Ответить
  • Desp Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Desp Senior Member Автор темы

566

24 года на сайте
    пользователь #240

Написать сообщение

566
    # 18 августа 2002 20:29

Автомобили Mitsubishi в Каталоге Onliner.by

Статьи по теме:

Mitsubishi Galant: по-рыцарски агрессивен — не менее, чем воспитан

Одни автомобили созданы с отличными техническими характеристиками, другие предназначены притягивать взгляды и быть желанными. На мой взгляд, Mitsubishi Galant VIII поколения совместил все эти качества. Автомобиль 1996 года в Японии, «японский BMW», «акула» — называйте его как угодно, но прежде всего он рыцарь — со всем своим агрессивным видом готовый в любой момент ринуться в бой. При этом Galant остается галантным и воспитанным в повседневной жизни.

Mitsubishi распродает последние Lancer Evolution. Модель навсегда покинула рынок

Рынок покидает еще одна легендарная модель. Японцы еще два года назад заявили, что «заряженный» седан Mitsubishi Lancer Evolution уйдет на покой без преемника. И вот сегодня пресс-служба производителя сообщила о распродаже последней тысячи экземпляров Evo. Все они будут проданы в Японии по цене 36 тысяч долларов.

Mitsubishi покажет прообраз нового ASX в Женеве

Mitsubishi ASX уже пора на пенсию. Японцы покажут предсерийный вариант нового SUV на автосалоне в Женеве через неделю. Новинка получила название XR-PHEV II и внешне напоминает… прототип Lada XRAY! Интересно, что нынешний дизайнер Mitsubishi Томас Биквуд ранее сотрудничал со Стивом Маттином, который отвечает за экстерьер новых Lada.

Новый Mitsubishi Lancer выйдет в ближайшие два-три года и получит платформу Renault-Nissan

Стали известны новые подробности о сотрудничестве Mitsubishi и Renault-Nissan. Японский производитель планирует выпустить компактный седан на платформе Renault в ближайшие два-три года. Как пишет сайт WorldCarFans, этот автомобиль сменит на посту уже изрядно устаревший Lancer.

Купить. Продать MITSUBISHI на Автобарахолке Onliner.by

• XTremer Member
    офлайн
    XTremer Member

429

18 лет на сайте
    пользователь #98137

Написать сообщение

429
    # 9 октября 2008 10:31

GLX, насчет компьютера - не знаю, сорри.

п.п. 2.7
  • XTremer Member
    офлайн
    XTremer Member

429

18 лет на сайте
    пользователь #98137

Написать сообщение

429
    # 9 октября 2008 10:34

Если не секрет, расскажите, кто какое масло льет в GDI движок?

А так же, где это масло покупаете?

п.п. 2.7
  • GLX Member
    офлайн
    GLX Member

204

17 лет на сайте
    пользователь #141184

Написать сообщение

204
    # 9 октября 2008 14:25

XTremer, http://silentfish.narod.ru/ss_usermanual/index.html

см страницу 9-3, 9-4,

я для всех своих машин брал масло Comma в магазинчике на Семашко 9(Sviat, они торгуют только Коммой). У них большой асортимент, можно поинтересоваться, какое именно подойдет для твоей модели, можно по телефону позвонить, но есть вероятность попасть на менеджера-девушку-блондинку, она ничего путного не скажет, лучше разговаривать с мужиками тел. 272-76-94, 207-90-97.

Для SpSt еще масла не покупал, менять пока рановато...

• GLX Member
    офлайн
    GLX Member

204

17 лет на сайте
    пользователь #141184

Написать сообщение

204
    # 9 октября 2008 14:30

кароче синтетика 5W-40 видимо для всех бензиновых подойдет

• XTremer Member
    офлайн
    XTremer Member

429

18 лет на сайте
    пользователь #98137

Написать сообщение

429
    # 9 октября 2008 16:26

GLX,

я хочу залить синтетику 5(или 10)W40. Вот только никак не определюсь какой брэнд (shell, mobil, esso, arai, castrol, ... ?) и главное, где купить, что б не шило :)

за ссылку - спасибо :super:

п.п. 2.7
  • GLX Member
    офлайн
    GLX Member

204

17 лет на сайте
    пользователь #141184

Написать сообщение

204
    # 10 октября 2008 08:22

XTremer, насчет Comma в магазе на Семашко могу сказать, что точно не шыло!, 3-й год у них тарюсь, не далеко от дома да и скидка там уже у меня есть, поэтому другими марками не заморачивался.

