию
2. То, КАК он реализован в данный момент - это другой вопрос. Вопрос спорный.
3. Это доменное имя принадлежит мне, а на чужих ресурсах распоряжаются модераторы.
4. Когда сайт таки будет доделан, все блоги и альбомы на чужих ресурсах будут уничтожены. Поэтому даю ссылку на СВОЙ ресурс.
5. "Распутье" - это свобода выбора
Добавлено спустя 20 минут 54 секунды
plazma:
Но, если это касается... ну не знаю, типа аяхуаски
И там мне скажут, что... трава кончилась - это несерьёзно
Аяхуаска это не баловство. Это как на Кору. Но даже на Коре случается "нелётная погода". Никто ничего не может гарантировать.
При этом, делается всё возможное, чтобы осуществить задуманное.
plazma:
возвращаясь к нашему трипу, обещал "покурить" golgen triangle@, потом слился без объяснений.
А вот это было баловство. При ближайшем рассмотрении оказалось разводом для туристов. Поэтому и было "слито" без сожалений.
plazma:
Хочу в Тибет. Дайте дешевле(гораздо) предложения.
На Тибет можно и дешевле. Не "гораздо", но ощутимо.
А вот на Кору - нет.
Люди, чьими услугами я пользуюсь, делают это почти В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ, чем это стоит во всех агентствах Катманду.
Но есть предел. Там всё слишком зарегулировано властями. Монополия и фиксированные расценки. Дорогое удовольствие.
При этом, я предлагаю судить не по "заявленной" стоимости, а по фактической. В прошлом году мы вписались в 3652$ (за 29 дней путешествия). В этом - будет другая сумма, так как другой маршрут и немного другие условия сотрудничества с местными.
Осенью, возможно, будет Кора - там будет ещё как-то иначе. Я стараюсь оптимизировать расходы на данное мероприятие.
plazma, если найдёшь предложение выгоднее моего - сообщи мне, пожалуйста