всем привет. кто производитМонитор Viewsonic VX2453mh-LED ???. в какой магазин не позвоню все говорят что китай, У кого какой ??если не тяжело
всем привет. кто производитМонитор Viewsonic VX2453mh-LED ???. в какой магазин не позвоню все говорят что китай, У кого какой ??если не тяжело
zxc1989:всем привет. кто производитМонитор Viewsonic VX2453mh-LED ???. в какой магазин не позвоню все говорят что китай, У кого какой ??если не тяжело
Китай
с лед подсветкой
Вчера купил . установил .все работает ОК. Одна проблема плиз подскажите как включается- выключается хваленая лед подсветка. Продавцы далекие. А инструкции никакой в коробке нет.
У меня даже на коробке написано, что Китай !
А как включается- выключается хваленая лед подсветка??????
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
got-sko:У меня даже на коробке написано, что Китай !
А как включается- выключается хваленая лед подсветка??????
ты хоть соображаешь что такое лед подсветка?! это подсветка матрицы диодами , а не катодными лампами как у старых моников! никак она включена!США -китай клепает!
всем привет у меня видеокарта nVIDIA GeForce 8500 GT выходы на ней DVI и VGA подойдет ли монитор к моей видюхе ?
Longin:всем привет у меня видеокарта nVIDIA GeForce 8500 GT выходы на ней DVI и VGA подойдет ли монитор к моей видюхе ?
подойдет в VGA
zxc1989:всем привет. кто производитМонитор Viewsonic VX2453mh-LED ???. в какой магазин не позвоню все говорят что китай, У кого какой ??если не тяжело
производитель деталей США, в Китае только собирают (как и практически любую другую технику продаваемую у нас)
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
Philipok5:Я смогу к этому монику подключить xbox360. Через hdmi???
А почему нет?
Народ, подскажите с каким моником можно сравнить этот? Имею ввиду тоже в дипазоне 250$ плюс чтобы лед подсветка ну и диагональ не меньше 24 была. Планирую юзать в первую очередь для игр и фильмов, ну там еще в инете лазить немнго
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
44254 |
14 лет на сайте Город:
|
crepior:Народ, подскажите с каким моником можно сравнить этот? Имею ввиду тоже в дипазоне 250$ плюс чтобы лед подсветка ну и диагональ не меньше 24 была. Планирую юзать в первую очередь для игр и фильмов, ну там еще в инете лазить немнго
может быть так?
http://catalog.onliner.by/compare/aoce2440va+ew2420+vx2453mhled+bqv2420h/
офлайн
654321galuza
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
всем привет у меня видеокарта nVIDIA GeForce 8600 GT подойдет ли монитор к моей видюхе ?И как он будет работать?
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
654321galuza:всем привет у меня видеокарта nVIDIA GeForce 8600 GT подойдет ли монитор к моей видюхе ?И как он будет работать?
у меня такая же и все норм пашет через vga , dvi-через переходник и hdmi !!!
и кто заморачивается по поводу hdmi картинки то вот вам ответ для чего он нужен! Diplomat1c
Если у монитора нет встроенных динамиков, то нет никакого смысла иметь вместо DVI HDMI интерфейс.
HDMI на видео карте больше нужна для соединения с ТВ. Тогда не надо для звука использовать дополнительный кабель и интерфейс.
Для вашего случая с видеокамерой, в принципе, можно использовать переходник или кабель HDMI-DVI.
так че hdmi это для тв типа залу подрубаешь на комп! а для компа и vga хватит
офлайн
654321galuza
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо,
А если чё сколько переходник стоит и где купить?
Спасибо Литик за ответ. А что вы думаете по поводу вот этого монитора http://catalog.onliner.by/lg/ips236v/
Мне кажется, что ради матрицы IPS можно и переплатить 50$. Как вы считаете?
crepior, тоже выбирал между этими двумя моделями, заехал сегодня в "Медиа Маркет Групп" что б сравнить их в живую, но к сожалению при мне купили последнюю LG IPS236V, сравнить так и не получилось . В итоге посмотрев на Viewsonic и пообщавшись с манагерами купил его (сейчас привыкаю после 17 элтешки). Пока меня все устраивает, а лыжа нужна я считаю для работы с графикой.
А можно ли как настроить пару пользовательских режимов с быстрым переключением между ними, типа: для работы; для фильмов и т.д.?