Ответить
  • Артем1987 Junior Member
    офлайн
    Артем1987 Junior Member

68

17 лет на сайте
    пользователь #143284

Написать сообщение

68
    # 10 ноября 2025 22:33 Редактировалось Артем1987, 1 раз.

+375333674941
    +375339930034
    Искал исполнителей для утепления фасада с нанесением корника, откликнулся персонаж по имени Артем.Изначалоно казалось что он говорит все очень грамотно и подкупили его расценки.При встречи обещал всё сделать максимум за 3 недели. Бригада, инструмент,леса говорил есть.В итоге ещё не начав начал требовать аванс который в итоге получил под расписку. Начал работать но почему то один.Когда прошло три недели я начал торопить его в итоге начали появляться помощники но каждый день новые.Остория очень "веселая " но лучшее перейти к финалу.Работать он начал в середине сентября а выгнал я его в начале ноября
    Жил он в самом доме без отопления,дверей и удобств.Постоянно тянул деньги под разными предлогами: заболел ребёнок,покупаю новую машину и т.д. и т.п. но скорее всего игрок.После того как его выгнали начались угрозы,шантаж,попытки вымогательства..он посчитал что расценки должны быть выше т.к. он тратил время на исправление своих косяков. Постоянно подаёт объявления с моим номером чтобы мне звонили без остановки. На мой взгляд имеются признаки проблем с психикой.Фасад испорчен, всё криво,за месяц пошли трещины, откосы смотрят в разные стороны,низ волной... Так же были украдены материалы на немалую сумму.
    Если не хотите попасть на испорченные материал и постоянный стресс - лучше обходите его стороной.
    Желающим могу устроить экскурсию.

• 1761500 Neophyte Poster
    офлайн
    1761500 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1761500

Написать сообщение

3
    # 19 декабря 2025 09:27

ИП Зубов С.А. УНП 193180382

Берется делать заборы, навесы из металла и прочее. Берет сразу половину предоплаты за материаллы и работы, потом под самыми различными предлогами пытается вытянуть из заказчика еще деньги по макcимуму. Что-то делает, а потом просто начинает жестко ничего не делать и не отвечать. Половину материалов и работ не привез и не доделал - хотя суммы по договорам были ему оплачены полностью. Забор и навес по договору должны были быть готовы в июне, а сейчась - декабрь. Общение с ним и милицией (было оформлено на него завление) - не дало результатов - денег не возвращает и привозить метриалы/доделелывать не собирается.
    В ЕГР на его УНП висят исполнительные документы с 2020г, то есть судя по всему промышляет таким заработком давно.
    Знаю как минимум 5 пострадавших по такой же схеме. У некоторых просто взял деньги и пропал. Судя по всему занимается таким обманом профессионально, так как взять с него нечего и вся его собственность оформлена на родственников. Так же кидает строителей - берет их на месяц - ничего не платит (по их же словам) - и вместо их берет следующих - и так по кругу. Ранее отбывал наказание в местах не столь отдаленных - сам этим хвастается - естественно уже после того как получит деньги от заказчика.

Судя по постам в интернете - занимается этим давно - как минимум с 2022г. - https://www.instagram.com/p/CeRrSi3oqNO/
    К сожалению продолжает обманывать людей на деньги и время. Милиция ничем не помогла - не видят состава мошенничества.

• KOS9IK Nokia Team
    офлайн
    KOS9IK Nokia Team

5366

17 лет на сайте
    пользователь #129082

Написать сообщение

5366
    # 25 марта 2026 19:58

+375 29 698 7681 Виталий
    должен был ложить плитку,была ситуация что нам важно было знать сроки и сможет ли сделать, так как покупатели нашей квартиры уже хотели заехать. Переносил пару раз начало работы ссылаясь на сказки дядюшки Пэкуса. в итоге просто кинул и перестал выходить на связь.

также советует своего "дружка" сантехника,которым все другие мастера тоже не довольны. плюс оставляет за собой кучу грязи (все раскидано, даже песчинки не уберет за собой)
    трубы примазывает абы как гипсом.на кухне сажает выводы труб так что они сразу отваливаются при установке.
    +375 33 662 9363 Александр

Если объявление не удалено-значит актуально.