Barmalei:
Товарищъ, вы тупой, слепой или это у вас приколы такие? Троль?
По всем пунктам Да.
Barmalei:
А, может, вы конкурент компании в которой мне делали кровать и пытаетесь ее каким то образом обвинить в мошенничестве?
Нет.
Шкаф-кровать я планирую делать себе самостоятельно на основе механизма фирмы Gilardi, если удастся их найти в розничной продаже по вменяемой цене.
Barmalei:
Но я то причем?
С двух аккаунтов с минимальным количеством комментариев поступает информация, воспевающая восхитительное качество изготовления обсуждаемого здесь товара в некоей организации, на которую тут же даются ссылки. Текст этих сообщений по своему стилю носит явные, лично для меня, рекламные следы. Повторюсь - для меня.
Barmalei:
Обвиняя меня во лжи
Да лаааадно! Это же просто "дружеское" форумное подтрунивание. Сарказм, если Вам будет угодно.
Barmalei:
вы нарушаете мои права
Вы не поверите, но в интернете ещё и по матери бывает посылают! Одну так вообще ведьмой назвали - целый ералаш получился.
Barmalei:
и мою репутацию
Ну, мы то все прекрасно знаем, какая репутация у Бармалея - он, между прочим, кушал маленьких детей и заставил крокодила проглотить Солнце. Стал бы я доверять словам такого человека? Ну только в очень критической ситуации.
Barmalei:
Я дал вам возможность исправить ситуацию.
Очень благородно с Вашей стороны. Я пренепременно воспользуюсь этой лазейкой, дабы избежать уготованной мне печальной участи...
Barmalei:
Если в ближайшее время вы это не сделаете, я буду вынужден по прилету в Минск (послезавтра я улетаю на отдых) разобраться с вами согласно с белорусским законодательством.
Ну что же, лишних 360тыщ. на оплату судебного постановления у меня нет, ходить в суд на заседания и в банк платить мне некогда и собственно лень, поэтому буду давать официальные опровержения ранее озвученной мной информации.
Итак, по пунктам:
Miskinboy:
Barmalei, ещё один рекламщик от Бога.
Как частное лицо на основе имеющейся информации из неподтверждённых источников заявляю, что аккаунт Barmalei - это не рекламщик от Бога. Достоверной информацией о причастности аккаунта Barmalei как к рекламной деятельности, так и к религиозной не располагаю. Ранее опубликованную информацию прошу считать недостоверной и неподтверждённой.
Miskinboy:
А-а-а-а, понятно, shkaf-krovat это тоже ваше.
Как частное лицо на основе имеющейся информации из неподтверждённых источников заявляю, что информационный ресурс shkaf-krovat не принадлежит аккаунту Barmalei. Достоверными сведениями о причастности аккаунта Barmalei к организациям, занимающимися какой-либо коммерческой деятельностью, не располагаю. Ранее опубликованную информацию прошу считать недостоверной и неподтверждённой.
Miskinboy:
Серьёзную рекламную компанию проводите, как видно
Как частное лицо на основе имеющейся информации из неподтверждённых источников заявляю, что аккаунт Barmalei не проводит на данном ресурсе серьёзную рекламную кампанию. Достоверными сведениями о проведении с аккаунта Barmalei каких-либо действий, попадающих под определение рекламная кампания, не располагаю. Ранее опубликованную информацию прошу считать недостоверной и неподтверждённой.
Также хочу принести аккаунту Barmalei и лично Бармалею свои самые искренние извинения за свои скоропалительные выводы и несдержанные высказывания. Прошу считать конфликт исчерпанным и не держать зла.