• GLX Member
    офлайн
    GLX Member

204

17 лет на сайте
    пользователь #141184

Написать сообщение

204
    # 16 октября 2008 12:15

искал букварь на SS, нашел на Lancer, качну на всякий случай, надеюсь больших отличий по подвеске и ходовой не будет кому интересно ссылки (150 Mb):

http://files.gameworld.kz/?17317

http://files.gw.kz/get/5882b8181075ff51bbb81739

http://files.gameworld.kz/?17317

• Енотец Onliner Auto Club
    офлайн
    Енотец Onliner Auto Club

1942

18 лет на сайте
    пользователь #91537

Написать сообщение

1942
    # 16 октября 2008 15:25
    XTremer:

Если не секрет, расскажите, кто какое масло льет в GDI движок?

А так же, где это масло покупаете?

очень желательно только 5W30. 40 - уже гидрикам нехорошо... Можно конечно, но...

я лично лью кастрол, заливался на Аэродромной, кажись 22 тыс за литр. работа бесплатно, льют из бочки, бочку берут на л-авто, которое возит кастрол.

Don't look into laser pointer with the remaining eye!
  • XTremer Member
    офлайн
    XTremer Member

429

18 лет на сайте
    пользователь #98137

Написать сообщение

429
    # 19 октября 2008 19:08

Mistsubishi GDI 1,8

на холостом ходу обороты меняются примерно в пределах 1.1-1.9 (нарастают секунды за 2, потом более быстро(где-то секунда) падают)

во время движения тоже чувствуется, что обороты держатся нестабильно

моргает лампа Engine

иногда сразу после запуска обороты стабильные но выше нормы - примерно 1.5-2. а при нажатии на педаль акселератора начинается

то, что описано выше. если постепенно нажимать на педаль, то в каком-то диапазоне изменений нет вообще, потом (где-то выше 2.5) -

обороты вроде бы опять стабильные.

Что посоветуете?

п.п. 2.7
  • XTremer Member
    офлайн
    XTremer Member

429

18 лет на сайте
    пользователь #98137

Написать сообщение

429
    # 19 октября 2008 19:16

очень желательно только 5W30. 40 - уже гидрикам нехорошо..

Почему это, интересно? 40 - более густое масло и соответственно "гидрикам" по идее более "хорошо", чем 30.

PS. Залил синтетику Mobil Super 3000 5w40

п.п. 2.7
  • sash_b Senior Member
    офлайн
    sash_b Senior Member

534

18 лет на сайте
    пользователь #84609

Написать сообщение

534
    # 19 октября 2008 21:04
    Armystyler:

sash_b, скажи мне дружище, а скока твой кольтег кушает, а то меня мучает вопрос расхода, уж больно прожорливый он у меня. Литров 9.5 по городу. Правда и ежжу не очень медленно.

ну вот я померяла расход - вышло 9,4 л на 100. Немалооооооооо!!

офлайн
    Енотец Onliner Auto Club

1942

18 лет на сайте
    пользователь #91537

Написать сообщение

1942
    # 20 октября 2008 14:14

XTremer, именно потому, что 40 хуже прокачивается. Собственно это со слов моториста-ремонтника.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

738

18 лет на сайте
    пользователь #109313

738
    # 21 октября 2008 00:54
    Енотец:

XTremer, именно потому, что 40 хуже прокачивается. Собственно это со слов моториста-ремонтника.

