Ну к примеру, вот будет ли какая-то разница, между 12-20 каналами или нет?
конечно будет. вам же сказали, что чем больше каналов, тем устойчивее сигнал.
Ramster:А в Starway 5X new хорошее ли крепление, не болтается?
да вообще стабильно висит, надежно крепится на лобовое стекло!
morrius, выпускают китайцев с более убогой конструкцией креплений А вот если сравнивать с креплениями от новых моделей Garmin, то крепление от 5x покажется не очень удобным. Скажем что это хороший вариант для того что Made in China, а если еще учесть стоимость этого прибора, то все вообще шикарно за свои деньги.
Foxli:morrius, выпускают Если сравнивать с креплениями от новых моделей Garmin, то это крепление покажется не очень удобным. Скажем что это хороший вариант для того что Made in China, а если еще учесть стоимость этого прибора, то все вообще шикарно за свои деньги.
а мне вот всегда казалось, что garmin один из самых лучших производителей... а тут такое...
Azot_VC:Foxli:morrius, выпускают Если сравнивать с креплениями от новых моделей Garmin, то это крепление покажется не очень удобным. Скажем что это хороший вариант для того что Made in China, а если еще учесть стоимость этого прибора, то все вообще шикарно за свои деньги.
а мне вот всегда казалось, что garmin один из самых лучших производителей... а тут такое...
Вы меня не совсем поняли. На Гармине крепления в разы лучше и удобнее чем на китайцах .А есть китайцы с более убогой конструкцией креплений чем на 5х.
З.Ы. чуть подправил сообщение что бы стало ясно
Foxli:Azot_VC:Foxli:morrius, выпускают Если сравнивать с креплениями от новых моделей Garmin, то это крепление покажется не очень удобным. Скажем что это хороший вариант для того что Made in China, а если еще учесть стоимость этого прибора, то все вообще шикарно за свои деньги.
Вы меня не совсем поняли. На Гармине крепления в разы лучше и удобнее чем на китайцах .А есть китайцы с более убогой конструкцией креплений чем на 5х.
Добавлено спустя 1 минута 13 секундЗ.Ы. чуть подправил сообщение что бы стало ясно
ааа, теперь понятно)
На Китай не гнать, там есть реально хорошее, что-то и без бренда. По поводу навигаторов, то да там есть и что-то реально худшее чем Starway 5X new. Но самый прикол, а на много ли Starway 5X new хуже, чем Гармин какой?
Со всего размаха ляпнул давече его на бетонный пол. НИ-че-го! Небольшая вмятость на торце. Работает без проблем. Повезло или крепкий агрегат))
Mind03:На онлайнере можно же вручную посравнивать, в чем трабл)
Да дело в том, что почти все китайское именно лучше, чем Гармин. К примеру вот Starway 5X new и Garmin Nuvi 40, то первый то лучше Оо И вроде как на много так.
К сожалению с гарминами не сталкивался вживую, тем более не пишут результаты их краш-тестов, видимо нечем хвастаться))
Mind03:OverDOzeD, пол-то как, с ним все в порядке?))))
Пол остался мужского рода) Все целое, никто при этом не пострадал.
Я случайно же уронил.. бывает.
Камрады, сори если кто уже спрашивал - этот навигатор поддерживает установку сторонних прог навигации или только ту, которая уже установлена?
Gall4, поддерживает. Установить можно любую навигационную программу работающую на WinCE. Навител, iGO, Автоспутник, Ози, Сиджик, СитиГид и пр.