добавлен gsf-blade-b18
Diver_vic:CyanogenMod 7 (Android 2.3.4) - ZTE Libra build 148 в это прошивки есть кикие-нибуть минусы? у меня сейчас 139 сборка стоит, стоит ли менять на 148?
Добавлено спустя 1 час 37 минут 44 секунды
с помощью ROM Manager 4.3.1.8 (Премиум) можно установить новую прошивку не форматируя карту (типа поверх)
в РОМ менеджере ставишь галку на очистку данных и т.п. А прошивка все равно идет через ClockWorkMod.
И нигде не написано форматировать карту перед прошивкой. Просто, когда выполняешь пункт Wipe data/factory reset очищаешь данные с настройками, хранилища сообщений и контактов и др. Лично я прошиваю с одного билда циана на другой по интрукции кроме пункта Wipe data/factory reset, и все норм.
офлайн
air.seller_
Junior Member
|
|
83 |
18 лет на сайте Город:
|
Demonz:конечно можно! Просто делаешь только вайп далвик-кэша, распаковываешь поверх прошу и гугловские проги и в эмуляторе еще раз прописываешь data2ext --enable
не сработало... сделал как писал, после перезагрузки не обнаружил на телефоне ни одной установленной ранее проги, а эмулятор тупо не нашёл data2ext... попробовал перезагрузиться и data2ext установить заново... после этого пялился минут 7 на зелёного Андрюху, тел так и не загрузился.... итог: всё равно пришлось всё с нуля ставить)
(_@_N_ё_l{:Demonz:конечно можно! Просто делаешь только вайп далвик-кэша, распаковываешь поверх прошу и гугловские проги и в эмуляторе еще раз прописываешь data2ext --enable
не сработало... сделал как писал, после перезагрузки не обнаружил на телефоне ни одной установленной ранее проги, а эмулятор тупо не нашёл data2ext... попробовал перезагрузиться и data2ext установить заново... после этого пялился минут 7 на зелёного Андрюху, тел так и не загрузился.... итог: всё равно пришлось всё с нуля ставить)
Хм...Все ясно: не устанавливаешь скрипт - нет проблем. Сам делаю то же, но без раздела под проги - все нормально.
Значит используй Titanium Backup. Сразу выбираешь сделать рк всего ПО и сист. данных. Телефон прошил - устанавливаешь титаниум, выбираешь восстановить все ПО с данными.
Blue Ginger V5 Libra основан на Ginger Stir Fry beta 14.
Из прошивки выкошен a2sd, название заменено на ZTE Libra, исправлен APN Life, добавлен Velcom wap. Добавлен эмулятор терминала.
Русский по умолчанию.
есть на модако только в теме на 157 странице последний пост. Создателя темы (автора прошивки ) вроде как забанили там.
офлайн
air.seller_
Junior Member
|
|
83 |
18 лет на сайте Город:
|
скорее всего для многих вопрос покажется тупым, но всё же.. что такое a2sd?? это как-то с флешкой связано? что оно даёт и что происходит если его нету??
скрипт, который активирует раздел на флешке для установки туда приложений а также далвик кэша
офлайн
air.seller_
Junior Member
|
|
83 |
18 лет на сайте Город:
|
stinger1000:скрипт, который активирует раздел на флешке для установки туда приложений а также далвик кэша
ясно) спасибо, я так и подозревал.
(_@_N_ё_l{:stinger1000:скрипт, который активирует раздел на флешке для установки туда приложений а также далвик кэша
ясно) спасибо, я так и подозревал.
А я догодался Но подскажите как пользоваться программами на его основе. Где какие галочки ставить что бы все правельно работало. С data2ext как то проще отрезал, в Терминале ввел нужные слова и все телефон видит этот раздел в нужном обьеме. А сдесь как то не так отрезать отрезает а телефон показывает только внутреннию память и все. Спасибо за разьяснения.
на a2sd телефон будет показывать 160 мб свободной памяти, приложения ставятся на раздел, а мелкий кэш будет занимать небольшое пространство и памят будет уменьшаться тоже, но крайне незначительно, раздел не показывается, но он есть. Можно удостовериться в его работе поставив программу a2sdgui, через нее же и все операции можно провести. На GSF можно и data2ext поставить, вот сдесь написано как все правильно сделать 4 пост.
офлайн
air.seller_
Junior Member
|
|
83 |
18 лет на сайте Город:
|
когда вышел CM7 147, я его сразу же поставил. Поюзал, понравилось, дождался 148. Почистил, бэкап не делал, поставил 148... глючило дико! Снёс, вернул 147 с нуля... появился 151 билд!... скачал, сделал бэкап своего 147 ибо много всего полезного уже туда всунул... поставил 151, часа 2 пропарился. Глючная! Снёс... вернул 147 - рад .
Вопрос! Это у меня такие кривые руки, или билды на самом деле через одного глючные??
(_@_N_ё_l{:Вопрос! Это у меня такие кривые руки, или билды на самом деле через одного глючные??
Думаю это особенность андроида... просто само бывает станет крЫво и все тут....
офлайн
air.seller_
Junior Member
|
|
83 |
18 лет на сайте Город:
|
Danymill:Думаю это особенность андроида... просто само бывает станет крЫво и все тут....
ясно) плохо... установка типа "как повезёт" это не лучший вариант....
Elitemovil Blade_Rom 2.3.4 (RC) (r7)(Oficial ported from ZTE LIBRA) кто может залить на гость? буду очень благодарен... Желательно заливать на megashare.by так как скорость заливки одинаковая а скачки в 15 раз больше чем с [censored]
Недавно стал обладателя сего аппарата . Вопросы такого плана :
1 Как настроить wi-fi для тела i на модеме zte w300
2 как переместить контакты с сим-карты в тело
Буду признателен за ответы!
stinger1000:Elitemovil Blade_Rom 2.3.4 (RC) (r7)(Oficial ported from ZTE LIBRA) кто может залить на гость? буду очень благодарен... Желательно заливать на megashare.by так как скорость заливки одинаковая а скачки в 15 раз больше чем с [censored]