он пошутил, походу

Темы, которую вы запросили, не существует (c)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

531

21 год на сайте
    пользователь #22886

531
    # 21 октября 2008 09:20

Y menja Galant 1999g. 2.5 v6 tiptronic, Mashina xoroshaja, no est problemi! Postojanno gnijut zadnie arki, ja ix postojanno krashy, no eto ne vilichimo! Eshe chto-to postojanno drebeghit, vsu podvesku perebral, vse OK, no drebezg ne propadaet, est podozrenie chto stakani marterov, no ix nikak ne proverit! A eshe klapana ili kompensatori shumjat) A tak tachka nichego

• GLX Member
    офлайн
    GLX Member

204

17 лет на сайте
    пользователь #141184

Написать сообщение

204
    # 21 октября 2008 11:05

XTremer,

Ну первым делом проверь топливный насос - самое проблемное место в GDI двигателях, возможно еще фильтр поменять нада будет

• Armystyler Member
    офлайн
    Armystyler Member

327

18 лет на сайте
    пользователь #90145

Написать сообщение

327
    # 21 октября 2008 22:43

sash_b, А я после замены кислородного датчика померял - 8 - 8.5. Но это только примерно. Так что смотри машинку. А как ты меряешь ? Я например заливаю на 20000 топлива. получаеться 8.1 92 бензина. И ежжу. Короче на 8.1 я проезжаю 90 -100 км. Хочу залить побольше, но как то руки не доходят.

Мешаем коктейли в блюде , ведь мы технически грамотные люди !
  • sash_b Senior Member
    офлайн
    sash_b Senior Member

534

18 лет на сайте
    пользователь #84609

Написать сообщение

534
    # 22 октября 2008 09:03
    Armystyler:

sash_b, А я после замены кислородного датчика померял - 8 - 8.5. Но это только примерно. Так что смотри машинку. А как ты меряешь ? Я например заливаю на 20000 топлива. получаеться 8.1 92 бензина. И ежжу. Короче на 8.1 я проезжаю 90 -100 км. Хочу залить побольше, но как то руки не доходят.

у меня через месяц плановое ТО, так что попрошу ребят посмотреть. У тебя новый кольт? Ну я думаю, что я ездок тот ещё, перегазовываю, да и езжу со всеми прибамбасами от кондиционера до лампочек :lol:

а меряла я так - залила полный бак, проездила 300 км, снова залила до полного бака. Разделила количество залитого во вторую заправку бензина на пробег между двумя заправками (300 км) и получила средний расход... Оть.

офлайн
    Енотец Onliner Auto Club

1942

18 лет на сайте
    пользователь #91537

Написать сообщение

1942
    # 22 октября 2008 15:27

СторожАвтоСвалки, немного неправильно написал, точнее слепил 2 высказывания в одно.

итак- из многолетнией практики - если заливать 40 вместо 30 - процентов 90 того, что скоро гидрики застучат.

второе - неужто нужно доказываеть, что 40 более вязкое чем 30 ? И текучесть у них разная. А с учетом мизерных зазоров в гидриках - это существенно.

кроме того - есть такой рецепт - при грохоте залить масло более вязкое. Но это лишь "оттягивание конца"

ну и следует учесть, что гидриков в 1.8 - 16 штук, каждый - по 12-15 USD + работа тоже не дешевая. Есть желание ставить эксперименты за 3 копейки, тысячи раз поставленные другими? Вперед!

• XTremer Member
    офлайн
    XTremer Member

429

18 лет на сайте
    пользователь #98137

Написать сообщение

429
    # 22 октября 2008 17:10

Подскажите, есть ли кроме официального mitsubishi-motors СТО, которые специализируются на ремонте

автомобилей Mitsubishi и/или двигателей GDI.

Или может кто-то подскажет хорошего мастера, имеющего соответствующий опыт.

Заранее спасибо.

п.п. 2.7
  • art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

18 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 22 октября 2008 17:22

А я после замены кислородного датчика померял - 8 - 8.5

можно ездить накатиком плавно разгоняясь и где-то в 8 точно уложиццо, а можно тапкавпол и смело 9.5-10 будет-)))