Межстрочный интервал уменьши
SK-Motors, да не могут быть такие большие расстояния между строчками. Если делаешь картинку, то включи предварительно непечатаемые символы, понятнее будет. Пришли файл, интересно посмотреть.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
16 лет на сайте Город:
|
KSIva, Всё правильно всё может быть, надо межстрочный интервал уменьшать, уменьшил всё тип топ
знатоки подскажите плиз: на вкладке Файл не показывает несколько последних файлов. на вкладке Общие флажок "помнить список из хх файлов" не активен! кстати, такая ж хрень и с Екселем
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
можно ли в ворде нарисовать красивую рамку страницы? в "формат - границы и заливка - страница" есть простоые довольно рамки, но как сделать с графикой, с завитушками по углам?
Siemen:знатоки подскажите плиз: на вкладке Файл не показывает несколько последних файлов. на вкладке Общие флажок "помнить список из хх файлов" не активен! кстати, такая ж хрень и с Екселем
Siemen, я знаю что для отключения последних файлов нужно в реестре
HKEY_CURRENT_USERSOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesExplorer ключ NoRecentDocsHistory установить со значением 0х0000001. Попробуй проделать обратное: 1 заменить на 0.
Как правильно отключить проверку правописания в документе. Текст весь из сокращений - все зеленым подчеркивает. Пока проблема решается установкой азербайджанского языка А как правильно?
офлайн
Alixandirz
Senior Member
|
|
874 |
15 лет на сайте Город:
|
Нажми на текст с ошибкой правой клавишей мыши, и в выпадающем меню нажми "Орфография", появится менюшка с предложением исправить, но там же в левом нижнем углу будет кнопка "Параметры", там и настраивай, что отображать, а что не нужно.
Подскажите плиз, можно ли как нить открыть 2003 вордом документ 7го??
и ещё вопрос? может есть какие нить пакеты исправлений глюков для 7 го офиса??
Прошу помочь разобраться в сути происходящего.
По порядку:
1. Ставится система (WinXP SP3)
2. Офис 2003 в полном объёме
Через некоторое время становится невозможным сохранять документы, причём - только в Word, остальные приложения в порядке....
Восстановление системы с софтом из образа не помогает.
Подскажите, где могут быть траблы...
Leshij, просили же попродробнее описать, что значит "становится невозможным сохранять документы". Что пишет, какие ошибки и тп
adminius:Leshij, просили же попродробнее описать, что значит "становится невозможным сохранять документы". Что пишет, какие ошибки и тп
В том то и фокус, что ничего не пишет..... просто не появляется окно сохранения.... и результатов естественно нет....
Leshij:adminius :Leshij, просили же попродробнее описать, что значит "становится невозможным сохранять документы". Что пишет, какие ошибки и тп
В том то и фокус, что ничего не пишет..... просто не появляется окно сохранения.... и результатов естественно нет....
Т.е. в результате выбора команды Файл-Сохранить или нажатия Ctrl+S или F12 диалоговое окно не появляется, файл не сохраняется?
Может, какой древний вирус? Проверяли систему?
Если, что пришли любой файл, посмотреть.
P.S. Попробуй при запуске ворда держать нажатой клавишу SHIFT. Будет сохранять?
KSIva, Именно так.... я тоже подозреваю вирус.... правда NOD со свежими базами молчит. Положение вроде исправилось после удаления профиля пользователя и перезагрузки системы. Но вопрос ещё и в том, что подобный эффект периодически возникает - компы стоят в классе
KSIva, Именно так.... я тоже подозреваю вирус....
А самое простое Alt+F11 - лишних файлов и лишним макросов в Normal.dot нет?
Обнаружен Kryptik.QB
Собственно - вопрос решён удалением и пересозданием профиля пользователя...
Подскажеите какокрыть версии документа, сохраненного в формате 97-2003 в word 2007 (не могу найти где открывается версия)
При сохроанении пишет, что работа с версиями более не ведется.
Открыть версии никак нельзя?
Александр Метрик, поищите программку FileFormatConverters
выслал бы, но весит 28 метров
она сама пропишется "куда надо", а потом открывайте doc-овские файлики как обычно. А там сами все увидите и сообразите что делать.
Только форматирование немного сбиться может.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
A.Z., тут немного не о том речь, насколько я понимаю. Речь идет о версиях документа. 2007 открывает любые форматы.