К примеру, выеду на авто в Литву 1,05,16г., назад въеду числа 9-10,05,16г. Подскажите какого числа можно выехать на том же авто в Польшу без проблем?(или что тогда нужно декларировать и где?)
офлайн
kutuzkin.a
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
К примеру, выеду на авто в Литву 1,05,16г., назад въеду числа 9-10,05,16г. Подскажите какого числа можно выехать на том же авто в Польшу без проблем?(или что тогда нужно декларировать и где?)
офлайн
tanyakonko
Junior Member
|
|
62 |
11 лет на сайте Город:
|
Может,кто выезжал чаще раза в восемь дней в аэропорт? Что-нибудь нужно кроме билета? И что в таком случае с топливом,не придётся декларировать?
Ездила в Польшу 23.04 16, выехала назад 24.04. Могу ли я пересечь границу с Литвой 30.04 на том же авто? Автомобиль принадлежит другому лицу и, во время поездки в Польшу, хозяин был за рулем. Если за руль того же автомобиля сядет другой водитель, а хозяин будет в качестве пассажира, нужна ли доверенность?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
10 лет на сайте Город:
|
а как таможенники отмечают кто был за рулем? у нас никогда не спрашивали. интуитивно помечают у себя?
сохранилось правило: выехал в пятницу. в субботу след недели уже опять можно. верно?
Такой вопрос еду встречать сестру в вильнюс на машине ,потом она летит обратно через 6 дней ,
Можно ли её при наличии билетов на самолёт провести на той же машине.
kv007:Такой вопрос еду встречать сестру в вильнюс на машине ,потом она летит обратно через 6 дней ,
Можно ли её при наличии билетов на самолёт провести на той же машине.
Нет.
Ну или растаможить топливо.
Доброго времени суток. Подскажите, отсчет выезда же идет от даты въезда в Польшу? А не от даты когда я вернулась. То есть, если я выехала в Польшу в четверг, вернулась в субботу, то когда я смогу выехать как водитель на том же автомобиле опять? Заранее спасибо!
офлайн
miha120173
Senior Member
|
|
2566 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
red_devils_minsk
Member
|
|
267 |
12 лет на сайте Город:
|
добрый вечер. подскажите пожалуйста выезжали в Литву 2.06.2016г вернулись 12.06.2016 вернулись. Можно ли ехать обратно в Литву 14.06.2016г. Спасибо заранее
на собственном авто)
офлайн
miha120173
Senior Member
|
|
2566 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
valera_barinov
Junior Member
|
|
32 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите при выезде из рб чаще одного раза в 8 дней, объем топлива декларируется по объему бака или нет, если нет, то как его проверять будут, по приборной панели в авто?
Кто подскажет, еду в вильнюс 24 июля. Назад 26. Еду поездом! Собираюсь 28 июля выехать на авто в Польшу. Я так понимаю топливо придется жекларировать?
qwert_009, считаются 8 дней только для машины и водителя.
Поезд никому не интересен.
Подскажите. Если выехал из РБ на своём авто 20.06 вернулся 25.06, могу выехать 29.06 без декларирования топлива?
офлайн
miha120173
Senior Member
|
|
2566 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день,
прошлый выезд в Польшу 26.06(воскресение) - 28.06.16
Теперь нужно ехать в Вильнюс.
Я так понимаю можно беспрепятственно ехать в понедельник 4.07?
Если мне необходимо поехать ранее в субботу:
1. Могу ли я поехать на другой машине без ограничений?
2. Если ехать на тойже машине -нужно заплатить таможенный сбор за топливо? Как это оcосуществляется и сколько стоит? Сложная ли эта процедура и можно ли все сделать быстро на границе?
Спасибо.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
ураа.. с 01.09.2016 снимают все ограничения по количеству выездов.
можно хоть каждый день.
см тут бай
Друзья, добрый день!
Вчера ездил на поезде в Литву. Во вторник на самолёте из Минска нужно лететь в Болгарию.
Выпустят?)
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|