Deimoss, в несвиж? карта проезда? вы в магазин по карте ходите?
В начале ветки есть координаты, закинь в Гугол и проложи прям к своему моту................., ну или наоборот)))))))
на совете в боровой было принято решение стартовать в субботу...
встречаемся в 10 утра в субботу на заправке около простора.
эгегей!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
M.Z.:на совете в боровой было принято решение стартовать в субботу...
эгегей!!!!
так и запишем, чтобы приехать с вами в тоже время в Несвиж нужно будет выехать где-то в пол девятого, хотя можно и в девять, всё равно кто-то опоздает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
из железных (ну или просто "спокойных) поедет кто? Мой потолок - 140 на М1, а лучше 120 ![]()
poligraph:я б конечно поехал через гродненку через ивенец и т.д.
но что?)
poligraph, меня меня
заебрите меня![]()
Выезжаем сегодня в 6-7 вечера из Минска. Я поеду на машине. Есть одно свободное место. Кто хочет - звоните. 8-025-792-47-19. Михаил.
Выезжаем сегодня в 6-7 вечера из Минска. Я поеду на машине. Есть одно свободное место. Кто хочет - звоните. 8-025-792-47-19. Михаил.
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
arx-7,
arx-7:А из Бобруйска завтра кто-нибудь стартует?
едет два человека+ 1 по дороге ждать будет,все на чопах! если че вот телефон Юры Киргиза набери узнай+37529 668 27 83
M.Z.:на совете в боровой было принято решение стартовать в субботу...
эгегей!!!!
На совете пластМассссс...... Тихоходам предлагаю собраться там же, но в 9.30, ибо до Несвижа около 120 км и в 10.07 должны выехать (заправленные и помытые). Скорость 110-120.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|